Эпиляция
ЕР
Евгения Рогалева2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Светлана Будная1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
Виктория Ушакова7 отзывов
Светлана Елисеенко4 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть🫶🏼
Анастасия Федорова8 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Регина Регина10 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Диляра С30 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🌸
Кристина Криванкова1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😉
Тамара Гейдарова20 отзывов
И