Точки кофе
Анастасия Ермолович
Очень вкусные милкшейки, очень приятные и вежливые сотрудники! Обязательно вернусь еще раз!
11 марта 2026, официальный ответ
Д.
Дг .
Прекрасный персонал и очень вкусный бабл ти
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Возвращайтесь за любимыми напитками🧋 Команда Tea Funny 🪄
не вкусно
Tea Funny, Точки кофе
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что напиток не оправдал ваших ожиданий. Пожалуйста, уточните, какой именно н…
Virtoria Golosnyh
Приятное обслуживание, вкусная топиока, советую🔥🔥🔥
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Наполняем заботой и вкусом каждый напиток 🤗 С Уважением, Команда Tea Funny 🫂
Алия Каримова
Все прикольно и ярко оформлено) приятные девушки работают ☺️ помогли и рассказали что и как готовится 🎀 приходите 🌸
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания 💞 Вы помогаете сделать нас самыми Вкусными Bubble tea! С Уважением, Команда Tea Funny 💫
Милана
очень вкусное бабл ти❤️🔥 всем советую
О
Ольга
Очень вкусные напитки и приветливый , вежливый персонал)
ПМ
Полина Махорина
Быстрое обслуживание и доброжелательный персонал. Взяла карамельный латте, вкусненько и сладко, как я люблю. Очень удобно что запаивают напитки, можно взять с собой и не пролить. Также есть бонусная программа для которой не нужно скачивать какое-то доп. приложение, очень удобно. Обязательно буду брать у них ещё)
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании! С Уважением, Команда Tea Funny ✨
ВБ
Виола Бабак
Очень вкусные коктейли! Беру не первый раз! Всем советую!
5 марта 2026, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Ваши слова делают нас лучше 💖 Команда Tea Funny 💫
Л
Лиза
очень вкусно, и мноооого топиоки))))
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Такие слова заряжают нас на победу 🌟 Команда Tea Funny ✨
И
Илин
Впервые познакомилась с Tea Funny, очень хорошее обслуживание, от выбора напитков разбегаются глаза. Приду еще не раз!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
ЕЧ
Елена Чупина
Очень интересно придумали, можно самим положить,что хочется и что нравится, выбор большой,консультанты вежливые и помогут если что с выбором
3 марта 2026, официальный ответ
Наши сердца наполняются любовью и теплом, когда мы всей командой читаем Ваши отзывы🥰❤ Благодарим з…
BS
Bloody Sky
Очень вкусно и недорого, не первый раз берут тут бабл-штуки
Спасибо, что поделились с нами отзывом 🫶🏻Мы стараемся для Вас🧋💜
Анюта Неледва
Вкусненький чаек и хорошее обслуживание 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Не даром говорят, что напитки Tea Funny - это эмоции😌 Приятно знать, что с нами, Ваши эмоции добрые…
OT
Omar Torobaev
Самый лучший чай в Тюмени
3 марта 2026, официальный ответ
Безмерно рады, что сумели Вас порадовать😍 Благодарим за высокую оценку нашей работы🚀 Заходите почаще, мы всегда рады Вам ❤🫶🏻🧋
Valeria E
Замечательное заведение
Спасибо за доверие! Возвращайтесь за напитками 💞 Команда Tea Funny ✨
Очень хорошее обслуживание! Все объяснили -разъяснили! Большой обьем напитка .
Артём Пивень
Чай вкусный, как всегда все супер🥰
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши напитки 💗🧋 Команда Tea Funny 🫂
Игорь .
Покупаем тут постоянно!! Очень нравится, советую ☺️
1 марта 2026, официальный ответ
Мd М
большой выбор напитков, интересные и необычные вкусы, само заведение выглядит стильно, попробовали милкшейк с тапиокой, очень понравилось, будем приходить еще!
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку!) 🫶🏻 Команда Tea Funny 🫂
НГ
Наталья Григорьева
Добрый вечер, побывали сегодня в вашем заведении, детям очень понравилось! Вежливые и приятные девушки в обслуживании.
Софья Батонова
Нереально отзывчивые добрые девочки, обязательно придём ещё❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Варвара
Готовят отличный чай, напитки вкусные, прям как в Китае. Шарики свежие, мягкие, хорошо сваренные. Сами напитки тоже вкусные, используют качественные материалы. В общем, советую!
