Спецсервис-72ру
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
Андрей Лебенштейн
Спасибо парням. Отремонтировали безнадегу оперативно. Ценник лояльный. Огромный респект.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Юлия Ключникова
Утром оставили заявку на вывоз машинки , до обеда уже забрали! Очень оперативная работа специалистов! Спасибо большое!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
ВЛ
Василий Лопан
Ремонт стиральной машинки LD. Всё качественно и быстро. Мастерам спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Антипина
Отличный мастер, знает свое дело. Работу выполнил быстро и качественно, всё объяснил. Обращаюсь не первый раз
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Обслуживание не понравилось. Специалист Максим во первых общаться с клиентами не умеет, квитанции не выдаёт все на словах, видимо мимо кассы работает. Сдали дверь от духового шкафа заменить стекло. За работу потребовал 3500 руб, за стекло цену не озвучил. В течении двух недель кормил завтраками. При этом работу за стекло не озвучил предварительно клиенту, хотя это должно было быть в первую очередь, согласовать цену с клиентом. В итоге сумма составила замена стекла от семи тысяч рублей, не включая работу. Это получается нам обошлось с работой вместе 10500 руб. Соответственно клиент отказался от такой работы. Думал поимею с дураков, а не тут то вышло. Присмотритесь и подумайте стоит ли отдавать на ремонт. Две недели пропали даром. Просьба клиентам сразу обговаривать цену, чеки и гарантию.
1 июля 2025, официальный ответ
Вы прежде чем говорить про кого-то раскажите про себя какой же вы перекп сколько берете с КЛИЕНТОВ Ц…
Н
Надежда
Хороший сервис, отзывчивые сотрудники! Ремонтировали полотенце сушитель, сделали быстро, все хорошо работает, огромная благодарность!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
Антон Герасимов
Мастера накручивают ценники безбожно, стараясь сделать больше свой процент от фирмы. И подделывают чеки на запчасти!!! А в случае гарантии если ваш мастер исчезнет, вместо него никто по гарантии вам ремонтировать не возьмется
24 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток вам Антон у нас нет мастеров и вы обращались в другой сервис по адресу белинск…
Antonina Kazak
Специалист Максим - профессионал своего дела ! Очень ответственно отнесся к поломке моей мясорубки , оперативно заказал деталь , нашел где подешевле и доставил ее на дом ! Рекомендую специалиста !!!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Юрец Калабин
Мастера своего дела. Приехали забрали стиралку, в этот же день произвели осмотр. Каждый этап осмотра и нахождения поломки сопровождали фотоотчётом и голосовыми сообщениями. По окончаю осмотра совершили видео звонок. Показали все по факту. Цена за ремонт и запчасти гуманные. Оптом дешевле конечно чем по отдельности каждый узел менять. Так же при замене каждого узла направлялись фото. Суммарно весь ремонт занял 2 рабочих дня. С момента погрузки от подъезда до момента доставки к нему. Однозначно рекомендую.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрец! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады были вам помочь.
ДД
Денис Д
На встраиваемой СВЧ печи сломался механизм открывания двери. Тупо захлопнулась и всё.... Позвонил ребятам, привез. Парни провели диагностику озвучили стоимость запасных частей и работы. В течении суток нашли запчасть, поменяли сломанный механизм (сломанный отдали на руки). И ещё попутно поменяли сетевой кабель, который ещё ранее требовал замены из за механических повреждений. Всё работает на 💯 %. Большое спасибо за работу!!! Рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
См
Сергей михайленко
Отдовал стиральную машину в ремонт, ребята относятся как своей технике. Быстро аккуратно. И главное советуют
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Александр Джумко
Нужна была запчасть на стиральную машину, обратился в сервис, ребята мастера помогли найти.Цены адекватные.Сервис рекомендую всем мастерам, если нужны запчасти.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству ❤
Андрей Пашков
Спасибо большое за ремонт духовки! Оперативно, качественно, не дорого! Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Успехов вам 💛
Иринка Пинигина
В данную компанию обращаемся не первый раз. Сломалась стиральная машинка. Позвонили с утра, вызвали мастера на дом. Мастера приехали, осмотрели на месте, забрали на диагностику. После созвонились, согласовали все нюансы, сделали ремонт и уже вечером этого же дня привезли рабочую машинку обратно. Вот это сервис! Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо вам за вашу работу и профессионализм.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иринка, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤝
ТЗ
Татьяна Заговеньева
Сотрудники этой компании очень порадовали своей оперативностью и профессионализмом! В Тюмени живу недавно и делаю ремонт, столкнулась уже с не честными и не профессиональными людьми в сфере сантехники. Эти и починили, и все объяснили и быстро и все работает, всегда были на связи. Вообщем, рекомендую, хорошая компания Спецсервис-72ру!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
оа
ольга александровна
Сработали оперативно, ремонт произвели стиральной машине на месте.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, ольга, за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
СА
Сергей Аргунов
Правильная организация по ремонту бытовой техники . Оперативно выяснили причину поломки , увезли в мастерскую , заказали детали и выполнили ремонт . Адекватность во всем : от общения до ценовой политики. Спасибо мастерам Максиму и Роману - отличные специалисты !. Рекомендую !
