Rob-Style
Парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Ходили с друзьями в этот барбершоп, все понравилось . Барбер Роберт красавчик, сделал все отлично. Цена соответствует качеству, сказал бы даже занижена. Рекомендую!
КД
Кристина Демина
я нашла ЕЁ! Парикмахерская, из которой не хочется уходить. Я пришла с запросом обновить стрижку, а ушла с шикарной новой свежей прической. В голове давно сидела мысль о полном обновлении и за 5 минут с мастером мы решили, что будем меня красить. Вышло шикарно!!!! Мне предложили супер приятную цену, у меня теперь отличная прическа, цвет и форма укладки. Мастер Мелания даже предложила забежать как-нибудь в салон, где меня научат укладываться как в салоне 🥺. Здесь предлагают чай/кофе, включают приятный плейлист, мы много болтали обо всем Отдельная любовь — за честность. Мастер сказала: “родной цвет волос красивый, но мы можем подчеркнуть взгляд и шикарные глаза?” — и БОЖЕ, как же она была права. Я наконец-то увидела себя в зеркале и подумала: “Вау, так вот она какая, настоящая я”. Спасибо вам за возвращение любви к своим волосам! ❤️»
р
ренат
роберт вай биля красавчик мужчинскую стрижку мне замутил
СХ
Сергей Харитонов
Подстригли просто замечательно) Роберт поддерживал диалог, подсказал что не так с волосами и что с ними можно сделать в дальнейшем, всегда подскажет вам со стрижкой всём советую.
барбер роберт сделал все на высшем уровне стрижка очень понравилась
YV
Your Vibes
Молодцы!!! Все на уровне
Был впервые в этом салоне, сделали все по красоте. Роберт просто лучший ❤️🔥
Дарья про
была впервые в этом салоне, сделали даже лучше чем ожидала🌷
ИИ
Ирина Иванова
Цена-качество 🔥. Мастер Милана. Я теперь стригусь только у Вас.
. .
Записывался моделью в данный салон, заранее договорились о дате и времени. К сожалению, по уважительной и серьёзной жизненной причине я не смог прийти. Вместо понимания, столкнулся с тем, что мастер позволил себе переходить на личные оценки и осуждение, не зная всей ситуации. Считаю недопустимым такое отношение — ни один специалист не имеет права судить клиента и давить на чувство вины, прикрываясь тем, что «потратил время на мастер-класс». Вежливое общение и соблюдение личных границ — базовые вещи для мастера в сфере услуг. Здесь, к сожалению, этого не было. Крайне не рекомендую данный салон. UPD: Могу предоставить только скриншот мастера который заблокировал, после того как нахамил. Диалог удален у обоих. Услуга не была оказана.
Саша Яричина
Уютно, чисто и по современному🔥. Много лет хожу только к Мелане, рада что открыла свое место💐. Чудесная, открытая и добрая. Всегда посоветует что и как лучше сделать.
К
Кристина
Наконец то мои поиски идеального мастера окончены! Долго не могла найти профессионала, который услышит меня и сделает короткую стрижку именно так, как я себе представляла. Мастер просто волшебница она умеет не просто слушать, но и понимать с полуслова, что нужно.Результат превзошел все ожидания, я в полном восторге от формы и того, как лежат волосы! Сам салон очень чистый, светлый и уютный, находиться в нем одно удовольствие. Если вы, как и я, давно ищете своего мастера, которому можно довериться на все 100%, очень рекомендую это место!
MG
Murat Gilachev
Парикмахерская на высшем уровне! Чистота, профессионализм и приятные цены.)
Азат
Барбер Роберт красавчик, выполнил свою работу идеально, приятная атмосфера и душевные разговоры
Влада Макарова
Прекрасная атмосфера, уютное общение и качественная работа :)
Александр Чеботарев
Отлично подстриг все четко сделал,в салоне комфортно,уютно,пахнет приятно,разговорчивый человек приятное общение
Салатес ⠀
Сотрудники лучшие все четко
Виталина Пачулия
Отличное место, профессиональные мастера. Однозначно рекомендую к посещению 🙏
тп
тори пачлиа
Шикарное место. Стригут как женщин и мужчин, так и деток. Все быстро и качественно. Обстановка на высшем уровне. Рекомендую.
МЯ
Михаил Ярков
Отличный барбершоп, атмосфера и вайбик присутствуют Отличные цены, хороший персонал Мастер Роберт мастер своего дела, делает всё быстро и на высшем уровне
Сергей Криворучко
прекрасный барбершоп! самый лучший из тех где я был) хорошие цены, вежливый и внимательный персонал. советую!
Кирилл Тишинский
хороший барбершоп
Крутой барбершоп
Н
Надежда
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном мастере-парикмахере Милане. Первое, что поразило – это внимательное отношение к клиенту. Милана подробно расспросила о моих пожеланиях, рассказала про технику, что предстоит делать, каждый шаг проговаривала, дала хорошее советы по уходу за волосами. Работа выполнена безупречно. Особенно впечатлило мастерство в технике окрашивание и стрижки – всё выполнено аккуратно,профессионально. После окрашивания волосы выглядят здоровыми и блестящими. В салоне царит уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Мастер работает с качественными профессиональными средствами, что, безусловно, сказывается на результате. Однозначно рекомендую Милану всем, кто хочет получить превосходный результат и профессиональный подход. Теперь я – постоянная клиентка, и ни к кому другому не пойду! Спасибо за вашу работу и талант!
anar strangel
Роберт супер , руки ему целовал оууувв , самый лучший 🤘
Евгения Аркина
Структурное мнение, которое сложилось после посещения: к Роберту- однозначно всем пацанам, парням, мужчинам за крутыми барберскими/ нефорскими/ стильными стрижками; к Милане (чуууудо-женщина)- всему простому населению (ЖЕНЩИНАМ ОСОБЕННО!). Мастер с огромным опытом. Без слов сразу понимает и чувствует, что вам нужно и как сделать лучше! Рассказывает и объясняет каждый шаг, советует как дальше ухаживать за волосами. Почувствовали себя как в гостях, очень приятная дружелюбная атмосфера царит) вернемся обязательно!
