ПроОбраз
Точка красоты
Алексей Местный
Ни могу пройти мимо !Знаю (стилистов ) парикмахеров Светлану и Элю ,трудящихся в «ПроОбраз» очень давно.Это профессионалы своего дела и ни разу ни слышал чтоб от данных мастеров уходили не довольные их работой люди! Более 10 лет подстригаюсь у мастера «Эли», и с уверением скажу это мастер ,парикмахер - стилист от Бога с золотыми руками ( эта девушка своё дело знает и делает его на все 200%) Мастер с огромным опытом ,от которого уходить и менять его нет желания ,этот человек,профессионал своего дела как в мужских так и в женских стрижках! Знаю лично многих девушек которые выходили от «Эли» с восторгом от результата,ну и никогда больше ни меняли мастеров!!! Тот кто зайдет мимо ходом подстричься в «ПроОбраз» он уже никогда ни поменяет место где его делают стильным и красивым! Всем советую Элю и Светлану А Вам девчонки процветания и Всего самого наилучшего! Спасибо за Ваши Волшебные руки!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, ждём Ва…
Кристина Копылова
Была тут , на днях подстригалась все очень понравилось, приду еще🤍 советую
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 💛
аняя казакова
Большое спасибо,понравился сервис,чувствуется тепло и доброта 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, приходите ещё.
Марина 🦂
Хочу поделиться положительным опытом посещения мастера маникюра! 🌸 Мария— настоящий профессионал своего дела, внимателена к деталям и пожеланиям клиента. Маникюр выполнен аккуратно, качественно, с душой и что не мало важно быстро 👍👌Цвет подобран идеально, форма ногтей выглядит естественно и элегантно. Приятная атмосфера салона и заботливое отношение делают визит настоящим удовольствием. Спасибо большое за красоту и комфорт! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем подругам! ✨
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ОИ
Олеся Исаева
Хочу сказать большое спасибо за проделанную сегодняшнюю работу с моими волосами мастеру Эле, я в восторге 😍
14 февраля 2026, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вновь у нас 💐
ДЯ
Дарья Ярухина
Уже долго хожу к мастеру по ногтям - Марие, всегда безумно довольна результатом! Все быстро и качественно, комфортно находится с мастером, можно поболтать на разные темы и получить великолепный ноготочки! Очень советую именно ее🥹 ❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Илина М
Все замечательно, мастер сделала все быстро и качественно.
Vb
VZone beauty
Хочу поблагодарить девочек с салона, за проделанную работу, коллектив доброжелательный, вежливый, порядочный. Окрашивание волос+ ноготочки, мне все понравилось🕊️
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Нн
Николай николай
Подстригаюсь у Эли,более 10 лет,отличный специалист.
11 февраля 2026, официальный ответ
Николай, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
Наталья Степанова
Эльвира - мастер парикмахкр-колорист от Бога. Сделала сложное окрашивание великолепно, так никто и никогда мне не делал так хорошо. Стрижка великолепна. Советую всем. Наконец- то нашла своего мастера.
11 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, будем рады Вас видеть вновь 💐
Queen Mm
Была на ногтях у Марии, очень классный мастер, работа сделана быстро и чётко, также можно поболтать на разные темы. По акции попала также на пилинг и холодное восстановление волос у мастера Эли, она прекрасно и аккуратно выполнила свою работу!😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Queen, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады Вас видеть вновь,!
СШ
Светлана Шевелева
Была на маникюре у Марии, работа сделана быстро и очень качественно, всё стоит своих денег, также хочется отметить атмосферу в студии очень комфортная🤗🤗🤗 За два дня побывала у всех мастеров. Также у Эли на пилинге и холодном восстановлении волос, очень классная процедура и сделана аккуратно. После этой акции записалась сразу на окрашивание к Светлане, которая сделала всё быстро и качественно!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады Вас видеть вновь у нас!
Екатерина Коновалова
Эльвира - классный мастер, на все 100 знающий свое дело!
Добрый вечер, благодарим вас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Н
Наталья
Как хорошо,что возле дома появился этот салон. Сходила к мастеру Эльвире осталась очень довольна. Посоветовала уход.приду сюда еще )
2 февраля 2026, официальный ответ
Будем рады Вас видеть вновь!