Пельменный край

Столовая
V X V4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получить хороший отзыв и оценку за свою работу. Вам огромное спасибо за обратную связь и тёплые слова.
Владимир Топольницкий1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Владимир! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Позывной Торнадо5 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще
Евгений Бардаков4 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Пичугин1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что заехали к нам попробовать наши пельмени,над интерьером будем работать. Хорошего вам настроения!!!