На Грани
Лаундж-бар
Милана Бодак
Замечательное заведение! Приятная атмосфера, вкусные кальяны, отличный сервис 🙌🏻 Отмечали день рождения подруги, все гости остались довольны, спасибо за вечер! 🤍
Алексей Скворцов
Атмосферное место, чувствуется забота о гостях, кальяны прикольные, готовят с душой, вкус раскрывается полностью, персонал приветливый. Все расположено к спокойному отдыху, общению с друзьми или просто работе. Тот кто увлекается мотоспортом, точно зайдёт 🤟 Ставлю себе в список как одно из самых известных и антуражных мест города.
Юлия Пшеничная
Супер атмосферное заведение) очень рада что у нас на районе появилось место, где можно классно провести время, поиграть в настолки. Очень вкусный чай и кальян❤️ спасибо большое.
5 посещений
Карина Иванова
Очень рады, что у нас на районе открылось такое место. Идеальное место для встреч🤌🏼
РИ
Римма Искендерова
Классное место, очень понравилось! Очень вежливый персонал, спасибо Александру) кальян просто супер🔥
Евгений Мирзаметов
Кайфовое место, буду ходить регулярно😊
Кристина Волкова
Решили посидеть вечером с подругой, по итогу остались под приятным впечатлением) Кальян был подобран для нас идеально, а что самое удивительное — сладковатый вкус ягод и пар оставались все три часа в кальяне, что нас не могло не порадовать! Чай апельсин-имбирь был тоже вкусный, насыщенный. Кальянщик, который обслуживает посетителей - приятный молодой парень, очень учтивый и вежливый. Спасибо за прекрасную атмосферу, «На грани», однозначно 5 звезд :)
Мариночка
Отличное место, и расположение и атмосфера и что самое главное это кальян сделанный на качество , что не может не приносить удовольствие от курения . Рала что у нас открылось такое заведение , приятно приходить всегда и постоянно ❤️
Частый гость
Екатерина Ф
Хорошее, уютное место
Антон Б
Приятное атмосферное место. Рекомендую!
Екатерина Смыляева
Очень уютное атмосферное место для любителей мотоциклов и кальянов. Приветливый персонал, дымные кальяны. Рекомендую. Очень вкусный чай, и еда есть, в общем с заботой о клиентах❤️
Влад Коваленко
Классное уютное место ! Как то по домашнему ! Вкусно сочно дымно
Артем Копытов
Отличное место, для встречи с друзьями, все новое, атмосфера уютная🙂
Артем Плотников
Отличное заведение, стиль направлен на мото тематику, кальяны качественные, напитки тоже, рекомендую!
Рон Рори
Отличное место, максимально вкусный кальян, ребята знают своё дело 👌