Оформление бровей и ресниц
Подолог, Педикюр, Маникюр в Кабинете здоровой стопы и маникюра Марины Кравцовой Кравцова
Делала ламинирование ресниц. Очень удобная кушетка, работа выполнена замечательно и быстро. Приятная беседа . Я ваш клиент 🫶👍
Екатерина Семёнова
Наталья, ходить к Вам на процедуры это удовольствие! Качество работы вызывает восхищение, индивидуальный подход и ваши советы это очень ценно! Время пролетает незаметно, уютная атмосфера, комфортная кушетка, приятные беседы! А самое главное, всегда радует результат- в носке ресницы очень хороши! Спасибо!
валка про
Почти второй год хожу к Наталье, был опыт когда меняла мастеров, и все равно вернулась к этой чудесной женщине) Самые лучшие реснички, только у нее, держаться долго, всегда делает именно то, что нужно, студия максимально уютная, атмосферная, а мастер просто супер, вы не пожалеете 💯💋
Анастасия Истомина
хожу на реснички уже как 2 год , ресницы держаться долго !!💞 С мастером на одной волне , все вообще суперски . 🩷
D L
У Мастера золотые ручки, просто супер, может определить какие реснички вам подойду если вы не знаете чего хотите, займет вас интересной беседой если вы любите поговорить, а если нет, то даст спокойно отдохнуть Наталья вы потрясающая🫶🏻
daravwxz .
Прекрасный мастер и результат,все прошло комфортно и чудесно🫶🏻🌹
Лада Павлова
Большое спасибо мастеру Наталье за реснички, за интересную беседу и уютную атмосферу ..я ваш постоянный и верный клиент на долгое время)
Анна Исакова
Мастер великолепный внимательный😁Аккуратно делает шикарные реснички 😊оформляет брови Что очень удобно👏офис аккуратный уютный Кушетка бомба очень удобная Наращиваю давно носибельность🔥
Катя Мулина
Долгое время искала мастера, после переезда моей девочки, и ровно год назад мне посоветовали Наталью, с этого момента я езжу с другого конца города к ней, потому что мои запросы полностью понимают, где то посоветует, подскажет, расскажет всё о ресничках! Носка, цена, запрос, качество❤️🔥
БА
Бучельникова Анастасия
Спасибо за хорошую работу . Самое важное , что мастер слышит клиента и понимает, что ему нужно . И главное , что ресницы держатся долго , это очень важно . Нигде ничего не отваливается, как у многих горе мастеров .
ИФ
Имя Фамилия
Восхищена работой мастера! Ресницы получились именно такими, как я хотела выразительными, но не перегруженными. Всё сделано аккуратно и профессионально. Обязательно приду ещё!
N
28 января 2026, официальный ответ
🌷
ОС
Ольга Сибирячка
Когда мой любимый мастер переехал в другой город, долго искала свою ресничную фею. И наконец нашла-Наталью. Уже больше года хожу только к ней. Обстановка уютная, мастер всегда выслушает, посоветует, предложит. Свою работу делает с особенной щепетильностью. 🤩
N
28 января 2026, официальный ответ
🫶🏻
Леся Пуговкина
Прекрасный мастер,все прошло хорошо💗
Эля С
Самый лучший мастер по ресничкам не только в нашем районе, во всём городе! Делает самые красивые реснички, модные эффекты подбирает индивидуально. У меня всегда ресницы держались 2 недели максимум. А здесь я хожу спокойно 40 дней! Бывает, что еще и коррекцию просто делаем, потому что ресниц останется 60-70% в прекрасном состоянии. Цены приятные. И как человек это супер мастер! Всегда выслушает, даст совет. Хожу к Наташе уже второй год, ни на кого ее не променяю. Просто ЛУЧШАЯ!!!
Анастасия Черникова
Не первый раз хожу на наращивание к Наталье. Ресницы всегда получаются шикарными, на все 100 совпадают с моими ожиданиями🌷
Каролина Лаврентьева
Наталья - прекрасный мастер! Всегда выслушает все пожелания и исполнит работу качественно! Не первый раз делаю у нее реснички и всегда остаюсь довольна🙏🏻
Ari
Не первый раз хожу к Наталье на ресницы и на ламинирование, очень уютная и дружелюбная атмосфера, ресницы держаться хорошо,
Полина .
замечательный мастер и собеседник, самые красивые реснички у нее!!
КМ
Ксения Матаева
Чуть больше года хожу к Наталье и ни разу не пожалела, что остаюсь с ней. Комфортно, уютно, реснички держатся долго. Выбора среди видов ресниц тоже много)
Лиза .
Мастер Наталья просто супер! Ресницы выглядят нереально, держаться долго, 4-5 недель
Дарья 💋
Уже не первый год хожу к Наталье, перепробовала много мастеров, но именно она делает то, что мне нужно, максимально быстро, комфортно, с ресничками хожу по 1,5 месяца, а то и дольше, очень приемлемый прайс, записывайтесь, не пожалеете 🥺