Мебель на заказ
Виталя Севастьянов
Был в компание пространство заказывал комплекс. Все быстро и отлично сделали, отдельное спасибо менеджеру за работу, также монтажники приехали вовремя быстро и аккуратно все сделали. Вобщем респект ребятам однозначно рекомендую.
Настя Токарева
Заказывала мебель в этой компании, мне все очень понравилось: общение с менеджером, обсуждение эскизов и деталей работы, цена на мебель, а также доставка и установка были согласованы в удобные для меня дни и без задержек. Результат очень порадовал, если бы узнала раньше об этой компании то всю мебель заказала бы у них
П
1 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Для нас очень важно, что…
Камилла М
Очень долго выбирала, где заказать мебель в новую квартиру. Столько всего пересмотрела, голова кругом шла. И случайно наткнулась на Пространство. Позвонила, посоветовала по материалам. Я вообще не разбираюсь в МДФ и ЛДСП, но мне всё разложили по полочкам. Заказала кухонный гарнитур и спальню. Когда привезли — не поверила своим глазам! Всё идеально подошло по цвету, размеры точно как я просила. Столешница ровная, фасады гладкие, ручки удобные. Муж потом приехал, осмотрел, сказал: "Ну, тут и придраться не к чему". А главное — цена оказалась даже ниже, чем я рассчитывала, потому что посредников нет. В общем, очень я довольна. Домой теперь захожу и кайфую. Спасибо большое!»
Артур Фалиноа
Выражаем слова благодарности. Они нам помогли полностью красиво и качественно обставить квартиру, начиная с кухни, две спальни, гостинная, гардеробная и заканчивая кладовой. Особую благодарность хотим выразить компании за то, что нам предоставили мастеров по сборке мебели, которые быстро и качественно выполнили своб работу. Менеджеры всегда были с нами на связи. Мебель качественная и с радостью будем рекомендовать своим друзьям и знакомым. Желаем компании успехов и процветиния.
ИН
Индира Нигматуллина
Очень плохой сервис. Не успели еще шкаф получить, но впечатление уже испортили. Сроки переносили, доставку дождаться не можем, дозвонится не можем, игнорируют звонки.
Геннадий Жита
Заказывали шкаф в спальню. Думали, опять месяц ждать — нет, сделали за неделю! Качество огонь, всё ровно, дверцы не скрипят, пахнет нормально, не химией. Цена прям порадовала, дешевле чем в "Леруа" за такую же дурь. Монтажники вообще без проблем: пришли, собрали, ушли, даже чай не просили. В общем — молодцы, теперь только к вам!
Альберт Гайллилулин
Переезжали в новую квартиру и объехали кучу салонов, но цены кусались. Решили попробовать заказать напрямую у производителя и не прогадали. .. В компании нам подробно объяснили, из чего складывается стоимость: показали разные варианты ЛДСП, рассказали про плюсы МДФ и пластика. Мы смогли выбрать оптимальный вариант под наш бюджет, не экономя на качестве. Заказывали корпусную мебель для прихожей и спальни. Всё подогнали идеально по размерам, монтаж прошел быстро и чисто. Приятно, что даже как частные лица мы чувствовали себя важными клиентами — ни одного равнодушного звонка, только внимание и забота..
Артем Фиников
Очень доволен работой компании уже в третий раз! Заказывал ранее кухню и шкаф в коридор, сейчас шкаф в комнату. Все делают удивительно быстро и без нарушний оговеренных сроков. Материалы качественные, вообщем я в очередной раз в восторге! Спасибо.
Альберт Боглаев
Заказывал в шкаф в коридор. Всё сделали быстро, ценник порадовал — дешевле, чем в магазинах, потому что свои же производство. Приехали, собрали аккуратно. Материалы хорошие, фурнитура крепкая. Никаких проблем, просто качественная мебель за свои деньги. Рекомендую
Ильмир Гайнутдинов
Очень долго искали место, где смогут воплотить наши дизайнерские хотелки для кухни, и наткнулись на них. Предложили несколько вариантов планировки, помогли с выбором.
G
Gulya
И очередной наш выбор пал на данную фирму и она как всегда не подвела. Приехали на замер, предложили несколько вариантов кухонь, которые бы подошли и нам и за короткий срок осуществили наши пожелания. Желаю отлично работы!
Анна Н.
Очень понравилось всё. Начиная с переговоров по телефону с менеджером,заканчивая установкой шкафа. Работу сделали на отлично,за что чрезмерно благодарна. Довольна качеством,ценой,все на высшем уровне.Спасибо❤🔥
Наталия Сергейчева
Заказала кухню в данной фирме по рекомендации друзей. Кухня отличная. Ребята молодцы, измерили, посчитали, порекомендовали что лучше в моем случае.
АU
Алексей User
Отличная компания. Заказывали шкаф в прихожую. Сделали быстром качественно. Как и запланировали. Дальше планируем заказывать мебель у них!👍
П
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное! 😊 Мы старались! Очень ждем ваших новых проектов, чтобы и дальше создавать для вас удобное и стильное Пространство!
IK
Izi Kur
Спасибо за качественный шкаф и гарнитур. Нам понравилось все. Теперь обращаться только к вам!
Данил Мадышев
Заказывали шкаф, сроки соблюдены, сопровождали на каждом этапе заказа. Замеры идеально как надо. Красиво выглядит в минимальном стиле.