Lady Stretch
Вакансии
Елена П
Отличная студия, хорошие тренера
4 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться для ваших оезультатов ❤
ДИ
Дарья Ильина
Красивая и уютная студия, очень приятные тренера и много различных тренировок, рекомендую!
Lina Borisova
Классная студия, много различных направлений, хороший тренерский состав 👍🏻 хожу с удовольствием 🙌🏼
Катерина Прохорова
Хожу недавно, нравится разнообразие тренировок. Удобное время посещения, классные тренера! Все супер🌺 🌺 Эффективные тренировки 👍 😉
Наташа 💘
Хожу в клуб относительно недавно. Очень приятно удивило количество разнообразие направлений, тренера супер🩷
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наташа, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас на тренировках
Наталья Молдакова
Замечательная студия,внимательные тренера,чувствуется профессионализм,буду ходить с удовольствием и советовать знакомым🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться для вас ❤️
Татьяна
Была на пробном занятии в день открытия студии. Приятная атмосфера, администраторы вежливые, всё подробно рассказали о студии, на все мои вопросы были даны четкие ответы, ушла довольная с выкупленным абонементом 🤗
2 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас и стараться дать вам Отличн…
Н
Наталья
Здравствуйте. Когда планируется открытие?
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, открытию с 30.01 😊🌺