Студия реставрации и детейлинга
Mikhail .
Восстановили дверь, крыло, бампер. Приятно удивлен, спасибо ребятам. Быстро и качественно!
Добрый вечер, Mikhail. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
ДО
Денис О
Приезжал на полировку кузова и покрытие керамикой. Всё сделали очень качественно, дали рекомендации по дальнейшему уходу за ЛКП. Кроме того, указали на проблемные места кузова, на которые стоит обратить внимание в дальнейшем. Большое спасибо Артуру за проделанную работу! 🤝
MR
More R
Огромное спасибо команде профессионалов за проделанную работу! Обратился с проблемой повреждённого крыла — мастера не только грамотно выправили его, но и тщательно закрасили все видимые недостатки. Видно, что подошли к делу ответственно: работа выполнена аккуратно, без изъянов, цвет идеально подобран. Очень доволен результатом — машина выглядит как новая. Буду обращаться ещё и с радостью порекомендую вас друзьям! Отдельно хочу выделить , что на протяжении всех работ , делились видео и фото отчетами за что отдельное спасибо 🙏
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 😉
R H
Спасибо большое за работу Павлу и Артуру. Убрали царапины и сколы быстро и качественно. Приятное общение и профессионализм. Рекомендую 💯
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за доверие!
Александр 😎
Всем добрый вечер , хочу начать свой отзыв с благодарности Павлу за проделанную работу , и не только , а всем ребятам кто вкладывал душу в мой автомобиль , во первых начнем с того что позвонив Паше и договорившись о встрече мне по максимуму дали понять что это то место где стоит оставить свой автомобиль без лишних даже мыслей ! Далее все знают болезнь у Camry это сколы над лобовым , которые потом чудо образом превращаются в рыжики , и даже с этой проблемой у ребят получилось справится на все 1000% ! Обязательно приеду на полировку и керамику и буду рекомендовать друзьям и близким 🤝 Ребята вы крутые спасибо Вам еще раз 👌
27 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий К
Хочу выразить благодарность персоналу данного центра. Обратился к ребятам с глубокими сколами на крыле. Ремонт провели без покраски качественно, профессионально и оперативно ( в обед загнал, вечером забрал). Рекомендую данный детейлинг центр. Отношении цены, а самое главное качества 👍. Причем цвет авто очень тяжелый(перламутр). В других центрах говорили что можно решить проблему только окрасом…
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 😉 Рады знакомству!
Сергей Д
Хочется поблагодарить всех мастеров и в частности Артура за отлично проделанную работу, делали шумоизоляцию пола и багажника в автомобиле Changan Uni S, ребята профессионалы своего дела. Дополнительно ещё обработали мовилем все скрытые полости. Работой полностью доволен обращаюсь к ним уже не первый раз.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Egor Maltsev
Попал в не очень приятную ситуацию, задел отбойник на трассе. Обратился с этой проблемой в данную компанию. Сделали все быстро и качественно! Были проведены работы по выпрямлению вмятин без покраса и локальный окрас элементов.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!
Андрей Анкудинов
Всем рекомендую!!! Обратился к ребятам, чтобы устранить и закрасить скол на капоте Chery Tiggo 7ProMax после небольшого повреждения. Сделали «на отлично» и в срок!!! Спасибо! Буду Вас рекомендовать всем знакомым. 🤝🤝🤝
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Артём Авдеенко
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу. Обращался с сколом ЛКП на заднем крыле, Результат превзошел ожидания. Отдельную благодарность хочу выразить Артуру!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим за приятный отклик!
Антон Ст
Неоднократно обращался за удалением вмятин без покраски к Евгению, порой кажется что деталь спасти уже невозможно, но результат превосходит все ожидания. 11/10, всегда выручает!
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Менщикова
Огромное спасибо команде профессионалов. Быстро, качественно и точно в срок выполнили свою работу. Ради рекомендацию по обслуживанию машины. Чуть позже обязательно вернусь на детейлинг
24 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Дмитрий С
Ребята, огромное спасибо! Вы сделали работу просто шикарно — аккуратно, быстро и со знанием дела. Очень впечатлён уровнем сервиса: всё чётко,без лишних вопросов и проволочек. Теперь точно знаю, куда ехать при любых проблемах с машиной — только к вам! Буду вашим постоянным клиентом и с радостью порекомендую вас друзьям.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
DM
Daria Moref
Выражаю искреннюю благодарность специалистам за высокий уровень профессионализма. Результат соответствует заявленным требованиям: все работы выполнены аккуратно, с вниманием к деталям. Осталась полностью довольна сотрудничеством и готова рекомендовать вашу мастерскую как надёжного исполнителя☺️
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Daria. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
СБ
Сергей Б
Выбрал этот автосервис по отзывам и остался очень доволен качеством обслуживания. Авто зацепило крыло и бампер у подъезда, вмятина на крыле. Боялся, что красить придется всё крыло и бампер. Приехал в сервис, мастера внимательно выслушали проблему, быстро провели осмотр и подробно объяснили, что именно требуется и будут делать и что можно сделать локальную покраску. Выровняли крыло и сделали локальную покраску, подобрали цвет. Сделали так, что и на солнце разницы не видно. Ремонт выполнили в оговоренные сроки, без навязывания лишних услуг. Результатом остался доволен. Цены нормальная, персонал вежливый и профессиональный. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую сервис друзьям и знакомым.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Максим Соколов
Ребята профессионалы своего дела, не первый раз обращаюсь со сколами, делают все чётко и профессионально, а там где раньше был скол на краске, теперь не заметно ничего, рекомендую
9 марта 2026, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Денис Сорокендя
Всем здравствуйте! Производил мелкие покрасочный работы на тойоте Ланд Крузер 200. Ребята сделали все качественно и в срок! 👍🔥
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей .
Евгений профессионал своего дела!) Удалил вмятины,все поправил) Рекомендую данное место и мастера🤝
Вован Маслов
Спасибо Евгению за качественное удаление вмятины , результатом доволен на 110%
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤗
КС
Кама Саминжонов
очень качественная робота
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Лёня Рассоха
Отличная качественная работа
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
vikulov_72 .
работают профессионалы своего дела😍