Макс 😎
Даже не смотря на некоторых неадекватных посетителей, очень хороший персонал. Подстригли классно и очень быстро, посоветовали как лучше. Однозначно вернусь в будущем
Н
Никита
Лучший барбершоп! Это место — эталон качества и атмосферы. Здесь идеально сочетаются: · Высший профессионализм: детальная консультация, ювелирная точность в работе, стрижка «держится» долго. · Искреннее отношение: вас действительно ждут, ценят и окружают вниманием с первой минуты. · Уникальная атмосфера: стильный интерьер, расслабляющая обстановка и тот самый позитивный вайб. Особая благодарность Робу — мастеру, который заряжает энергией и хорошим настроением. Его любовь к делу и харизма делают визит по-настоящему особенным. Советую всем без раздумий. Здесь вы получите не просто отличную стрижку, а полноценный позитивный опыт. 10/10!
SUETA V AXYE
Все бомба
Сергей Крашенинин
ваще чоткк, советую, ганвеста встретили
ан
артем насрулов
четкий тип, жоско стрижет, я тепер ганвест с алика
НП
Никита Потапенко
Роберт очень четкий мастер,сделал свое дело,придраться не к чему,обстановка миролюбива,с клиентами вежливый и веселый,короче пушка на голове,по любому приду ещё к этому мастеру!
РП
Родион Попов
Роберт красавчик, руки его целовал, самые лучшие стрижки делает, советую
Елизавета Матусяк
все очень понравилось, ваще супер классно крч рекомендую дааа
Огромное спасибо, Роберту! Самому лучшему барберу Тюмени! Все четко, красиво, аккуратно👍👍👍👍
ГЛ
Григорий Ляхов
Самый лучший Барбер Тюмени🔥
Анастасия М
Спасибо мастеру Милане за стрижку, красивое и качественное окрашивание! Давно хожу только к ней. Она мастер своего дела!
Виктория С
Просто офигенные мастера Роберт и Милана!!! Сын впервые за 16 лет ходит и наслаждается стрижкой - стильно, современно и идеально! Я безумно довольна блеском волос после окраски и ровным срезом карэ. Если доверять свою красоту и имидж - это в Rob style 100%!
ИТ
Иван Терёшкин
Роберт топ мастер, сделал все качественно и с кайфом
Вчера вечером я пришел в данный салон красоты , Топ мастер к топ Мастеру Роберту а моя подруга записалась к мастеру Милане. Роберт подобрал стрижку которая подходила именно мне , я задал ему кучу вопросов по поводу ухода и стайлинга он с радостью ответил на каждый мой вопрос , а мастер Милана сделала окрашивание моей подруге на высшем уровне ! Однозначно советую данное место для посещения! Единственное место где вам рады всегда, сервис просто класс !
ГМ
Галина Махонина
Открылся новый салон-парикмахерская, но с Миланой я уже около 6 лет. Стрижка, покраска все классно, да еще и цены демократичные. Сейчас еще и старший сын молодежные стрижки делает. Удачи вам на новом месте
SU
Sberid User
роберт красавчик, все очень понравилось приходите стригитесь
М.
Максим .
все кайф быстро и четко сделал буду ходить еще
до
дикий огурец
Роберт лучший, выслушал мои пожелание по поводу стрижки, предложил свой вариант как сделать лучше. В ходе стрижки советовал как лучше волосы укладывать, как лучше за ними ухаживать, очень общительный, в ходе стрижки общались на разные темы. В общем Роб красавчик мастер свое дело, не пожалел, что пришел, +1 постоянный клиент. Всем советую, это мясо даже веган схавает.
Ромча 🪢
Прихожу уже не первый раз и как обычно всё на высоте, делает ровно и четко, учитывает все пожелания, Роб красавчик, всегда уходил от него с хорошим настроением
РХ
Рахим Хамхоев
Топ-барбер 💈 Всегда делает ровно то, что просишь. Чисто, аккуратно, стиль держится долго. Рекомендую
очень хороший мастер круто сделал хорошо покрасил и подстриг
Сейран Солоян
Плюсами данного барбершопа явлюяются уютная атмосфера и высокий профессионализм мастеров. Отдельно хочу отметить Роберта, профессионал своего дела, подобрал индивидуальный уход за волосами, очень приятный человек. Рекомендую!
Беньямин Данков
Хожу к мастеру Роберту уже второй раз — стрижёт чётко, сразу видно, что знает своё дело на отлично. А ещё в салоне работает замечательная женщина-мастер. Она невероятно добрая и создаёт по-настоящему домашнюю атмосферу: угостила чаем и тортиком. Поэтому советую это место всем, кто ценит не только качественную стрижку, но и душевное отношение. Здесь вас точно ждут с теплом
Д⠀
Дмитрий ⠀