Мастер Бытовой 72

Выездной сервис по ремонту компьютеров и крупной бытовой техники
Ваше спокойствие — наш главный результат!
РД
Руслана Дудкина1 отзыв
Тюмень, улица Николая Фёдорова, 17 к2
Мастер Бытовой 72, выездной сервис по ремонту компьютеров и крупной бытовой техники
сегодня, официальный ответ
Руслана. Спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 💛
Алексей Аниськов12 отзывов
сегодня, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЕГ
Елизавета Гаврилова5 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
Владимир Колесников3 отзыва
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
А Н9 отзывов
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ознакомились с вашим отзывом. Мастер приехал к вам, провёл диагностику двух ноутбуков…
Евгений Баранов13 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
О
Олег10 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мария Джабарова31 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Пономарева1 отзыв
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
ЯБ
Ярослав Бокарев5 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Ярослав, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ПК
Павел Кушников1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮС
Юлия Сергеева13 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время написать нам. Позвольте изложить нашу позицию по данной си…
АО
Арсений Овчинников3 отзыва
Тюмень, улица Павла Шарова, 9
ИИ
Иван Ильющенко1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😉
Maks Motolandov1 отзыв
ЮЛ
Юрий Логинов1 отзыв
Тюмень, Ледниковый проезд, 2 соор 1
Перестала работать варочная электро панель электролюкс.Показывает ошибку Е6 41. Позвонил в "мастер бытовой 72" 6.02.26.,администратор предложил сделать диагностику. Через некоторое время звонит мастер Александр, договорились, что мы сами привезём панель в город, тк., живём за городом, диагностика 1000₽.Александр сказал, что увезёт её электронщику, сам он не сможет сделать, тот скажет сколько и чего. Результат, цена вопроса 8900₽ ( необходима замена панели управления и ещё что-то)через час будет готова. Я сказал, что за эту сумму не буду ремонтировать. На следующий день Александр привёз обратно панель,при этом не дав ни чека ни акта.Привезя домой я разобрал её, отсутствовали два реле (были выпаены).Я заказал их в Чип и Дип, за 180 руб.шт.установив их и о чудо плита заработала. Коллективу Мастера Бытового 72 и Александру, спасибо большое, всём здоровья.У кого есть лишние деньги обращайтесь.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент! Получили ваш отзыв, разобрались в ситуации. Вы обратились к нам с неи…
НП
Николай Павлов1 отзыв
ИЗ
Иван Зонов1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады.
ЛС
Людмила Старицына1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝
МЖ
Мария Журавлева1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь !
А К20 отзывов
Николай, добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады вам 😉
ВН
Виктория Нарбаева22 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое 🤗 Будем рады вам всегда!
СВ
Семен Викторович24 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Валерия10 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
СИ
Саша Иванов11 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Саша, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Антон11 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь !
ВБ
Владислав Близнюк1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
ОН
Ольга Н15 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЗ
Владик Зайналов5 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владик. Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать !
ДВ
Иван3 отзыва
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Толик Петров37 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
НМ
Нармина Мирзоева5 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Нармина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Владимир3 отзыва
Тюмень, улица Павла Шарова, 9
19 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
Алексей Старовойтов14 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Кирилл4 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Александр3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас !
Рома Фидоров3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Рома, Всегда вам рады!
Антон Алимов13 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!
А.
Алина .15 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда 🤝
Светлана Ершова24 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Сергей Галинецкий2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Омар Нурбагандов6 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Руслан Федоренко11 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