Частные стоматологии
ООО Инженерно-техническая компания Эксперта
Татьяна Ситникова7 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались и будем стараться.
НД
Наталья Давыдова1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и за оказанное доверие. Мы не подведем.
Альбина Валитова5 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие.
Юлия Юлия4 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Приходите, будем ждать. Ждем всех и всем поможем.
Татьяна Зайнутдинова1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всем рады помочь, а дети - самое дорогое, для них особое внимание.
ЛК
Лариса Киселева2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам огромное. Благодаря таким словам мы видим, что нужны.
Наркиза Айнуллина1 отзыв
Дарья <37 отзывов