Александра Белая
супер место!
27 февраля 2026, официальный ответ
Мы безмерно признательны Вам за столь высокую оценку и положительную обратную связь🙏🏻🫶🏻 Прекрасного Фанни дня💜
Валерия Вюненко
Новое место с огромным выбором бабл ти и джус болами, советую всем побывать и попробовать! Персонал и качество на высоте!
Юни Житель
Отличный бабл ти, часто тут беру
ВД
Виктория Дубина
Берем в первый раз но все очень вкусно ❤️❤️❤️
София Агапова
Уже не первый раз очень вкусно мне всё нравится🫶🏻🫶🏻
Анна Астраханцева
Разные и очень вкусные виды бабл ти и кофе, всегда отзывчивые и вежливые кассиры 🥰 Можно взять с собой в специальных подстаканниках
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Такие слова заряжают на позитив 🥰 С Уважением, Команда Tea Funny 🧋
lohxh 💣
очень вкусные напитки, с сотрудниками очень приятно общаться🙂
23 февраля 2026, официальный ответ
Мария Сидоркина
Интересная новинка 😍 цены демократичные, ассорти великолепное , девушки на кассе очень приветливы , я осталась довольна . Советую зайти каждому 😍
21 февраля 2026, официальный ответ
Ваша высокая оценка делает нас всё ближе и ближе к нашей цели🫶🏻🫰🏻 С большой любовью, ваши Tea Funny💜
Валерия Р
Одна из лучших баблтишных! Всегда очень вкусно!)
19 февраля 2026, официальный ответ
selfckngloathing ♲︎
самый вкусный бабл ти тут!
17 февраля 2026, официальный ответ
и
иван
Взял себе карамельный латте холодный с тапиокой. Тапиока оказалась сырой и не готовой, сердцевина вся была жесткая.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус или…
МЧ
Михаил Чибисов
Молодцы все вкусно!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Наталья Скотникова
Очень понравилось место! Вкусные напитки и по адекватной цене. Готовят тоже быстро 🔥🔥
13 февраля 2026, официальный ответ
Diana Kleymenova
Вкусные напитки , хорошие сотрудники
12 февраля 2026, официальный ответ
Лейла Одинаева
вкусно
Анастасия Краева
бабл ти балдежный, девушки Мария и Александра очень милые , подсказали что попробовать , берем постоянно, рекомендую
М.
Маша .
самый лучший бабл ти в тюмени, очень вкусно, все очень миленько и красиво
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Большой выбор добавок
😇
😇
Посещение TEA FUNNY стало настоящим открытием! Нас приятно удивили не только невероятно вкусные напитки, но и дружелюбная атмосфера заведения. Мы попробовали Браун Шуга и Милкшейк, оба оказались потрясающими! Эти коктейли буквально покорили наши сердца своим насыщенным вкусом и ароматом. Персонал оказался настолько внимательным и доброжелательным, что помог выбрать именно тот напиток, который идеально подошел нашим предпочтениям. Особое внимание хочется уделить качеству обслуживания: каждый сотрудник готов подробно рассказать о каждом напитке, посоветовать оптимальный выбор и сделать всё возможное, чтобы визит оставил исключительно положительные впечатления. TEA FUNNY — отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Большое спасибо команде за гостеприимство и прекрасные эмоции! ❤️ Рекомендуем всем посетить и насладиться неповторимым вкусом напитков.
3 февраля 2026, официальный ответ
К
Катя
Очень быстрое ожидание, девушка милая, приятная в обслуживании. Была в первый раз, всё очень понравилось!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Катюшка Дёмина
очень приятный персонал, хорошое место, вкусные напитки
Илья Шимарев
вкусно👍
МД
Максим Дубровин
Очень вкусные напитки. Понравилось все, всем советую данное заведение. Приду сюда еще не раз!
Анна Ширинина
были в первый раз, все очень понравилось, добрые и отзывчивые ребята работают) рекомендую ❤️
EVG GVE
Стильное пространство с вкусными напитками! Большой выбор Шариков
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор Tea Funny и высокую оценку🚀🧋🥇 Рады, что вы остались довольн…
Алина Сагидуллина
Хорошее место, все нравится, спасибо за обслуживание!
29 января 2026, официальный ответ
Ваня Морозов
Добрые бариста, спасибо большое за обслуживание!
29 января 2026, официальный ответ