Банки
Услуги
Вакансии
Ольга Post
В восторге
Общение с клиентами на мягких диванчиках, под абажуром!
Банк ВТБ, Банки
сегодня, официальный ответ
Ольга Post, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
Совсем не понравилось
Пришло смс вам предварительно одобрен кредит приходите без талона, без очереди в 25 окно, сижу слов нет и матерится в отзыве нельзя )уже 1,5 часа все по талонам прошли, взял талон , моя очередь подошла через 5 минут, подхожу говорят вы премиальный клиент ))))) ждите )))))
24 апреля 2026, официальный ответ
Городской житель, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную ситу…
А9
Аркадий 9ИСП
Совсем не понравилось
Самые ужасное окно 16. Фоткать не умеет постоянно что-то просит. У сотрудников. То тут помочь то там. Сделал. Карту. С фотографией. Ужасающая. Фотография у меня дочка красивее ресует. Чем она фоткает
22 апреля 2026, официальный ответ
Аркадий 9ИСП, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведе…
ВВ
Вячеслав Вячеславович
Всё
21 апреля 2026, официальный ответ
Вячеслав Вячеславович, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Сергей Кофаль
В восторге
Все хорошо, но время тратил в очереди очень много.
15 апреля 2026, официальный ответ
Сергей Кофаль, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ЭФ
Эдуард Ф
В восторге
Открыл тут накопительный счет с очень выгодным процентом! Жду не дождусь, когда буду получать накопления)
9 апреля 2026, официальный ответ
Эдуард Ф, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
Д7
ДеМоН 72 6
Совсем не понравилось
Хотел оформить дебетовую карту с доставкой на дом. Аж в 8 утра позвонил курьер( банковский работник) уточнил адрес и время с 9 до 11 , что доставит карту, ну я отложил свои дела, ждал... ждал.. В 11:10 надоело ждать , поехал по своим делам( один выходной был, нужно было к работе подготовиться дальнейшей). В 11: 15 звонит курьер( банковский работник) сообщает что так как нахватал кучу карт , то не успевает доставить, задерживают клиенты.. Спрашивается, зачем было в 8 утра звонить и оговаривать время доставки , а если уж видите, что опаздываете, почему было не позвонить и сообщить, что не получается в назначенное время приехать? Репутация как то резко подпортилась на первоначальном этапе и сразу задумалось, а стоит ли вообще с таким банком тогда связываться? Как то резко желание пропало сотрудничать с этим банком...
9 апреля 2026, официальный ответ
ДеМоН 72 6, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улуч…
Елена Баженова
В восторге
Большое спасибо Полине за квалифицированную помощь!
1 апреля 2026, официальный ответ
Елена Баженова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Виталий Сулима
В восторге
Самый лучший банк, прекрасные сотрудники, которые хорошо знают свою работу и только вашему банку, я могу доверять и буду постоянным вашим клиентом. Спасибо большое за ваше понимание и доверие.
1 апреля 2026, официальный ответ
Виталий Сулима, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СБ
Салик Бакиев
В восторге
Качественное отношение к клиенту.Быстро и доходчиво объяснили.
1 апреля 2026, официальный ответ
Салик Бакиев, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
PL
Pink Loving
В восторге
спасибо Веронике Болгарской. Приходила со своей бабушкой, так как думала что сама не справится. Вероника рассказала нам какие условия при переводе пенсии, и мы задумались. пенсию перевели, карту выпустили, все было быстро и очень вежливо, полностью расположила к себе! теперь буду ходить всегда в этот офис и к ней! Офис кстати очень красивый 😍
27 марта 2026, официальный ответ
Pink Loving, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЭИ
Элина Иващенко
В восторге
Спасибо клиентскому менеджеру Зверевой Надежде за консультацию! Очень красивый офис, доброжелательный персонал
27 марта 2026, официальный ответ
Элина Иващенко, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
СТ
Светлана Третьякова
В восторге
Спасибо Кристине, за помощь. Очень культурный вежливый менеджер. Удача, вдохновения!
26 марта 2026, официальный ответ
Светлана Третьякова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ВЧ
Вера Чернышова
В восторге
Вероника молодец, все быстро сделала! Со все помогла! Буду обращаться ещё
26 марта 2026, официальный ответ
Вера Чернышова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Mihail Kanev
В восторге
Друзья классный офис , обращался сюда за услугами банка, все понравилось, буду ходить сюда ещё. Ожидание минимальное. Оформление быстрое. Сотрудники компетентные.
