Территория событий Екатерины Бастриковой
Агентство по организации и координированию мероприятий
ТЧ
Татьяна Чемагина
Екатерина спасибо за то, что превратили наш праздник в незабываемое событие! Вы чутко отнеслись к нашим идеям; предложили блестящие креативные решения, главное уложились в наш бюджет, получилось гораздо круче , чем мы планировали! держали руку на пульсе на всех этапах. Гости в восторге, а мы теперь знаем, к кому обращаться за праздниками мечты!
Тс
Территория событий Екатерины Бастриковой, агентство по организации и координированию мероприятий
26 января 2026, официальный ответ
Татьяна , благодарю за обратную связь и теплые слова! Я тоже получила удовольствие работать с вами )
Оксана Спирина
Всё супер! Проводили организацию Венчания, Дня рождения и Выпускного сыну. На высшем уровне, с учётом всех пожеланий, всегда укладываемся в бюджет (для меня это тоже важный пункт).
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда рады создать для ва…
Елена Метелева
Прекрасная организация корпоративных праздников, после пользовались услугами и на домашних торжествах - юбилее, годовщине свадьбы. Спасибо большое!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим за доверие! Самые яркие мероприятия у нас впереди! Рады сотрудничеству!
О&
Оксана &
Организация выпускного 11 класс была просто 🔥🔥🔥 Учтено все до мельчайших деталей. Рекомендую 💯
23 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Очень рады, что Вам понравился выпускной! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением!