24/8
Бистро
ма
максим александрович
Шаурма сочный и вкусный🔥🔥🔥 Марьям и Сабрина классные девушки спасибо вам🥰
Частый гость
MP
M P
Прекрасное, уютное заведение, очень вежливый персонал, роскошная шаурма с говядиной, вкусный кофе, рекомендую
м
максат
Шаурма вкусная всем советую🔥🔥🔥Девочки классные😇
КА
Карина Александровна
Очень вкусный шаурма, советую всем 🔥
6 посещений
SR
Sami Rzaev
Вкусно
8 посещений
Асель Ж
было вкусно,в заведении приятная музыка и атмосфера.второй раз точно придем,меню разнообразное.советую 🤩
Я
Ярослава
Очень достойное место , муж несколько раз посетил ваше заведение , сегодня взял меня с собой , донер очень вкусный , сытный, большой и начинки было много 👍 муж взял суп харчо , все понравилось как и кофе ! Атмосфера приятная , повар предложил даже перчатки чтобы я не заморала ручки , очень мило 😊 Так же пробовала вашу шаурму , у вас какой то особенно вкусный соус , не как у всех )) Процветания вам и побольше клиентов !)
12 13
Хуже Доннера не ел ничего Один хлеб, мяса грамм 40 от силы
Алена Савицкая
Очень вкусная шаурма
Zufar Hakimov
Отличное кафе. Покупал здесь шаурму с говядиной. Остался очень доволен. Так же в следующий визит заказывал харчо и плов. Так же все отлично!
Евгений Шипичкин
Был приятно удивлен заехал случайно взять что то из выпечки, взял пиццу, парень мне её с собой положил в контейнер аж как из под шашлыка . А пицца очень вкусная оказалась прям порадовала меня сегодня . обязательно вернусь еще
РТ
Руслан Туляшев
Отличная, вкусная шаурма за свои деньги. Кладут ингредиентов не жалея, соуса достаточно, почти можно не запивать. Особенно вкусно, если просить ложить сыр. Беру у них часто, так как недалеко от них работаю. Здорово, когда можно вкусно, поесть в любое время суток
Ш
Шней
Вечером взяли два дёнера и чай. Было очень не приятно, что обманули на деньги. Вместо 850 рублей заплатили 1000. Сначала не обратили внимание на чек, а после пересчёта оказалось, что переплатили. Ужасное отношение персонала.
Н
Наталья
Отличная шаурма! Брали уже два раза. Откушал и можно не заморачиваться с ужином. Очень нравится соус и соотношение овощей и мяса. Удачи ребятам:)
Мари Симонова
Очень вкусная шаурма, хорошо обслуживают, разговорчивый повар, официанты вежливые, цена хорошая. Пж сделайте на войновке такое
Елизавета Бутченко
Очень вкусное и недорогое бистро. Шаурма, супчики и вторые блюда - все вкусно и недорого. Рекомендую!!
Ирина Сунгурова
Открылось новое вкусное место, очень понравилось. Шаурма, донер, вкусные супчики и второе. Будем теперь часто заходить.
NN
No Name
Были сегодня, всё понравилось, вкусно и заботятся о своих клиентах.
Данил Юрьевич
Очень вкусно, плов бомба, салатики отпад. Всем советую!! Заслуженные 5 звезд
Виктор С
Шаурма очень вкусная! Делают от души! Обслуживание на высоте! Рекомендую, будем брать еще!
Анастасия Худякова
Шаурмой порадовали! Обслуживание понравилось. Буду заходить после работы 🔥
Taleh Farajov
Очень вкусно, все понравилось. Донер и салат кавказский - бомба
aa
angelisk aaa
брали вчера шаурму, курица обугленная. шаурма вся в соусе как каша. невозможно есть
Username NAH555
Шаурма просто прекрасна, девушки Марьям и Сабрина просто молодцы
Бмв Сила
Шаурма вкусная и сытная,много мяса,работают круглосуточно👍🏻👍🏻👍🏻
RA
Rashid Aytjanov
Вкусно сытно аппетитно!!!спасибо персоналу очень быстрое обслуживание!!!!приятная атмосфера!!!
NN
No Name
Вкусно очень, понравилось! Обслуживание топ.
Ярослав Никонов
Все вкусно
ШР
Шохин Р
Очень клювая точка, было очень вкусно 👍🏻
333 .
Очень вкусно, всем советую 👍👍👍