СпецАвто
Автомойка и детейлинг центр
Полировка автостёкол, кузова и фар. Химчистка, детейлинг. 24 часа
Перейти на сайт
Алексей Столыпин
Не понравилось то что если вы берете деньги за влажную уборку тогда делайте это качественно. Фото ниже. После продувки остались потеки на которых села пыль. За те деньги что берут качество не соответствует.
29 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Для выявления ситуации напишите пожалуйста Марку авто, гос номер, дату и ориен…
Артём Семенченко
Не знаю, зачем спецавто накрученные отзывы - свои пять звёзд они и так заслуживают! Машину помыли качественно, персонал вежливый, вайфай в зоне ожидания работает. Определенно буду продолжать регулярно пользоваться данной мойкой.
Александра Карандаева
Моют замечательно! Машина после зимы была очень грязная, отмыли так, что я ее не узнала, ни внутри, ни снаружи.
27 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Константин Стародумов
Приятные люди работают, комфортная комната отдыха, помыли машину хорошо и быстро
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Алексей Вредный
Прекрасная мойка, моют качественно, 10/10 всем рекомендую, не жалко отдать деньги
30 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё!
Дмитрий Перфильев
Хорошая автомойка. Всё качественно сделали
28 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили качество работы. Для нас важно, чтобы каждый клиент…
Uzer Ar
Лучшая автомойка в Тюмени. Обычно на автомойках работают на скорость , не на качество .. Вымыли и очистили салон до идеала ! Вытерли все на сухо, и прибрали даже труднодоступные места ! Я восхищена, благодарю за такое отношение ! Цена =качество. Приеду еще !
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось, приезжайт…
Сергей Пак
Мойка отличная, цена адекватная, персонал внимательный и вежливый. Работают на качество, а не на поток.
20 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте в гости ещё 🤝
Анна С
Приятно удивлена качеством сервиса, профессионализмом ребят, чистотой и уютом в комнате для гостей. Спасибо большое, вернемся к Вам снова 💯
4 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас!
Николай Киракосян
Скажу честно! Моя машина, стояла 7 месяцев под грязью и снегом! Хендай Тусан 2022 года! Ребята за 1.5 часа превратили автомобиль, в состояние, как будто она выехала с автосалона! Рекомендую всем! И я теперь ваш постоянный клиент!
3 апреля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Азиза Нуманова
Хочу выразить свою благодарность автомойке спецавто за отличный сервис ребята позитивные, играет музыка, что поднимает настроение, есть бонусная система, даже предлагают сами. Комфортная зона ожидания Сделали 2 фаз мойку Я очень довольна результатом! Спасибо всему персоналу.
2 апреля 2026, официальный ответ
Азиза, добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку и теплые слова о нашей работе! Очень приятно…
Людмила Неважно
Мою свою машину постоянно, качество на уровне! Цена то же не сильно отличается от других моек, побольше бы таких моек в городе!!!!!! Спасибо огромное за ваше качество обслуживания!!!!!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приезжай ещё, будем рады вас видеть!
Адулет Ден
Порадовало отношение к клиенту. Были вежливы, искренне улыбались. Результат превзошел ожидания. Чистота идеальная.
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили вежливость и искренность наших…
Алиса Лаш
Давно не мыла машину, самой заниматься лень, поэтому я доверилась профессионалам. Все сделано на 100 из 100! Советую)))
28 марта 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо за ваше доверие и такую высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили результат…
Ваня Баянов
Удобно, что можно приехать без записи. Я просто ехал мимо и решил, что пора помыть машину. Все сделали круто👌
8 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова🤝
АЗ
Антон Зацепин
Профессионалы с большой буквы. Мойку выполнили идеально, учли все нюансы. Машина выглядит потрясающе)))
Добрый день, Антон! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам🤝
Арсений Тахиров
Отличная мойка, внимательные работники. Моют качественно, с использованием профессиональной автохимии. «СпецАвто» рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
ОП
Олег Павлов
Однозначно буду пользоваться услугами этой мойки 👍 Качество на высоте. Могу сказать, что это отличная работа по разумной цене 👏
2 марта 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте ! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова!
ЮЧ
Юлия Чефранова
Ребята настоящие профессионалы! Видно, что знают свое дело, хоть и только открылись. Впервые здесь была, но, похоже, стану постоянным посетителем.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
АРСЕНИЙ КУЛЕЧЕНКО
Мою машину теперь только здесь. Используют хорошую химию, работают аккуратно. Все понравилось. Спасибо за ваш труд 🤝
Здравствуйте, Арсений! Спасибо вам за добрые слова! Рады были вам помочь 🤝
Виктор Кольков
Рекомендую эту мойку. Попал сюда случайно, и теперь буду ездить только сюда. Качество того стоит, убедился в этом сам.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Басов
Мне понравилось это место, был впервые. Никаких нареканий)) удобное расположение, качество заслуживает самых высоких похвал. Пять звезд))
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МФ
Михаил Фролов
Профессионалы своего дела! Мойка выполнена идеально, без разводов. Машина выглядит как новенькая. Спасибо за ваш труд.