26 марта 2026, официальный ответ
Mihail Kanev, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегд…
Tanya Sukhneva
Быстро приняли , хорошее обслуживание. спасибо большое Веронике 🫶🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Tanya Sukhneva, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
ОФ
Ольга Фролова
В восторге
Быстро приняли, приятный консультант, всё доступно объяснили. Спасибо.
25 марта 2026, официальный ответ
Ольга Фролова, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
ВГ
Виктор Гулягин
В восторге
Вероника молодец, все решили, все объяснила доступно! Будем обращаться еще, спасибо большое
25 марта 2026, официальный ответ
Виктор Гулягин, благодарим за высокую оценку нашей работы!
мм
мухиддинжон мирзоахмедов
В восторге
Вероника очень быстро помогла с вопросом! Все быстро и четко
25 марта 2026, официальный ответ
мухиддинжон мирзоахмедов, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ГА
Галия Алкина
В восторге
Выражаю благодарность менеджеру Банка Игибаевой Б.М. за качественное обслуживание. Визитом в банк осталась довольна.
25 марта 2026, официальный ответ
Галия Алкина, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Татьяна С
В восторге
Прекрасный офис, новый, чистый. Отдельная похвала менеджерам работающих с физическими лицами👍🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Татьяна С, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Елизавета
В восторге
Вероника грамотный финансовый консультант. Разложила все плюсы и минусы сделки и объяснила как лучше сделать! Спасибо, обязательно вернусь именно к ней
25 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
II
Ily Ily
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Веронике за профессионализм, быстрое решение вопросов и полную консультацию по моим вопросам!
25 марта 2026, официальный ответ
Ily Ily, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
НБ
Нина Белая
В восторге
Хорошее отделение. Быстрое обслуживание. Буду обращаться и рекомендую знакомым.
24 марта 2026, официальный ответ
Нина Белая, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Никита Смирнов
В восторге
Банк супеееер, специалисты сууууупеееер, спасибо за хорошее настроение и быструю помощь!
24 марта 2026, официальный ответ
Никита Смирнов, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу!
ТК
Тамара Карнаухова
В восторге
Вежливое обслуживание и внимательное отношение менеджера Игибаевой Бакыджан. Огромное спасибо, решила все мои вопросы.
23 марта 2026, официальный ответ
Тамара Карнаухова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Adel Adel
В восторге
Все было решено быстро,четко и оперативно😉спасибо сотрудникам банка за хорошую работу ☺️
23 марта 2026, официальный ответ
Adel Adel, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЮМ
Юлия М
В восторге
Сотрудники банка вежливые, сделали все быстро
23 марта 2026, официальный ответ
Юлия Юлия, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Артем Смирнов
В восторге
Сегодня оплачивали инвойс в этом отделении. Нас обслуживала Болгарская Вероника. Благодарны ей за быструю и четкую работу. Обязательно вернёмся. Спасибо 😉
23 марта 2026, официальный ответ
Артем Смирнов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всег…
Анатолий Анатолий
Совсем не понравилось
Подключают платные услуги: страхование и ВТБ+ объясняя это тем что без этого карту не получить. Просят закинуть сразу 150 р. что бы они списались на страховку. При этом говорят что так как зп будет поступать на ВТБ, то получу 500 р. Типа это компенсирует 150 р потраченные. Но я и так 500 получу за зп, зачем навязывать страховку. Да уж, банк как может хочет с вас деньги получить. Не рекомендую ВТБ.
23 марта 2026, официальный ответ
Анатолий Анатолий, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут…
Ellen Ripley
В восторге
Удобное расположение, не пришлось долго ждать в очереди. Планировка внутри несколько непривычная, но уютная. Мне понравилось.
23 марта 2026, официальный ответ
Ellen Ripley, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
Анна Сизова
В восторге
Хочу выразить благодарность Самохваловой Кристине ! Она очень внимательно отнеслась к моей проблеме , всё решила , я довольна ! Очень приятный банк , рекомендую 👍👍👍
9 марта 2026, официальный ответ
Анна Сизова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Влад Марусевич
В восторге
Благодарю Надежду Петрушину, отдел привилегии за консультацию в моем вопросе. Советую всем обращаться именно к ней. Поможет и все разъяснит досконально.
9 марта 2026, официальный ответ
Влад Марусевич, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ОКСАНА ЕШАН
Понравилось обслуживание хорошее рекомендую 👍
2 марта 2026, официальный ответ
ОКСАНА ЕШАН, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ОС
Ольга Середкина
Не понравилось
Побывав в банке для разблокировки карты, вернувшись домой, получила сообщение из ПФР, что оказывается я подала заявление на перевод пенсии в ВТБ банк. Сотрудник ВТБ банка, без спроса, без моего согласия направил в ПФР от моего имени заявление.
