Forma
Караоке
Олег Углов
Громко, классно, Вкусно !!!
16 марта 2026, официальный ответ
Олег, у вас чудесный котик на аве!! Спасибо❤️
Егор Кузнецов
Все очень круто,Караоке ваще класс,офики тут гении своего дела.
2 марта 2026, официальный ответ
Они маленькие супер гении и обожают изобретения!!!
АЗ
Арина Закирова
Караоке просто класс, обслуживание невероятное, кухня просто бомба, отмечали с девчонками день рождение не ошиблись с выбором заведения!
2 марта 2026, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое! Мы вас крепко обнимаем🍓
Руслан Щелканов
Бар вкусный,кальян прикольный, музыка классная, ведущие крутые, всë понравилось.
Все по факту!!
Анастасия Самоследова
Уютная атмосфера, качественный звук и большой выбор песен. Персонал вежливый и внимательный, напитки вкусные. Отличное место, чтобы весело провести вечер!
Мерррррси🥰
В лаунже просто невероятная атмосфера, на днях приходил с девушкой, попробовали пару коктейлей, больше всего понравились форма и малиновый сауэр, официанты очень внимательные к деталям я был приятно удивлен от профессиональности, также 14 февраля были в караоке, все очень атмосферно, еда шикарная, ведущие молодцы умеют расшевелить зал, отдельное спасибо хочу сказать официантам элвину и егору и барменам николаю и рустаму, прийдем еще раз и посоветуем друзьям!!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова🥹 крепко вас обняли!
Ангелина Ttt
Заведение произвело приятное впечатление, отдыхали в караоке, в пятницу, программа, ведущий, музыка, сервис, всё на высшем уровне, однозначно рекомендую
ЭГ
Элвин Гасымов
Я считаю что это на данный момент лучшее место в которое можно сходить и отдохнуть так,как не отдыхают на курортах.Светомузыка подобрана идеально,прекрасные ведущие.Каждый выходной у них отдельная программа. Бар просто отвал,а еще так же там есть оочень вкусная кухня.Ну и куда же без прекрасных официантов
7 посещений
Софья Помигуева
Таких мест в городе не найдете!! Шоу кабаре огонь 🔥 Кухня изумительная,коктики и кальяны 10/10 Обслуживание на высшем уровне,весь персонал приветливый и вежливый🫶🏻 Приходите,не пожалеете 100%
6 посещений
Ксения Лаврентьева
Отличные кальяны, приятная атмосфера. Очень красивое шоу кабаре. Рекомендую 👍
ЕА
Елизавета Архипова
вкусно, красиво, весело!!! попеть, да потанцевать, кайф🍓
Руслан Ильин
Постоянно бываю в этом караоке. Можно сказать, что по своей воле. Действительно, хорошо. Красиво? Да. Караочный круг не длинный, нормальный. Музыкальные паузы между песнями - прикольные. Я вообще балдею там. И вам советую!
ДР
Дмитрий Русаев
Веду там программу, очень красивое место, а еще караоке где не просто поют, но и есть шоу программа (ключевое слово шоу)
6 февраля 2026, официальный ответ
Дима — ты крутой!