Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
Анна Сизова
Хочу выразить благодарность Самохваловой Кристине ! Она очень внимательно отнеслась к моей проблеме , всё решила , я довольна ! Очень приятный банк , рекомендую 👍👍👍
Влад Марусевич
Благодарю Надежду Петрушину, отдел привилегии за консультацию в моем вопросе. Советую всем обращаться именно к ней. Поможет и все разъяснит досконально.
ОКСАНА ЕШАН
Понравилось обслуживание хорошее рекомендую 👍
2 марта 2026, официальный ответ
ОКСАНА ЕШАН, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ОС
Ольга Середкина
Побывав в банке для разблокировки карты, вернувшись домой, получила сообщение из ПФР, что оказывается я подала заявление на перевод пенсии в ВТБ банк. Сотрудник ВТБ банка, без спроса, без моего согласия направил в ПФР от моего имени заявление.
2 марта 2026, официальный ответ
Ольга Середкина, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут п…
Nadine Sm
Обращалась в отдел привилегии, консультировала меня приятная девушка Надежда Петрушина, благодарю за теплый прием и за помощь в моем вопросе.
2 марта 2026, официальный ответ
Nadine Sm, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Хочу поблагодарить сотрудника отдела привилегий Ангелину за безупречный сервис. Специалист оперативно помог с подбором индивидуальных банковских решений, соответствующих моему статусу, и подробно рассказал обо всех доступных преференциях. Обслуживание прошло на высшем уровне — четко, конфиденциально и максимально комфортно. Спасибо за внимание к деталям!
2 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Екатерина
Приходила получить карточку , сотрудник Ангелина всё подробно показала и рассказала ! Добрая и клиентоориентированная девушка очень советую приходить именно к ней ❤️🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку…
Овсянкин .
Отзыв о работе Ангелины (ВТБ Привилегия, ул. Пермякова, 75) Хочу поблагодарить Ангелину из отдела «Привилегия» в отделении на Пермякова, 75. В отличие от многих историй, где клиенты жалуются на "исчезающих" менеджеров , Ангелина всегда доступна и оперативно реагирует на вопросы. Она решает проблемы, а не перекладывает их на другие отделы — это большая редкость для банков . Ангелина обладает глубокими знаниями продуктов и тарифов, в то время как другие сотрудники часто путаются в условиях программ . Она очень внимательна и доброжелательна, что создает комфортную атмосферу обслуживания . Важно, что Ангелина уважает время клиентов — консультации проходят быстро и по делу . Именно такие специалисты, как она, доказывают, что премиальный сервис существует не только на бумаге . Благодарю за индивидуальный подход и искреннее желание помочь. Теперь понимаю, почему персональный менеджер — главное преимущество пакета «Привилегия» . Рекомендую это отделение и конкретно Ангелину как профессионала высокого уровня.
2 марта 2026, официальный ответ
Овсянкин ., спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Marishka Gold
Галина Георгиевна Замечательный специалист, решила проблему без всяких. Благодарю ее , за ее труд, отношение , внимательность и отзывчивость!!!!!!!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Marishka Gold, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ВА
Виталий Агеев
Пришёл узнать под какой процент можно взять кредит, сказали нам нужно будет мин 20 примерно на процедуру, обновили данные отсканировали паспорт, сидим ждем...... Прошло 20 мин меня спрашивают а у вас само запрет на взятие кредитов не стоит? Говорю стоит! Дак мы тогда не сможем подать заявку..... А сразу нельзя было это спросить? 40 минкт ожидания просто так... (Очередь+ оформление)
16 февраля 2026, официальный ответ
Виталий Агеев, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно провед…
Евгения Казанцева
Очень грамотнвй специалист. БЛАГОДАРНА ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ. Вежливая внимательная, Зверева Надежда, клиентский менеджер
16 февраля 2026, официальный ответ
Евгения Казанцева, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Альбина
Отличный банк
16 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Антонов Денис
Привет
16 февраля 2026, официальный ответ
Антонов Денис, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЖМ
Жанна Молодых
Хороший банк и прекрасные умные специалисты.
16 февраля 2026, официальный ответ
Жанна Молодых, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
Василина Александрова
Быстро обслуживание и очень красиво
16 февраля 2026, официальный ответ
Василина Александрова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
СХ
Сергей Харланов
Благодарю за обслуживание Звереву Надежду, вежливый отзывчивый сотрудник. Очень приятно было с вами работать. Успехов!
9 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Харланов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Альфия Самигуллина
Была на обслуживании в банке, у специалиста Самохваловой Кристины, мне очень понравилось обслуживание этого сотрудника, за полную, достоверную информацию за развернутые ответы и внимательное отношение. Бсольшое спасибо.
9 февраля 2026, официальный ответ
Альфия Самигуллина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы…
ЗК
Зайтуна Квачева
Менеджер, Бакытжан Игинбаева очень доступно все рассказала, объяснила, предложила имеющиеся продукты банка, помогла оформить долгосрочный вклад, за что огромное ей спасибо. Оцениваю ее работу на высший балл.
9 февраля 2026, официальный ответ
Зайтуна Квачева, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны!
Vladislav Stafeev
Отличный новый офис с прекрасным ремонтом. Внимательные сотрудники. Так держать!
2 февраля 2026, официальный ответ
Vladislav Stafeev, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
T
TRA
Открывал расчетный счет в ВТБ для юрлица, с целью проведения оплаты заграничным поставщикам. Менеджером от ВТБ выступила Тамара, специалист по работе с юрлицами. Провела подробную консультацию, ответила на все мои вопросы, оперативно организовала открытие счета. Работа выполнена на пять с плюсом, спасибо вам, ВТБ и спасибо Тамаре.
2 февраля 2026, официальный ответ
TRA, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Камиль вампирский
крутой банк крутой персонал музыка ваще бомба, оформили мне карту я ваще счастлив, всем спасиба!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Камиль вампирский, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Vadim Sid
Этот отзыв больше о самом банке ВТБ, чем об этом отделение. Сотрудники отделения отзывчивые и помогли чем смогли. Сам банк отвратительный, я военнослужащий, участник СВО, жена обратилась в банк с доверенностью, необходимо снять полагающиеся мне выплаты и денежное довольствие для докупки экипировки и оборудования необходимого для несения боевой службы. При попытке снятия наличных через кассу назначили какой-то арбитраж и 5 дней как молчание... К слову как я понял только у ВТБ есть непонятная процедура арбитража при снятии денег в кассе. Уже месяца два в принципе воюем с этим банком. Очень жалею что завел карту в ВТБ, а не в сбер или псб. Поддержка на горячей линии ничего не знает о процедурах, и предоставляет дезинформацию постоянно. Отвратительный банк, приберегите свое время и нервы, не связывайтесь с этим банком...
НФ
Нина Федорова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам отдела юр. лиц за чёткое и быстрое обслуживание, за культуру общения с клиентами. Хочу отметить новый офис за красивый современный дизайн и пожелать сотрудникам банка плодотворной работы
2 февраля 2026, официальный ответ
Нина Федорова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
Анжелика Мосина
Была на обслуживании 20.01 забыла написать сразу 26 числа появилось уведомление выбрать кешбек и сразу вспомнила) Отдел Привелегии, Надежда, молодец очень подробно рассказала о сервисах, буду пользоваться, спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Анжелика Мосина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы вс…
ТП
Татьяна Петришина
Была на обслуживании в данном офисе Отдел Привилегии, Надежда, помогла решить вопросы и грамотно разместила денежные средства. Привилегия Надежда, молодец 😁
26 января 2026, официальный ответ
Татьяна Петришина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы…
Любовь В.
Довольна обслуживанием . Менеджер Яна все досконально объяснила по моему вопросу , помогла с оформлением . Буду и впредь обращаться .
26 января 2026, официальный ответ
Любовь В., большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
PS
Polina S.
Очень многофункциональный офис, отдельно хотелось бы отметить работу сотрудников, все решили быстро и профессионально, обслуживанием довольна.
Polina S., спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ИN
Игорь Nova
Хочу отметить работу персонального менеджера Ангелины. Всегда улыбчива, доброжелательна и решит любой вопрос. Новое отделение выглядит очень стильно, особенно, когда его украшают такие прекрасные сотрудники! Процветания банку!
Игорь Nova, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
DD
Diamond Diamond
Приветливый персонал! Все четко и по делу
23 января 2026, официальный ответ
Diamond Diamond, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ВШ
Вера Шабанова
Выражаю признательность главному персональному менеджеру ВТБ Вингоренко Артему за его высоко профессиональную работу. Артем демонстрирует глубокие знания и исключительную клиентоориентированность. Он оперативно и компетентно решает возникающие вопросы и проблемы, уделяя внимание как общим задачам, так и деталям. Благодарю Артёма за отличную работу.
23 января 2026, официальный ответ
Вера Шабанова, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Ксения Корч
Хороший офис. Светлый. Сотрудники помогают в решении вопросов.