2 марта 2026, официальный ответ
Ольга Середкина, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут п…
Nadine Sm
В восторге
Обращалась в отдел привилегии, консультировала меня приятная девушка Надежда Петрушина, благодарю за теплый прием и за помощь в моем вопросе.
2 марта 2026, официальный ответ
Nadine Sm, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Понравилось
Хочу поблагодарить сотрудника отдела привилегий Ангелину за безупречный сервис. Специалист оперативно помог с подбором индивидуальных банковских решений, соответствующих моему статусу, и подробно рассказал обо всех доступных преференциях. Обслуживание прошло на высшем уровне — четко, конфиденциально и максимально комфортно. Спасибо за внимание к деталям!
2 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Екатерина
В восторге
Приходила получить карточку , сотрудник Ангелина всё подробно показала и рассказала ! Добрая и клиентоориентированная девушка очень советую приходить именно к ней ❤️🔥
2 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку…
Овсянкин .
В восторге
Отзыв о работе Ангелины (ВТБ Привилегия, ул. Пермякова, 75) Хочу поблагодарить Ангелину из отдела «Привилегия» в отделении на Пермякова, 75. В отличие от многих историй, где клиенты жалуются на "исчезающих" менеджеров , Ангелина всегда доступна и оперативно реагирует на вопросы. Она решает проблемы, а не перекладывает их на другие отделы — это большая редкость для банков . Ангелина обладает глубокими знаниями продуктов и тарифов, в то время как другие сотрудники часто путаются в условиях программ . Она очень внимательна и доброжелательна, что создает комфортную атмосферу обслуживания . Важно, что Ангелина уважает время клиентов — консультации проходят быстро и по делу . Именно такие специалисты, как она, доказывают, что премиальный сервис существует не только на бумаге . Благодарю за индивидуальный подход и искреннее желание помочь. Теперь понимаю, почему персональный менеджер — главное преимущество пакета «Привилегия» . Рекомендую это отделение и конкретно Ангелину как профессионала высокого уровня.
2 марта 2026, официальный ответ
Овсянкин ., спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Marishka Gold
В восторге
Галина Георгиевна Замечательный специалист, решила проблему без всяких. Благодарю ее , за ее труд, отношение , внимательность и отзывчивость!!!!!!!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Marishka Gold, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ВА
Виталий Агеев
Не понравилось
Пришёл узнать под какой процент можно взять кредит, сказали нам нужно будет мин 20 примерно на процедуру, обновили данные отсканировали паспорт, сидим ждем...... Прошло 20 мин меня спрашивают а у вас само запрет на взятие кредитов не стоит? Говорю стоит! Дак мы тогда не сможем подать заявку..... А сразу нельзя было это спросить? 40 минкт ожидания просто так... (Очередь+ оформление)
16 февраля 2026, официальный ответ
Виталий Агеев, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно провед…
Евгения Казанцева
В восторге
Очень грамотнвй специалист. БЛАГОДАРНА ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ. Вежливая внимательная, Зверева Надежда, клиентский менеджер
16 февраля 2026, официальный ответ
Евгения Казанцева, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Альбина
Отличный банк
16 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Антонов Денис
Привет
16 февраля 2026, официальный ответ
Антонов Денис, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЖМ
Жанна Молодых
В восторге
Хороший банк и прекрасные умные специалисты.
16 февраля 2026, официальный ответ
Жанна Молодых, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
Василина Александрова
В восторге
Быстро обслуживание и очень красиво
16 февраля 2026, официальный ответ
Василина Александрова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
СХ
Сергей Харланов
В восторге
Благодарю за обслуживание Звереву Надежду, вежливый отзывчивый сотрудник. Очень приятно было с вами работать. Успехов!
9 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Харланов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Альфия Самигуллина
В восторге
Была на обслуживании в банке, у специалиста Самохваловой Кристины, мне очень понравилось обслуживание этого сотрудника, за полную, достоверную информацию за развернутые ответы и внимательное отношение. Бсольшое спасибо.
9 февраля 2026, официальный ответ
Альфия Самигуллина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы…
ЗК
Зайтуна Квачева
В восторге
Менеджер, Бакытжан Игинбаева очень доступно все рассказала, объяснила, предложила имеющиеся продукты банка, помогла оформить долгосрочный вклад, за что огромное ей спасибо. Оцениваю ее работу на высший балл.
9 февраля 2026, официальный ответ
Зайтуна Квачева, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны!
Vladislav Stafeev
В восторге
Отличный новый офис с прекрасным ремонтом. Внимательные сотрудники. Так держать!
2 февраля 2026, официальный ответ
Vladislav Stafeev, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !