Дымок-72
Сервис доставки еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Антон Антонов
Брали люля,хачапури и шашлыки , люля очень вкусно и большие порции . Хачапури вообще божественные . Всем советую . Шашлыки просто бомба 💣
Частый гость
21 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо за тёплые слова и высокую оценку “Дымок”! Рады, что вам всё понравилось — ждём в гости снова!
Лера Хренова
Всем офисом покупаем обеды и домой заказываем. Люляшки, кебаб...все вкусно, свежее, быстро. Рекомендую👍👍👍👍👍👍
5 посещений
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!☺️
ВГ
Вардан Григорян
Вкуснейшая шаурма, добротная порция! Однозначно рекомендую!
25 марта 2026, официальный ответ
Вардан! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Станислав Коржавин
Взял люля кебаб и хачапури на мангале, очень вкусно, мне понравилось))
30 января 2026, официальный ответ
Станислав! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ГБ
Гагик Балоян
Очень вкусный шашлык и кебаб на мангале сочно
6 посещений
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — очень приятно, что вам понравились шашлык и кебаб на мангале: сочно…
Настя Глебова
Очень вкусная шаурма, намного лучше чем в свитке
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ваша поддержка мотивирует команду становиться ещё лучше. Будем рады видеть вас снова!
ЮП
Юлия Прудникова
Заказали в офис на обед , и не прогадали! Очень вкусный шашлык и бонусом еще положили лепешку с сыром , приятненько .. однозначно будем заказывать еще !! Спасибо
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Адхам Касымов
Шаурма и люля в лаваше просто супер, соус отличный, не протекает и не мало, к каждому заказу кладут 2 жевательные резинки, сервис на уровне 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😁
ЮТ
Юлия Третьякова
Не успела сфоткать начало))) это всё что осталось. Заказывала для коллег, много мяса, люля, овощи на гриле, хачапури на гриле. Очень благодарна, всё вкусно, сочно, сытно и цены отличные! Рекомендую и добавила себе в избранное. Ребята молодцы, спасибо за вашу работу!
30 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Савелий Краморов
Вкус, запах и внешний вид на твёрдую 5ку. В следующий раз пройдёмся по шашлычку 😉
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что всё понравилось на 5ку. 😉 В следующий раз — обязательно шашлычок: уже держим мангал наготове!
В Б
Шаурма просто бомба, мое мнение даже лучше чем в свитке! Всем советую. Отдельный плюс за кулечек, он сделан не протекающим. Вот просто отлично, рекомендую посетить данное место и хорошо и в вкусно покушать 👍. К шаурме положили 2 жевачки, мелочь но очень приятная.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
ТТ
Тамара Тамара
Заказывали хачапури по аджарски и на мангале безумно вкусно 😍 А еще на днях попробовали шашлык и кебаб,мясо просто таяло во рту очень понравилось будем еще заказывать!
31 января 2026, официальный ответ
Тамара. Спасибо большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🌸
NA
Nane Antonyan
Люля-кебаб — просто восторг! Мясо невероятно сочное, ароматное, с идеально подобранными специями: ничего не перебивает вкус, а только подчёркивает его. Корочка с лёгкой поджаркой, внутри — мягкий, тающий во рту фарш, из которого буквально брызжет сок при каждом укусе. Подача с горячим лавашем делает блюдо ещё вкуснее — оторваться невозможно. Тот самый случай, когда наелся, но всё равно хочется ещё один кусочек.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв — читать его одно удовольствие! Нам безумно приятно, ч…
Дарья
Заказывали люля-кебаб. Сделано очень вкусно с любовью и от души. Закажем ещё. Спасибо огромное. Процветания вам и побольше хороших посетителей
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв и пожелания! Нам безумно приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова — приходите обязательно! 😊
Anna Tavuzyan
Очень вкусная шаурма, сочная 🔥 на днях еще брали люля - просто бесподобно! Еще не раз приду в данное заведение! ❤️
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились и шаурма, и люля — будем ждать вас снова!
Джавохир Касымов
Заехали перекусить , взяли шаурму , очень вкусная , советую
29 января 2026, официальный ответ
Джавохир. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Марина Русакова
Получили доставку. Очень вкусный люля ! Ужин удался! Спасибо большое! Буду заказывать еще
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады, что всё понравилось — будем стараться держать уровень и дальше.
Ксения Решетникова
Вкусно и очень сытно. 5+
25 марта 2026, официальный ответ
Ксения! Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Надя Шишкина
Хороший вкусный шашлык. Рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Надя, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Аглям Рахимов
Очень вкусные шашлыки и хачепури
24 января 2026, официальный ответ
«Спасибо большое за отзыв! Стараемся для вас, чтобы вы вкусно поели. Приходите ещё раз!»