Nerocapella
Студия звукозаписи
ем
евген мур
Хорошая, добротная студия, все качественно, приветливо и весьма профессионально! Ребята делают аранжировки, сведение, мастеринг и преподают гитару детям и взрослым! Настоятельно рекомендую!
лучшая студия, качество песен на высоте, спасибо!
Сергей Кажанов
Лучшая в городе студия звукозаписи, здесь прекрасно все: и оборудование, и персонал, и само место, атмосфера! 🏡 Здесь вам и сделают, при необходимости, аранжировку, проведут индивидуальную работу профессионально, сделают сведение, мастеринг!🎸🎶 Так же здесь преподают гитару, помогут подобрать инструмент. Всем однозначно рекомендую!💓
Александр Прост
Одна из лучших студий звукозаписи в Тюмени. Качественный звук и достойный аппарат! Михаил с трепетом подходит к каждому треку и доводит до идеала. С 2011 года сотрудничаем. Были моменты, которые не устраивали, но мы находили компромисс и рещали вопрос. Всем советую
Наталка Шешегова
Научиться играть на гитаре - это мечта детства. Когда ты уже "большой", то взяться за что-то новенькое бывает непросто. Идя на первое занятие, было страшно. Но мне очень повезло! Сергей рассказывает и учит просто и легко, объясняет, так сказать, на пальцах 😁. А обстановка в студии очень располагает, чтобы научиться и прикоснуться к искусству! Очень рекомендую!
Elena Andreevna
Классное место🫶🏻 Атмосферно, душевно, уютно)) Рекомендую👍🏻
ДЯ
Даниил Якушев
Отличная студя, где можно поделать как и рэп, так и записать инструменты или по петь, рекомендую, пацанам большой респект
Дмитрий Возжаев
Самая чудесная студия в городе где живет творчество🇷🇺🫡
Артем Сокур
Студия звукозаписи высшего сорта! Огромный Респект ребятам, и отдельное спасибо Михаилу за качественный звук и уютную атмосферу! Обязательно забегу ещё за новыми треками+)
Nс
Nerocapella, студия звукозаписи
7 марта 2026, официальный ответ
Обязательно забегайте,будем рады сделать вам скидку за позитивный отзыв)