Частные стоматологии
ООО Инженерно-техническая компания Эксперта
Елизавета Нечепоренко
Были с дочкой на лечении зуба, остались довольны. Девушка врач болтала с ребенком все лечение, обьясняла, что то показывала. Лечение прошло быстро и без страха. Очень благодарны вашей стоматологии. Придем с удовольствием еще. Желаем вам процветания.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам огромное. Будем и дальше держать качество.
Татьяна Ситникова
Приезжала на гигиену, очень понравилось) было совсем не больно, бережно и аккуратно, я очень довольна, спасибо большое ☺️ всё чистенькое, новенькое. Прекрасно, что теперь у нас есть стоматология и не нужно больше ездить в город
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались и будем стараться.
li sa
Прекрасная стоматология! Приходила на проф.гигиену, все прошло на высшем уровне, результат на глаза! Никакой боли, только комфорт и забота. Приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Доктор София очень внимательная, отдельное спасибо за бережное отношение 🤍 Я нашла своего врача, обязательно приду снова ☺️
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова. Ваши отзывы - это невероятный стимулятор для специалистов в раскрытии…
ВЧ
Влад Чахов
Хорошая стоматология: удобно посещать территориально жителям Старотобольского тракта, вежливый и грамотный персонал, качественные услуги по лечению кариеса, демократичные цены. Лечили зубы и проводили гигиену ребёнку и взрослому, всё понравилось. Спасибо за возможность лечения, не выезжая за пределы района!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. Ждем всех.
НД
Наталья Давыдова
Стоматология отличная и рядом с домом, что не может не радовать. Лечила пульпит у Юлии Александровны. Все понравилось, она специалист своего дела. Приду еще не раз, это точно. Цены ниже, чем во многих городских клиниках.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и за оказанное доверие. Мы не подведем.
Альбина Валитова
Очень внимательный, аккуратный стоматолог, профессионал своего дела Амина Рустамовна. Цены тоже порадовали, вполне приемлемы
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие.
Юлия Юлия
Отличная стоматология. Все понравилось . Спасибо врачу Амине Рустамовне. Обязательно, приду еще раз))
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Приходите, будем ждать. Ждем всех и всем поможем.
Наила Гамидова
Хочу поблагодарить замечательного стоматолога Хидирову Амину Рустамовну за ее профессионализм. Посещала несколько раз. Вылечила зубы и еще один зуб удалила, все безболезненно и аккуратно. Очень приятный доктор. Одним словом-золотые руки! Теперь буду только к Вам ходить.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады стараться.
Татьяна Зайнутдинова
Сегодня посетили детского врача! доченьке 3 года. Врач профессионал своего дела. проявила чуткость и терпение. спасибо Вам. всем советуем
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всем рады помочь, а дети - самое дорогое, для них особое внимание.
ЛК
Лариса Киселева
Несколько раз посещали эту стоматологию. Очень понравилось. Врачи внимательные, а качество лечения говорит о хорошем профессионализме врачей
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам огромное. Благодаря таким словам мы видим, что нужны.
Добрый день! Была впервые на приеме у врача Хадировой Амины Рустамовны. Огромная благодарность доктору ! Спокойно и четко выполнила лечение зуба, даже укол не почувствовала. Провела осмотр, выявила нездоровые зубы,надеюсь их вылечить именно у этого доктора! Это мой доктор! Спасибо 🙏🙏🙏
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. Они стимулируют нас к лучшему.
Наркиза Айнуллина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии"Эксперта". Спасибо Вам за золотые руки, приветливые лица, искренние улыбки. Что бы я без Вас делала!☺️
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Мы всем рады помочь.
Дарья <3
Отличная стоматология! В помещении всегда чисто, сотрудники вежливые,объяснят всё понятно и по делу. Ходили несколько раз,на чистку и удаление кариеса,всё выполнено профессионально! Спасибо огромное Юлии Александровне,золотой человек🫶🏻 Будем ходить еще)
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы и дальше будем удержать качество на высоком уровне.
Алена
Были с маленьким ребёнком, очень боялся вырывать зуб. До этого были в двух других клиниках он не дался. А в этой стоматологии отличные врачи, нашли с ребенком общий язык, он лег и сам решился наконец-то. Большая благодарность Амине Рустамовне и врачу Аттару, теперь ходим на лечение других зубов. У ребёнка пропал страх, это самое главное, тут умеют договариваться с детками!!!! Еще раз большое спасибо
Стоматология Эксперта, Частные стоматологии
сегодня, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Врачи читают и им очень приятно.
Михаил
Стоматология отличная!!! Есть свой рентген, и современное оборудование и вежливый персонал.