Lash&Brow by Stryukovskay Katerina

Студия ламинирования ресниц и оформления бровей
Айдана Пахомова7 отзывов
Lb
Lash&Brow by Stryukovskay Katerina, студия ламинирования ресниц и оформления бровей
14 февраля 2026, официальный ответ
Айдана, благодарю Вас за отзыв🤍 Буда рада встречи снова🫶🏽
Юлия Васильевна22 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень важно и ценно для нас. Будем рады видеть Вас снова🤍
Анастасия Галяутдинова1 отзыв
Анастасия Асташенок5 отзывов