Motor service
Автосервис и шиномонтажная мастерская
Алеся Кучер
Рекомендую! Ответственный подход, мастера своего дела💪🏻🐎
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алеся , спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
Vitalyi Syrkin
Отдал 2 колеса на дошиповку в середине апреля. Приехал 1 мая забирать, при осмотре оказалось, что шипы вставлены криво и некоторые пропущены. Администратор сказал что они все исправят. И в середине июня я приехал и просто забрал колеса без исправлений. Обидно
ИС
Ирина Суханова
В самый неподходящий момент, в день переезда за город, у нас сломалась машина. Обратились сначала в другой автосервис, где сделали диагностику, но диагноз оказался неверным. Повезло, что попали именно в этот автосервис — ребята здесь настоящие профессионалы! Несмотря на то, что работают они по предварительной записи, вошли в положение — с маленьким ребёнком ездить в сторону Серебряного Бора очень тяжело — и приняли машину без очереди. Быстро нашли настоящую причину поломки, сами съездили за нужной запчастью. После вскрытия даже прислали видео с объяснением, что именно сломалось — это внушает доверие. Сразу сориентировали по стоимости и срокам — всё было чётко и без сюрпризов. После ремонта сами проехались на машине, всё проверили и только потом отдали нам. Очень вежливые, аккуратные, в помещении чисто и приятно. Огромное спасибо всему коллективу! Теперь знаем, к кому обращаться в любых ситуациях.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
Андрей Кораблёв
Записался на шиномонтаж на 15:00 через 74 колеса. Прождал час из-за проблем с их партнером. После негативного отзыва долго общались по телефону. Ставлю 4 т.к. негатив остался, но проблему описали
КВ
Ксения Войнова
Мне все понравилось. Объяснила, что беспокоит, быстро нашли причину, предложили варианты, устранили. Качеством исполнения довольна. Все подробно объяснили, на понятном, начинающему водителю, языке.
Александр Александрович
Приехал на перебортовку колес сервис был полный . Но мастер выделил человека и мою задачу решили . Пока ребята работают на качество , дальше видно будет )
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за обращение и доверие к нашему сервису
Tek72 🫠
Оперативно взялись за работу. Приехал без записи. Приезжал на замену рулевой рейки. Всё быстро и четко сделали. Отдельное спасибо слесарю Максиму. Сразу видно — мастер своего дела. И спасибо менеджеру Сергею. Буду всем вас рекомендовать и сам, если вдруг что, приеду именно к вам.
Alex Kesh
Ребята молодцы! Лучшее соотношение цена/качество. Капиталил двигатель. Всё сделали в лучшем виде! Нарекания к ремонту отсутствуют. Подход к качеству ремонта человеческий, не так что выдал машину, а дальше будь что будет. Сервис рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝Алекс , спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
ЕИ
Егор Иванов
Попал в сложную ситуацию с перегревом двигателя. Думал, что капремонт неизбежен, но мастера грамотно все разобрали, оценили ущерб и предложили оптимальный вариант ремонта с сохранением ресурса. Сделали качественно, машина прошла уже 5000 км после ремонта — полет нормальный. Огромное спасибо за честность и золотые руки!
Георгий Романов
Попал сюда по рекомендации. Компьютерная диагностика показала реальные ошибки, а не выдуманные. Мастер все подробно объяснил, показал изношенные узлы на подъемнике, составил смету. Никаких скрытых платежей. Сделали все в срок, качество работ и используемых материалов на 5+.
МИ
Малютин Иван
Долго искал «своего» мастера и наконец нашел. Сделали капитальный ремонт ходовой части. Использовали оригинальные запчасти (или качественные аналоги по согласованию), дали гарантию на работу. После ремонта пропали все посторонние звуки, машину ведет ровно. Рекомендую всем, кто ценит качество, а не дешевизну.
юрий гаммер
Отдельное спасибо за чистоту в боксах и аккуратность работы. Обычно после СТО салон приходится отмывать от масла, но здесь всё сделали на совесть: в машину сел с удовольствием. Ремонт двигателя выполнен качественно, никаких подтеканий, все затянуто по регламенту. Видно, что ребята гордятся своей работой.
Данил Kote
Обращался уже дважды по разным вопросам (подвеска и электрика). Оба раза диагноз был поставлен с первого раза, без попыток «развести» на лишние запчасти. Мастера знают свое дело, чувствуется подход, нацеленный на долгосрочные отношения. Автомобиль после ремонта едет как новый. Спасибо за честность и профессионализм!
