MakarovAvto
Ремонт ходовой части автомобиля
I V
Стараюсь делать машину у Дениса на протяжении долгого времени, обслуживаю уже 3 машину у него. Все хорошо, все устраивает. Рекомендую)
Егор Маргазов
Ремонтирую машину только у Дениса Делает быстро Качественно и по приемлемым ценам 🔥 Делал капиталку мотора 🔥 Установку задних дисковых тормозов 🔥 Установка треугольных рычагов 🔥
ПУ
Павел Узких
Советую Цены Дешевле чем в большинстве подобных сто
Жасик М
Быстро, четко, аккуратно, советую 👍
5 посещений
ЭТ
Эдуард Титус
Добрый день, Денис мастер на все руки, работу свою знает и делает быстро и качественно, обслуживаю свои машины и машины родственников только у него на протяжении 8 лет, проводил такие работы как капитальный ремонт двигателя и полная замена подвески на хендай Санта-Фе, замена комплекта грм на кия венга, а так же замена амортизаторов и нижних рычагов на ваз 2107 и многое другое(перечислять устану сколько всего сделал на разных машинах за столько лет), если вам нужен качественный ремонт по адекватной цене однозначно рекомендую Дениса!!!
Jdm J
Заезжал сегодня к ребятам на ремонт ходовой части мастер Денис сделал все отлично а самое главное быстро и качественно , теперь по ремонту машины буду ездить только сюда .
Pandart Tyumen
18.01.26 приехал на замену масла, все отлично, быстро сделали, за одно проверили ходовую. Рекомендую👍
Никита Г
За последние года все свои машины обслуживаю у Дениса Очень нравиться подход к проблеме Так же очень приемлемая цена, буду продолжать обслуживаться только здесь!!
ИТ
Иван Тимаков
Перестал работать эур, узнавал в других сервисах, везде говорили только замена спасет, заехал к Денису 4 часа времени,и все заработало, и не за много денег как стоит новый. Однозначно рекомендую
Александр Курикалов
Газель на JZ в городе вообще брать не хотят в работу, а тут парни без облома, делают быстро и запчасти тут же заказывают, дело свое знают
Антон Нигматуллин
Обращался ещё пару лет назад когда сервис базировался на новаторов вроде: Только положительные впечатления, быстро и качественно устранили дефект(замена прокладок теплообменника на (простигосподи) Ситроене ц4)
IM
Ilya Muromtsev
На протяжении нескольких лет ремонтирую машины только у Дениса. Всегда все быстро, качественно и не дороже других сервисов. Теперь открылся ещё в более удобном месте. Рекомендую.
Lucky Lee
Все понравилось, быстро и качественно реанимировали тачку, рекомендую !
Делает быстро и качественно Я щитаю лучший сервис 💪 👍 👍 👍
СЕ
Станислав Ефремов
Отличный сервис 👍 неоднократно обращался , все качественно и недорого .Советую на 💯 %
Аким
Денис мастер своего дела, сделал все быстро, качественно и по адекватной цене.
Владислав Демченко
Быстро, качественно
Юлия Козлова
Хочу поделиться восторженными впечатлениями. Была проблема с машиной. Ребята сразу отреагировали, установили причину, быстро исправили, стала работать, как новенькая. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Персонал компетентен и вежлив. Рекомендую данную организацию.