Apple Fresh

8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Липатова7 отзывов
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! С 8 марта вас! Ждём снова ❤
Юся Мамедов1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юся! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😉
ТС
Тимур Сабаралеев1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Ростислав Крюков4 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо ❤ Будем ждать вас снова.
Ольга Н.6 отзывов
Валерия Андреевна5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Б.
Братан .1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Братан, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.