РМ
Роман Мухтаров
Motor Service — это место, где работают профессионалы. Попросил сделать сложную диагностику электрооборудования, с чем до этого не могли справиться в двух других сервисах. Ребята нашли проблему за пару часов и устранили. огромное спасибо за ваш труд!!
Денис Шевченко
Случайно заехал сюда поменять лампочку в фаре, остался на полное ТО. Очень приятное впечатление оставило отношение к машине: работают в бахилах, используют чехлы для сидений, всё аккуратно. Видно, что людям не всё равно на клиентов.
Алексей Громов
Шикарный сервис! Очень порадовало, что есть своя зона ожидания с кофе и Wi-Fi. Ремонт делали быстро (замена сцепления), даже раньше обещанного срока. Цены ниже, чем у дилеров, а качество работы на высоте. Спасибо!
Александр Харимов
Обращаюсь в Motor Service уже второй год. За это время делали здесь подвеску, тормозную систему и сход-развал. Всегда всё делают качественно, после ремонта машина едет как новая. Отдельное спасибо администратору за вежливость и удобную запись.
ЭЯ
Эдуард Ярушин
Один из лучших автосервисов в городе. Приятно удивило, что мастера не навязывают лишних услуг, а делают только то, что реально нужно. Всё четко, прозрачно по ценам и с гарантией. Рекомендую друзьям и знакомым.
ПК
Павел Коломиец
Долго искал надежный автосервис и наконец нашел Motor Service. Делал замену масла и комплексную проверку перед сезоном. Все работы выполнены четко, плюс дали подробную обратную связь по состоянию авто. Очень доволен отношением к клиентам.
Павел Матросов
Отличный сервис! Обращался по поводу диагностики подвески. Мастера быстро нашли причину стука, предложили несколько вариантов ремонта по бюджету. Цены адекватные, сделали качественно и в срок. Теперь только сюда!
Тимур Захаров
Хочу выразить благодарность команде Motor Service. Попал в неприятную ситуацию с двигателем прямо в дальней поездке. Ребята быстро взялись за работу, оперативно нашли неисправность и заменили деталь. Спасибо за скорость и честность!
Александр Елькин
Мужики достойные,от души!
ВВ
Василиса Вахрушева
Отличный сервис, хорошие цены и профессиональные сотрудники. Все сделали быстро и качественно, спасибо!
БМ
Бауржан Молдахметов
Спасибо большое мастерам этого автосервиса! По пути домой, порвался ремень ГРМ, хотели сами его поменять, но не смогли открутить болт, решили попросить у мужиков гайковерт, они любезно предложили помочь и еще за просто «спасибо»! Спасибо большое, обязательно буду теперь обращаться только в этот автосервис. Всем советую!
Аземи Айратовна
Искал шиномонтаж, чтобы не переплачивать.нашел здесь хорошие цены и отличное качество обслуживания. Все сделали быстро и аккуратно!
ПФ
Павел Фёдоров
Очень доволен сервисом!цены на шиномонтаж демократичные, а качество работы на высоте.Ребята молодцы работают быстро и слаженно
Азиз Султанович
Искал шиномонтаж с хорошими ценами и удобным расположением. Нашел здесь все, что нужно! Работа выполнена на отлично, быстро и качественно
ИС
Иван Сорокин
Порадовала скорость работы и внимательное отношение к клиентам. Цены на шиномонтаж приятно удивили, обязательно приеду еще раз!
Игорь Павлюк
Отличный сервис! Сделали всё быстро и качественно. Мастера внимательные, цены адекватные. Буду обращаться ещё.
Д
Дарья
Шиномонтаж на высшем уровне! Цены более чем доступные, а качество обслуживания отличное. Всем рекомендую!
Галина Алексеевна
Срочно нужно было переобуться, этот шиномонтаж меня спас! Цены хорошие, ребята работают быстро и профессионально. Очень довольна!
Маргарита Коваленко
Искал шиномонтаж с адекватными ценами и профессиональным подходом. Нашел здесь! Все сделали быстро, четко, без лишних вопросов. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Амдин , спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
Александр Александр
ГРАмотные слесаря сделали все быстро все хорошо менял сцепления буквально 4 часа и все готово Супер рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра, спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
Давид Оганнисян
Здесь настоящие специалисты своего дела! Помогли с ремонтом двигателя и заменой деталей в кратчайшие сроки. Обязательно вернусь при необходимости.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Давид, спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
ДД
Денис Дубровин
В автотехцентре всегда внимательное отношение к клиентам. Объясняют все нюансы и предлагают оптимальные решения. Ремонт сделали быстро и качественно.
