Счастье внутри
Коворкинг-центр
Анастасия Третьякова
Очень уютное пространство, приятно находиться там❤️
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём Вас снова 🌷
Татьяна Дещеня
Место комфортное с отдельной входной группой, туалетом внутри. Человек на 10-15 норм. Кресла-мешки огромные 🔥. Чайная зона у большущего окна. Стулья складные ещё видела, пледы, фитболы, коврики для йоги вроде тоже. Можно жечь свечи и палочки. Пол теплый, шарики фонарики всякие - уютно. Хозяйка приветливая, договорились легко.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Мария Лапшина
Очень уютное, камерное пространство! Есть все необходимое и даже больше:) стулья, пуфики, подушки, одеяла, флипчарт (!), посуда, чайники электрический и заварочный, чай, кофе. Хозяйка просто молодец! Провели антистресс-вечеринку- было очень удобно и функционально, спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
Мария
Проводили тут мероприятие для мам с малышами. Очень уютно, светло, чисто, комфортно. Отличное пространство для проведения женских мероприятий
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Наталья К.
Арендовали пространство для записи подкастов и контент-съёмки. Очень приятное, мягкое и женственное по атмосфере помещение. Интерьер хорошо подходит для съёмок, в кадре выглядит эстетично и аккуратно. Комфортно работать, спокойно и уютно, чувствуется хорошая энергетика пространства. Подойдёт для творческих задач, записи подкастов и съёмочного контента.
22 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Елена Троянская
Очень уютное местечко, светлое, душевное - совсем не хотелось уходить! Я посещала правки у Лидии и осталась в полном восторге как от процедур, так и от этой волшебной женщины, которая с любовью заботится о здоровье женщин и будущих мам❤️ Также это идеальное пространство можно арендовать для трасформационных игр, встреч, неформальных мероприятий
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, будем ждать вас снова и как клиента и как проводни…
Зиля Ханафиева
Очень уютное и теплое пространство! Лида хозяйка пространства очень приятная и внимательная. Если ищите пространство для проведения йоги, теплых встреч с подругами, советую. Ю
25 января 2026, официальный ответ
Зиля, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Павел Логунов
Место шикарное! Организовывал тут два разных мероприятия - обучение телесной терапии и камерный фортепианный концерт! Очень круто, что есть кресла-мешки, потрясающе удобные штуки! Хозяйки вообще феи 🧚 энергетика классная🙏
25 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы ❤
Елена
Наилучшее место для снятия подкастов, контента. Потолки очень высокие, приятная атмосфера, есть как стулья так и мягкие кресла-мешки.
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Н
Наталья
Место для единения с собой Жаль не сделала фото. Однозначно рекомендую. Спасибо за такое замечательное местечко для девочек 🤗
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Екатерина Середкина
Чудеснейшее место! Очень уютное, комфортное, с кучей пуфиков, чайной зоной. Круто, что можно быть босиком, отдыхать от обуви) светлое и просторное, однозначно рекомендую для камерных мероприятий и женщин в чудесном положении придти на занятия)
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЕР
Екатерина Р.
Очень уютное пространство, есть место и чай попить и комфортно расположится. Подойдёт для встреч любого характера
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся.
IK
Irina Klimova
Пространство уютное, теплое, светлое. Все очень удобно, есть уборная, зона для чаепитий. Удобные мешки-отдельное спасибо! Как на облачке) Проводили с подругами междусобойчик, идеальное место! Рекомендую!
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Елена Миляева
Отличное пространство для учебы! Мне всё понравилось. Есть всё необходимое: проектор, флипчарт, очень удобные кресла-мешки и стулья, чай, кофе. Создает правильную атмосферу для работы и обучения. А ещё там очень уютно, для меня это тоже важно. Рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оля Стаина
Очень клевое место ,сильно понравилось ❤️☺️