Косметолог
나
나쟈
2 года процедур прошли как один миг. Каждый визит - это маленький праздник. 🩷 Мне удалось выйти в "акнешную" ремиссию только благодаря эффективным процедурам и грамотно подобранному домашнему уходу. Это, кстати, ещё один плюс: косметику можно приобрести прямо на месте, чтобы уйти красивой не только в день процедуры, но и сохранить результат ещё на долгое время. У Екатерины не только золотые руки, но и сексуальный мозг. Однозначный рекомендасьон.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, 나쟈, за такой приятный отзыв 🤗 Жду снова✨
МФ
Маргарита Филатова
Уже 3 года , как клиент Екатерины. Доверяю свою кожу только ей. Смогли побороть сильнейшие высыпания, благодаря курсу процедур и правильно подобранному уходу. А массаж, это отдельная вишенка на торте, обожаю. Единственные бьюти процедуры , которые я действительно люблю.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Маргарита, спасибо большое за теплые слова✨🥹 Всегда Вам рада❤
ОЛ
Ольга Лузина
2 раза была на процедуре «Голливудское личико». Все очень понравилось, лицо после процедуры стало заметно светлее и свежее, а сам процесс был в приятной расслабляющей обстановке. Екатерина мастер своего дела, подобрала мне новый уход, предыдущий очень нравился, но закончился) Буду следовать рекомендациям и дальше! Очень советую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рада видеть Вас снова🌸
Евгения
Регулярно бываю на процедурах у Екатерины. Нравится абсолютно все процедуры. Массажи, мой любимый - массаж по Жаке, пилинг биорепил тоже моя любовь, очень советую, кожа буквально обновляется после него. И самое классное, это подбор домашнего ухода под мои запросы, потому что были небольшие проблемы с акне и комедонами. Сейчас на уходе вышла в ремиссию и очень этому рада, большое спасибо, всё супер!
11 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за доверие🥹 Всегда рада Вам ❤
Марина Музыка
Комбинированная чистка прошла абсолютно безболезненно! Прошло больше недели, результатом остаюсь больше чем довольна, косметолог Катерина, с невероятной точностью подобрала мне уход и выполнила все мои пожелания! Обязательно вернусь еще)
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо, что оценили🌸 Рада была Вам помочь✨
И
Ирина
Была на комбинированной чистке, несмотря на то, что мне всегда больно еë делали, здесь всё прошло комфортно. Очень понравилось отношение косметолога к своей работе и клиенту
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь✨ Буду всегда рада Вам!