СЧ
Савва Чисточ
Приехал на плановое ТО, все прошло без проблем и задержек. Мастера тщательно проверили машину и дали полезные советы. Очень доволен качеством сервиса.
Александр Кузнецов
Обращаюсь сюда уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Персонал вежливый и профессиональный, работают аккуратно и честно. Рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
B
BEBRIK
Очень доволен обслуживанием в автотехцентре! Мастера быстро нашли и устранили проблему с машиной. Цены адекватные, а качество работы на высшем уровне.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
Михаил
Заезжал сегодня на обслуживание в данный сервис,давно не встречал такого,что чужой человек относится с твоему автомобилю как к своему,все четко каждую деталь протерли,на все вопросы ответили,быстро подобрали жидкость и фильтр,цены на удивления более чем адекватные! Успехов вам и процветания! В следующий раз только к вам)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Михаил спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
Алина Кузнецова
Несколько лет обслуживаю свой автомобиль и всем довольна. Нравится широким спектром услуг и доступными ценами. Выполняют любые виды работ,вплоть до мелочей ,чем и пользуюсь постоянно. В общем,продолжайте в том же духе. Всем рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина , спасибо доверие и выбор нашего сервиса
k
kolyhalove
Отличный сервис. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо
Аня Лапина
Шикарный автосервис , дружелюбный персонал , быстрое обслуживание!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор нашего сервиса
Егор Михайлович
Парни отзывчивые, все расскажут, покажут, очень оперативно выполнили работу, огромное спасибо!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор , спасибо за доверие и выбор нашего сервиса
Мария Макрова
Началось всё с приятного общения по телефону с менеджером.Обратилась по рекомендации.Записалась.Приняли авто по времени.Автомобиль в возрасте,проблем накопилось много.Все вопросы оперативно решали по телефону .Цены согласовали.Не навязывали ничего лишнего.Спасибо механику за отличную работу.Я,кажется,нашла свой сервис)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария , спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
Сегодня починил электронный ручник…Это единственное место где мне не отказали,не сказали купить блок ручника,а взяли мою машину в работу,а главное все сделали и отремонтировали не дешевый узел.Все четко,профессионально.Чистые подъемники и комнаты ожидания , вежливые и компонентные мастера.Спасибо за отличную работу.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
Максим
Лучшие автосервис в Тюмени! Профессиональный отдел по подбору автозапчастей,всегда грамотно подскажут и подберут запчасти по минимальной цене.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим , спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
Д
Дарья
Всем доброго дня. Данный автосервис очень сильно понравился качеством обслуживания,компетентностью каждого сотрудника. Особенно хочу выразить огромную благодарность мастеру Сергею за его оперативность и профессионализм,отзывчивость. Кто приедет на данный автосервис,я думаю никто не пожалеет. Всему персоналу желаю также идти вперед, повышать свои знания и навыки,всего вам наилучшего.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо за выбор и доверие к нашему сервису
Марина Романова
Хочется выразить свою благодарность за высокое качество обслуживание .Реально работают мастера своего дела.Быстро нашли подходящие запчасти и устранили поломку.Здесь не разводят людей на деньги,а доступно все объясняют как и зачем,и что нужно советуют.Комната ожидания: красивая,уютная и самое главное комфортная. Отдельное спасибо хочется сказать работникам за ваше честное и вежливое отношение.Теперь только к вам и только Вас советовать🤗
Наталья Арсеева
Сервис на высшем уровне! Это я вам говорю с уверенностью!Обслуживаю машину не первый год и все устраивает.Уже на входе ребята встречают доброжелательно,слесаря грамотные! Знают свое дело! Всегда ответят на понятном,человеческом языке . Рекомендую данный автосервис!
София Кокосова
Отличный автосервис .Вежливый и компетентный персонал,все работы выполняются по по необходимости,стоимость услуг озвучивается перед началом работы и согласовывается с клиентом.Лишних услуг не навязывают.В наличии много запчастей,цены на детали,расходники и услуги адекватные.Обязательно обращусь сюда при необходимости и всем рекомендую