Detaileon
Детейлинг-студия
Вячеслав Маркович
Полировал авто. Вячеслав знает свое дело, можно не переживать за качество выполняемых работ! Рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
Анастасия Сенина
Заехала к ребятам, заклеили фары бронепленкой и сделали антихром спасибо за качество Мой автомобиль прям преобразился 🔥
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
Антон 🤭
Заезжал на мойку+полировку, сделали все грамотно, машина выехала как новая. Работу выполнили быстро и качественно!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Антон Чехов
Вау! В восторге от работы детейлинг‑центра!Полировка кузова превратила машину в зеркало, а химчистка салона вернула первозданную чистоту. Вячеслав — настоящий ас! Он знает, как довести автомобиль до идеала.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Денис .
Заезжал к ребятам на комплекс трехфазной мойки. Работы выполнены с превосходным качеством автомобиль как с завода, парни настоящие профессионалы своего дела! С полной уверенностью могу сказать, что косметически автомобиль будет обслуживаться только у них!!!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