Lash&Brow by Stryukovskay Katerina
Студия ламинирования ресниц и оформления бровей
Айдана Пахомова
Очень довольна результатом Красиво получилось В студии комфортно, уютно, тепло Даже вздремнула на мягкой и удобной кушетке😃😃😃
Lb
Lash&Brow by Stryukovskay Katerina, студия ламинирования ресниц и оформления бровей
14 февраля 2026, официальный ответ
Айдана, благодарю Вас за отзыв🤍 Буда рада встречи снова🫶🏽
Юлия Васильевна
Замечательный салон, уютный, комфортный и работают просто чудо мастер Екатерина. процветания вам! 🕊️
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень важно и ценно для нас. Будем рады видеть Вас снова🤍
Анастасия Галяутдинова
Очень круто сделали ламинирование ресниц) Девушка, которая делала очень классная Все прошло на высшем уровне)
Анастасия Асташенок
Катя замечательный мастер 💚 Хожу к ней каждый месяц 🙌🏻 Мне все нравится более чем 👍
НТ
Нино Токмаева
Я в восторге ! Делала ламинирование бровей и ресничек. Все быстро , четко , а самое главное-красиво ❤️ спасибо большое за вашу работу 🙏🏻
20 января 2026, официальный ответ
Нино, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
ИЮ
Ирина Юрченко
Студия очень понравилась: светлая, уютная, хорошо организованно пространство. Мастер Катерина как всегда на высоте:приветливая, спокойная, доброжелателная. Результатом работы я довольна, посещаю её кабинет не первый раз. Остаюсь постоянным клиентом.🩷
20 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас🫶🏽