22 января 2026, официальный ответ
Ксения Корч, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Маруся Потапова
Хорошее отделение! Сразу видно что работают профессионалы. Спасибо менеджеру Ангелине за помощь 🙌
22 января 2026, официальный ответ
Маруся Потапова, приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
МВ
Майк Вазовски
Хочу выразить благодарность за помощь в оформлении. Всё было объяснено четко и понятно, все вопросы решались оперативно. Очень доволен процессом и результатом! Спасибо за качественный сервис и приятное общение.
21 января 2026, официальный ответ
Майк Вазовски, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Богдан Гаврилов
Посетили новый офис и остались приятные впечатления. Всё удобно, красиво и современно! Сотрудники компетентные и приветливые. Быстро помогли решить мой вопрос. Здесь работают настоящие профессионалы!!!
21 января 2026, официальный ответ
Богдан Гаврилов, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
КО
Ксения Охапкина
Привилегия, сотрудник Татьяна очень приятная, компетентная, вопрос решили максимально быстро. Спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Ксения Охапкина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
км
карина михеева
Посетила офис банка 21 января 2026 г. Обслужили быстро, с комфортом, всё понятно объяснили. Работала со мной сотрудница Самохвалова Кристина- спасибо ей большое. Профессионально.
21 января 2026, официальный ответ
карина михеева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
СА
Сергей А
Как ЮР. Лицо обслуживаемся у Вячеслава Х. Рекомендую данного специалиста.
21 января 2026, официальный ответ
Сергей А, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
СШ
Светлана Шатохина
Обращалась в новый офис на Пермякова 25, очень красиво и современно, были вопросы по моей программе ПДС, девочки приветливые, доброжелательные, ответили на вопросы и все разъяснили. Спасибо банку ВТБ! Успехов!
21 января 2026, официальный ответ
Светлана Шатохина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
И*
Иван *
Отличный комфортный офис, сотрудники доброжелательные, вежливые. Особенно хочется отметить отдел юридических лиц, менеджера Тамару. Быстро и качественно решает вопросы, всегда готова помочь в любом вопросе 🌺
21 января 2026, официальный ответ
Иван *, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Давно обслуживаюсь, сотрудники профессионалы. Новый банк — и сразу на высоте! Всё удобно, понятно и работает как надо.
21 января 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
АЗ
Анастасия Загайская
Приятно удивлена новому офису ВТБ прямо рядом с домом! Благодарю Надежду за помощь в решении вопроса по вкладу-оперативно, четко! Коллектив очень приветлив, участлив! Процветания!
21 января 2026, официальный ответ
Анастасия Загайская, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Наталья К.
Новый, красивый офис, приветливые сотрудники, быстро и оперативно решили мой вопрос, спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Наталья К., спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Анастасия К
Работала с Надеждой, всё объяснила, рассказала, показала. Все четко по делу! Очень приятно работать с квалифицированным специалистом! Спасибо. Единственное в офисе очень пыльно. По запаху как после стройки. От этого началась аллергия. Просьба принять меры.
21 января 2026, официальный ответ
Анастасия К, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания…
Светлана Соколова
Обратилась за переоформлением вклада к Кристине, очень довольна консультацией.
21 января 2026, официальный ответ
Светлана Соколова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
Андрей
Самое лучшее отделение в городе! Удобное расположение, чисто и уютно. Сотрудники всегда готовы помочь решить любой вопрос. Встретят всегда добродушно. Отдельное благодарю менеджера-контролера Галину за качественную работу и быстроту решения моего обращения!
21 января 2026, официальный ответ
Андрей, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников👍
Александра .
Красивый удобный офис 👍 есть место где припарковаться. Быстро решили мой вопрос
21 января 2026, официальный ответ
Александра ., довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
АЗ
Арина Зыкова
Отличный банк. Компетентные сотрудники. Быстро решают все вопросы. Нет очередей. Улыбчивый и доброжелательный кассир. Все быстро и по делу. Благодарю за обслуживание. Рекомендую посещать данное отделение.
20 января 2026, официальный ответ
Арина Зыкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Winston Churchill
понравился офис в новом формате, быстро обслужили, сотрудники очень вежливые, и компетентные помогли в моем вопросе, я доволен.
20 января 2026, официальный ответ
Winston Churchill, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Тима Исильбаев
Отличный банк, все делают быстро, ответственный персонал Отдельно хотел бы отметить администратора Володько Полину, добрая отзывчивая девушка, быстро решила все мои вопросы
20 января 2026, официальный ответ
Тима Исильбаев, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ТР
Татьяна Р
Хорошое отделение банка. Константин решил все мои вопросы, с первого посещения.
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна Р, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