Кафе
SR
Stiv Rms
Божественная картошка и рёбрышки! Очень вкусно, есть доставка.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите пробовать новые блюда нашего меню!
Леонид Лёвкин
Все шикарно ребята советуем 👍 Приезжали быстро перекусить Брали шаурму с говядиной мясо просо сок С отдушкой дыма + чай 🫖 вкусный ну просо бомба 💣 приезжайте кушайте радуйтесь жизни 🤝
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Мы рады что вам понравилось, приходите пробывать другие блюда!
Светлана Киприч
Люля-кебаб вкуснейший!!! Овощи и шампиньоны на гриле - идеальные. Том ям тоже очень понравился, морепродукты не жалеют в него. Ещё очень вкусные ребра из смокера, мясо нежнейшее. Очень часто заказываем у ребят, нареканий ни разу не было! Ах да, ещё шаурма отменная и огромных размеров, можно наесться двоим. Рекомендую однозначно!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! С уважением, смокеристы "Дым да Мясо"
ВР
Вита Р
свиные ребра в смокере и шашлык божественные 😇 услада для вкусовых сосочков😋 парни профессионалы своего дела! Соусы тоже отдельный вид искусства!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень крутой отзыв! Ждем Вас снова, предложим много классного!
Андрей Решетняк
Очень вкусно ребята готовят 😋 , рваная говядина - экстаз, хачапури на мангале тает во рту. Всем советую 👍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Стараемся для Вас!
ВЦ
Ваня Цой
Шаурма оказалась очень вкусной. Проходил мимо, решил зайти и был удивлён, насколько это вкусно
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рекомендуем попробовать другие блюда.
ДШ
Давид Шилов
Стейки обалденные, том ям вкуснее, чем в Тае!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв!
Петр Шулепов
Отличное место! Приятная атмосфера, приветливый персонал. Самая вкусная шаурма, которую я когда либо пробовал! Очень много мяса, очень сочная! Рваная говядина великолепна!
Игорь Курмангашинов
Ребята определённо умеют готовить вкусное мясо. Пару дней назад покупал шаурму, приготовили вкусно, мясо приготовлено на углях, вкус не классический, но вкусно. Так же сделали индивидуально постную шаурму, это определённо плюс. А ещё купил на пробу мясо приготовленное в смокере и завакуумированное, ребята скажу вам честно это просто отвал башки, безумно вкусное, нежное, аромат. Ну короче удивили! Ещё шашлык купил, нормальный, классический, немного суховато, но в целом хороший.
ИБ
Ирен Бонд
Удивительный шашлык , Смокер и Том ям как в Тае 🤗 . Нереально все вкусно и не дорого ☺️ Сейчас отпала потребность делать самим шашлык , потому что такой сочности как у парней здесь не добиться .
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Стараемся для Вас!
ДД
Денис Данилин
Заехал взял шаурму с рванной говядиной из смокера, это просто восторг, идеальный баланс всех компонентов и очень вкусно, обязательно вернусь еще пробывать все остальное меню, ребятам желаю процветания и побольше клиентов
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв! Обязательно возвращайтесь, будем ждать!
ЕН
Екатерина Новикова
Очень порадовало КБЖУ телятины из смокера, один белок, жиров совсем нет. Очень полезно для спортсменов и для всех, кто следит за питанием.
5 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь!
ЛГ
Людмила Гринфельд
Если шаурма, то только в «Дым да Мясо»! Заехала под закрытие в 21.52, попала на свежайшее мясо из смоукера. Рваная говядина — это отвал всего! 🤤 Ребятам респект за сервис и мандаринку, подняли настроение на максимум. Огромная, сочная и очень мясная шаурма. Однозначно рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что Вам понравилось! Ждем Вас вновь!
ЮМ
Юлия Мартынова
Шаурма с рваной говядиной. Мясо вкусное очень, как с костра. Вкус мяса и овощей. Огромная )) процветания бизнесу!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв! Непременно приходите еще, будем рады видеть Вас! С уважением, смокеристы "Дым да Мясо"
Дарья Логинова
Очень вкусное мясо. Брали стейк и шашлык свиной, мясо мягкое и ароматное. Еще взяли овощи гриль и хачапури, это просто божественно, овощи прекрасные. Ребята молодцы. Обязательно придем еще!! Рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады слышать теплые слова. Нам важно, чтобы каждый гость оставался доволен. При…
Александр Фомин
Брали шашлык и овощи на компанию, всем очень понравилось мясо мягкое и очень вкусное, сразу заметно что профессионал своего дела!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо Ваши слова для нас очень важны, и мы рады слышать, что Вам понравилось. Мы всегда стремимся…
Алёна
Побывали у приветливых и гостеприимных ребят в «Дым да мясо» шумной и большой компанией! Нам всем очень понравилось, опробовали почти всё меню, прекрасно всё, от мяса до том яма, а шаурма с рваной говядиной и супер сочный люля великолепны! Ребятам желаем процветания и главное сохранить этот уровень качества, лучше и вкуснее уже некуда 😉 Всем рекомендуем от души!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
Антон Normov
Ребят ну это не шаурма. Что за мазик, где соус? Сыра нет, овощей очень скромно даже не чувствуется. Развития не будет. Вребро были талантливые, вам еще очень далеко. Повторно прийти не хочется. Хотя ради смокера, возможно дам еще шанс. Ставлю не одну, а две звезды только для вашей мотивации
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Обязательно учтём Ваши замечания. Вы помогаете нам стать лучше!
Максим Чулков
Брал люля в лаваше, было очень вкусно. Сочное мясо, вкусный соус, свежий лаваш. Ничего лишнего и очень вкусно . Приду еще пробывать другие блюда, успехов вам !
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова !
Александр Мякишев
Шавермы , очень вкусные, порции большие , единственное , с дымом в говядине , перебарщиваете
Татьяна Миронова
Шаурма 10/10, только лаваш резиновый. Заменить бы его и будет вообще шикарно🤤
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв! В настоящее время, заменили лаваш на другой, приходите пробывать!
🖤🖤
🖤 🖤
Шаурма с рваной говядиной - топ! 🔥 вкуснее точно нигде нет! Очень рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! С уважением, смокеристы "Дым да Мясо"
Н
Наталья
Очень вкусно,взяли мясо рваное в лаваше! Обалденное! Однозначно рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что Вам понравилось, приходите попробовать другие блюда. Ждем Вас!
Anatoliy Ageev
Уютное заведение с быстрой и вкусной кухней. Рваное мясо из смокера в лаваше однозначно рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что делитесь впечатлениями! Благодарим Вас за отзыв и ждем новых встреч!
Андрей Д
Пока что попробовал люля вкусный сочный. Потихоньку буду пробовать остальные блюда.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, Ваши слова - лучшая награда!
Елена Колесник
Сегодня брала у ребят ребрышки. Они просто восхитительные.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! До новых встреч!
NG
Natalia Gonci
Попробовала пока что только том ям ( очень вкусный) . Но вернусь за мясом.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
ЮШ
Юлия Шабанова
Заказали на праздники ребра в смокере, шашлык из свинины, люля. Все супер, очень вкусно!👍
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что Вам понравилось!
Матвей Кармацкий
Очень вкусно готовят, теперь моё любимое место. Всё дëшево, уютная атмосфера, очень добрый и отзывчивый персонал, приятно приходить в двоем или в троем и посидеть поговорить. Всём советую!!!