Территория событий Екатерины Бастриковой

Агентство по организации и координированию мероприятий
ТЧ
Татьяна Чемагина2 отзыва
Тс
Территория событий Екатерины Бастриковой, агентство по организации и координированию мероприятий
26 января 2026, официальный ответ
Татьяна , благодарю за обратную связь и теплые слова! Я тоже получила удовольствие работать с вами )
Оксана Спирина31 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда рады создать для ва…
Елена Метелева2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим за доверие! Самые яркие мероприятия у нас впереди! Рады сотрудничеству!
О&
Оксана &3 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Очень рады, что Вам понравился выпускной! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением!