Хочу сказать...
Цветочный магазин
ЭП
Эля Поддубная
Самые лучшие цветы! Никогда так долго у меня цветы не стояли. Радуют уже 8 день, при этом весьма адекватные цены. Процветания вашему бизнесу! Буду рекомендовать только вас 🫶🏼
No Name
Нашла новое место, не первый раз приобретаю, прекрасная локация, наисвежейшие цветочки, Самые прекрасные букеты,можно собрать и свой девушка настолько прекрасная, лучше с выбором мне не разу не помогали, настолько понимающие здесь всегда добрые и улыбчивые сотрудники, чистота и спокойствие вокруг цветов! Спасибо за такую красоту, которой вы радуете всех! Вернусь еще не один раз! Рекомендую к покупке цветов именно место ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова! Всегда вам рады!
Ирина Казанцева
это лучший цветочный с которым я встречалась ! заказывала букет на доставку , все обговорили и учли мои пожелания , получательница осталась как никогда довольна ) цветы свежие , клиентоориентированность на высоте , обслуживание шикарно ! рекомендую всем своим знакомым и Вам тоже !!)
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Оленич
Как это красиво! И цветы и место. Свежие поставки, очень эффективные букеты! Как приятно их дарить и они вызывают восторг у получателя! Проверено!
5 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв!!!
ИП
Иван Палкин
Очень советую!!! Свежие, красивые цветы. Большой ассортимент, есть из чего выбрать, а главное умеют правильно подобрать и собрать букет, так чтобы это выглядело дорого. Позвонил, сделал заказ ко времени, подъехал все готово. Однозначно рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😉