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться🤝
Андрей Погребняк
После посещения этой мойки настроение сразу поднимается. Машина сияет чистотой. Помыли на отлично 👍👍👍
2 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова🤝
ЮА
Юрий Анисимов
Мытьем доволен)) Качество работы на высшем уровне. Персонал в «Спецавто» вежливый и знающий. Обязательно вернусь))
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова!
УК
Удмуртов Кирил
Часто езжу по грунтовкам, поэтому мойка - мой лучший друг))) раньше ездил в другое место, но теперь только сюда. «СпецАвто» справляется на отлично!
18 февраля 2026, официальный ответ
Кирил, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова!
Юра Штырлов
Ребята работают на совесть. Видно, что любят свое дело. Мытье машины выполнено ювелирно. Огромное спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь!
Андрей Толстенёв
Приятно был удивлен скоростью и качеством работы. Пока разговаривал по телефону, машину уже помыли. При этом, ни пылинки не осталось! Молодцы!
10 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас🤝
Ruslan Vl
Долго искал хорошую мойку, сюда приехал по рекомендации. Порадовал подход сотрудников к делу. Буду всем советовать.
8 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤝
ВЗ
Владислав Зайцев
Лучшая рекомендация для любой мойки - это результат. Невооруженным глазом видно, что моют качественно и с душой. Машина чистая 👍👍👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова !
Ирина Гречко
Мойка отличная, к качеству нет никаких нареканий)) работают быстро, если есть очередь, то двигается быстро. Всем рекомендую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
ришат кучеров
Удобно, что открыли такой большой филиал в новом месте. С удовольствием порекомендую. Сделали все быстро и на совесть.
Ришат, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку👌 Рады сотрудничеству🤝
Ирина Яшина
Отличная мойка по разумной цене. Машина чистая, как будто только что из салона. Персонал внимательный и аккуратный. Спасибо 🙏🙏🙏
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
фаварис шакиров
Понравился индивидуальный подход. Видно, что ребята хорошо знают свое дело, машинка после мойки просто в идеале!
3 марта 2026, официальный ответ
Фаварис, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Т
Мойка очень качественная, персонал работает профессионально, всё быстро и удобно Два парня помыли машину на отлично, в салоне всё прекрасно Цены хорошие Ребята чистые и приятные в разговоре Рекомендую)))
3 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
КГ
Кирилл Глуховской
Всегда вежливые и профессиональные сотрудники. С момента открытия были тут два раза, мыли мою машину и машину жены. Все круто 👍👍👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
И
Иван
Лучшая мойка в городе! Рекомендую, однозначно буду пользоваться их услугами. Цена норм, качество на высоте.
Иван, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤝
ДЕ
Даниил Евдокимов
Заехал на мойку СпецАвто проездом. Остался доволен 🤝 Быстро и качественно помыли. Обязательно заеду снова, когда буду в городе 👍
28 января 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству 🤝
ЯМ
Ярослав Михайлов
Супер мойка! Новое просторное помещение аж на 6 машин. Все чисто и аккуратно. Большое спасибо ребятам из «Спецавто».
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
Андрей Коныкен
Все, теперь машину только тут)) Качество на высоте, цены адекватные. Хорошо, что вы открылись. Молодцы, так держать!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья
Обратилась в «СпецАвто» для того, чтобы помыть обе наши машины, приняли быстро. Мойка большая, на 6 мест, поэтому все быстро и качественно❤️❤️❤️
24 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё!
Михаил Каменев
Заехал на мойку «Спецавто» первый раз и очень доволен. Ребята отлично помыли машину, просто молодцы! Обязательно вернусь!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🤝
ВЗ
Ваня Засухин
Искал, где качественно помыть машину. Остановился на мойке Спецавто, которая недавно открылась рядом с моим домом. Результат отличный. Машина блестит 👍👍👍
23 января 2026, официальный ответ
Ваня, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
ДЗ
Даник Захаров
Отличная мойка, чистота и порядок во всем. Все ребята моют на совесть, качественно)))
28 марта 2026, официальный ответ
Даник, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили чистоту, порядок и отношение наших ребят…
MA
Mаксим Aгаров
Вежливый персонал и высокое качество услуг. Мойка выполнена мастерски. Спасибо 👏👏👏
28 марта 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам особенно приятно, что вы отметили вежливость персонал…
Александр Бека
Отличный результат. Попал сюда в первый Рекомендую СпецАвто, с ними было приятно иметь дело.
28 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Нам особенно приятно, что вы остались довольны результатом в первый же…
ОВ
Олег Веселов
Привели машину в идеальное состояние. Произвели отличное впечатление. Благодарю)))
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
СЛ
Сергей Лебедев
Всегда отличное качество мойки автомобиля. Персонал вежливый. Спасибо 🔥🔥🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
андрей трофимов
Замечательная мойка! Персонал работает быстро и четко. Хвалю от души, толковые специалисты!
2 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Приезжайте ещё!
николай валиулин
Удобный график работы. Заехал вечером, очереди не было))) Теперь приезжаю только сюда.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!