Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
НН
Незнайка Незнайка
Самый лучший пункт выдачи заказов! Чисто, приятно, уютно, очень вежливый и компетентный персонал. Однозначно рекомендую 👍
Александра Борисовна ***
Прекрасный пункт выдачи. Очень довольна обслуживанием! Девушки (и парни) на выдаче всегда вежливы и доброжелательны, даже когда уставшие. В пункте чисто, светло и аккуратно. Заказы приходят быстро, выдают без задержек. Пять баллов из пяти! Спасибо команде ПВЗ!
Валентина Serg
Отличный пункт выдачи , чисто , уютно. И находиться супер близко !
ЮТ
Юлия Труханова
Это любовь с первого взгляда ! Чисто , аккуратно , сотрудники вежливые ! Теперь только сюда буду заказывать свои товарчики!!!
Алена Бордошева
Классный, чистый, удобный пункт выдачи, очень классные и приятные сотрудники, спасибо❤️
Гузель Тимералиева
Очень рада, что рядом с моим домом открылся новый пункт выдачи ВБ. Бываю часто, всегда чисто и уютно. Персоналы добрые и вежливые👍
Рустам Тимка
Очень хороший пункт выдачи,рядом с моим домом . Внутри всегда чисто и сотрудники пвз приветливые и доброжелательные .
Минзиля Абуталипова
Очень понравилось,а какой вежливый сотрудник 😊👍👍👍👏👏👏
Р.
Риша .
Очень красивый пункт выдачи! Комфортный. Менеджер- приятная девушка. Рекомендую 👍
Пункт новый, внутри чисто, красиво, безопасно (на полу красная ковровая дорожка, что бы не скользить зимой), примерочные светлые и просторные! Менеджер вежливый, отзывчивый! Очередей нет, мои заказы пока не теряли и отдавали очень быстро... Очень рад что в этом доме открылся пункт выдачи WB, перешёл сюда с другого пункта и ни разу не пожалел!!! Успеха вам и процветания...