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Владимир Свиргунов
Профессионалы
24 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕГ
Елена Гущина
Благодарна мастеру Максиму. Хочу отметить высокий профессионализм. Приехал как договаривались: в назначенный день, в назначенный временной диапазон. Чётко, приехал, увидел, победил! Оперативно выявлена причина поломки духового шкафа, поиск детали и её замена заняли 2 часа времени. Прозрачный прайс. Рекомендую всем!
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости на чай 🤝
Георгий .
Быстро починили стиральную машинку, хорошие специалисты , дают гарантию.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ГП
Георгий Почепин
Приобретал в данном СЦ устройство блокировки люка для стиральной машины Вятка Катюша 522Р. Товаром доволен, УБЛ поставил,машина работает нормально. Спасибо работникам СЦ за консультации и отличное обслуживание!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
Валентина Диана
Я искренне признательна Максиму за оперативный ремонт моей плиты. Всё было выполнено качественно, быстро и по разумной цене! Всем советую эту компанию! Перед этим я обзвонила несколько сервисных центров, и ценники там были просто космические!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЯП
Яков Плотников
Приятно работать с такими людьми. Все объяснят , все подскажут. Денег зря не берут
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Всегда рады вам 🤝 С рождеством вас
ТБ
Тимур Бакиев
Сделали стиральную машину, все четко, как новая
10 января 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤝
MN
M N
Огромное спасибо мастеру Максиму за перестановку двери холодильника. Всё сделали очень аккуратно ,качественно, быстро.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
ЮГ
Юрий Гаевой
Всё сделали быстро, а главное качественно!!! Молодцы!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Марат .
Все честно, отработали быстро.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марат, за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Только расскаж…
Vlad i Mir X
Токсичный мастер
13 января 2025, официальный ответ
мы рады помочь
Олеся К
Быстро, а главное качественно! Молодцы ребята .
17 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😁
Анна ✨
Мастер быстро нашел и устранил проблему! Спасибо
4 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алексей Ярков
Буду обращаться теперь только сюда. Установили новую посудомойку, проконсультировали. Все на высшем уровне. Не сомневайтесь, звоните-пишите сюда!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
liza khokhrakova
Отличный сервис, обращаемся во второй раз по утилизации старой техники, приехали буквально сразу и забрали, также заплатили)
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Виктор Мещеряков
Мастер Максим устанавливал варочную панель, быстро, качественно, профессионально, рекомендую .
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
НМ
Наталья Мальцева
Профессионально. Недорого. Самое главное все советы по делу, без "раскручивания" клиента на лишние траты. Рекомендую! 👍
8 августа 2024, официальный ответ
Наталика, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Кори Тори
Обращались по поводу незакрывающейся дверцы духовки на плите. Максим смог приехать в день обращения, выявил неисправность и сразу починил. За что ему большое спасибо.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
ИУ
Иван Урусов
Хороший сервис, ребята профессионалы своего дела, обращался несколько раз все четко и не дорого, советом всегда помогут!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
СП
Сергей П
Отличный сервис, сделали всё быстро и недорого
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Зеленина(Широкова)
Суперсервис это мои спасители в другой сервисной компании зарядили мне 7,5 тысяч за мелкий ремонт духовки ора терморегулятор сломался здесь заплатила три сделали быстро сразу же в день обращения Огромное спасибо
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤗
ML
Maxim Lapygin
Быстро и качественно, рекомендую
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Елизавета
Максим оперативно заменил стекло на плите. Большое спасибо
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Юлия Крушинских
Отличный сервис, быстро починили микроволновку! Я очень довольна. Компетентные сотрудники, очень вежливые. Отдельное спасибо Максиму Сергеевичу, отзывчивый, внимательный все объяснил. Огромное спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
пн
паша н
Зашумела стиральная машина, обратились в данный сервис, ребята оперативно выявили причину поломки,отремонтировали быстро, советую
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Елена Шляхова
Хочу от всей души порекомендовать данный сервисный центр! Сразу сориентировали по цене, приехали в день обращения. В ходе ремонта все показывали, рассказывали, давали рекомендации и советы. Максим - мастер своего дела и просто хороший человек :)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Елизавета Милякина
Огромное спасибо Максиму за то что откликнулся на нашу проблему с вытяжкой и приехал в день обращения не смотря на то, что вечер и быстро определил неполадку. В то время как фирмы-конкуренты отказывали в ремонте даже не пытаясь выяснить причину. Оказалось, вытяжка исправна, а проблема горе-мастеров, которые не правильно подключили шахту под натяжным потолком 🙈
18 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