Daria LED lashes
Студия наращивания ресниц
Юлия 💜
Впервые решила попробовать такой вид наращивания ресниц и я в восторге!!!Глазам комфортно,ничего не щипало после процедуры и умывания.Дарья сделала стрелочки как я и хотела,не у всех это получается.10/10❤️
Мария
Я в восторге от ресниц!!! Девушка очень приятная, сделала все быстро и качественно, ресницы продержались дольше чем обычно! Теперь только Led наращивание буду делать!! Вернусь обязательно 💓
25 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку☺️
Мохира Бегимкулова
Здрайствуйте была на наращивание ресниц у Дарьи очень вежливая и приятная девушка выполнила свою работу аккуратно и быстро я довольна. Спасибо рекамендую.
Спасибо, очень приятно🌷
ЛЮ
Людмила Юртова
Всё прекрасно. Результат, атмосфера,мастер своего дела, спасибо огромное 💖💖💖💖💖
Спасибо☺️
ЕШ
Екатерина Шадрина
Очень понравилась работа Дарьи! Аккуратная, вежливая девочка, с трепетом относится к своей работе!!!!!!! Советую как мастера своего дела
4 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, мне очень приятно, спасибо☺️
Inna 🤍
Дарья мастер своего дела 🔥 Очень качественно выполняет свою работу, хожу с ресницами достаточно долгое время. Однозначно вернусь ❣️
1 февраля 2026, официальный ответ
Инна, спасибо вам за высокую оценку😍
ТФ
Татьяна Федорова
Ресницы просто ВАУ! Дарья очень приятный мастер, процедура прошла комфортно и незаметно! Наращивали уголки, теперь не могу оторваться от себя в зеркале😍😍 Рекомендую💯
1 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за обратную связь❤️
Альбина Максимова
Дарья очень качественно выполняет свою работу! Реснички безумно нравятся.
Альбина, спасибо большое💗
Еl .
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Дарье за шикарные реснички! Я в полном восторге. Результат превзошел все ожидания — ресницы выглядят очень естественно, пушистые, легкие, никакого дискомфорта! Процедура прошла очень спокойно, даже успела отдохнуть. Мастер очень внимательно выслушала пожелания и подобрала идеальный эффект. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь❤️ Буду ждать вас вновь☺️
Софья Плахина
Лучший мастер Дарья 😍 У мастера легкая рука, процедура проходит с максимальным комфортом и расслаблением. Результатом всегда довольна, делаю уже 4 раз 🔥 Ношу ресницы больше месяца, все отлично держится.
20 января 2026, официальный ответ
Софья, спасибо большое❤️