Барбершопы
ВЗ
Владимир Зеленский
Лично рекомендую всем и каждому, кому нравится ходить с качественной прической. После посещения отбоя от девушек нет, устал немного. Спасибо, Акрам !
Стригусь у Акрама уже 8лет,никогда не подводил со стрижкой,очень интересный человек Прям рекомендую!
ПБ
Павел Баженов
Никогда не пользовался услугами барберов. Но знакомый посоветовал сходить, сказал не пожалеешь. Ну вот уже год хожу к Акраму и не жалею😎. Всегда подстроиться под мое свободное время, подождёт если задерживаюсь. Свою работу знает от А до Я. Всегда все идеально. Только Акрам!!!
Инна Усманова
Хочу оставить отзыв о барбере моего сына - Акраме. Очень внимательный, весёлый и по-настоящему мастер своего дела. С первых минут нашёл подход к ребёнку, создал лёгкую и дружелюбную атмосферу, без напряжения и спешки! Причёска получилась отличная, аккуратная и стильная, именно такая, как хотелось. Сын остался доволен, а для меня это самый главный показатель. Желаю Акраму больших успехов на этом пути, профессионального роста, благодарных клиентов и вдохновения в работе. Пусть руки всегда творят красоту, а работа приносит удовольствие и радость🔥💪🏼🤩
ИР
Иван Роговой
Первый мой визит был к стажёру Акраму и с того момента ни одна рука другого мастера не прикасалась к моей голове, прошло 8 лет и каждый визит к нему своего рода стрижка-перезагрузка, которую стоит посетить!
Макс Дорофеев
Хожу к Акраму уже 8 лет, лучше барбера вы не найдёте, даже не пытайтесь. Его навыки превосходят многих других "барберов" и продолжают расти в геометрической прогрессии 👌
Артем Печенкин
Все очень хорошо , хожу не первый год
Марк Котов
Подстригаюсь у барбера Акрама, всегда все четко 👍🏿
ЭК
Эльсевар Керимов
Был у барбера Акрам на стрижке и подравняли бороду остался доволен👍 Рекомендую 👏
Евгений Капитанов
Барбер Акрам настоящий вошлебник. Творит чудеса своими руками. Спасибо за индивидуальный подход
Islam Kabataev
Здесь знают толк в прическах
Andrey Shkilev
Хожу к барберу Акраму с 2018 года. Вопросов нет, сохраняет и совершенствует качество стрижки. Еще на входе есть бесплатные сосательные конфеты.
Илья Худяков
стригусь у Акрама всегда все на уровне, рекомендую
Александр Малышкин
Хожу к барберу Акраму уже больше 7 лет. Профессионал своего дела. Внимание к деталям, чистота рабочего места, качество оборудования и сам результат - на высшем уровне. Плюс позитивный настрой и душевный диалог, как приятный бонус.👍🏻
ВД
Владислав Дробыш
Хочу похвалить своего барбера Акрама! Хожу к нему уже больше трёх лет, и он — лучший. Он супер-мастер. После первой стрижки всё запомнил, теперь не нужно ничего объяснять — всегда знает, как я люблю. Делает идеально. А ещё с ним просто офигенно общаться! Приходишь как к другу поболтать, всегда лёгкая атмосфера. И по времени всегда старается подстроиться, если что. В общем, нашёл своего человека. Очень рекомендую Акрама — и как специалиста, и как классного чувака! 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Влад, спасибо большое за теплые слова, буду стараться для тебя дальше)
Сергей
Стригусь у Акрама лет 8 уже,не зависимо в какой локации он находится.Всё всегда безупречно,на высшем уровне!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Сергей, очень рад знать такого светлого человека как вы)))
Асхаб Кагерманов
За золотые руки Акрама и интересные темы для беседы Стрижку доверяю только ему
Егор Ппп
Акрам топ
ЛБ
Лом-ал Барахоев
Акрам хороший барбер стрижет очень качественно всем рекомендую ,и приятно общаться на любые темы
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, буду рад видеть вас снова
Павел М.
Наш семейный барбер! Лучший мастер для мужчин всех возрастов. Хочу выразить огромную благодарность Акраму! Стригусь у него уже несколько лет, и это не просто поход за стрижкой — это всегда сеанс отличного настроения и безупречного результата. Но самое главное — я доверяю ему самое ценное: своих сыновей. К детям он находит особый подход: и терпеливый, и веселый. Сыновья идут к нему с удовольствием, а для родителей это дорогого стоит. Акрам — это не просто отличный мастер своего дела, это человек, который создаёт по-настоящему доверительную атмосферу. Он стал для нас тем самым «семейным барбером», которому можно смело рекомендовать друзей. Спасибо за твою работу, Акрам! Ты — настоящий профессионал и замечательный человек!
Данюша тут такой маленький 😅
Андрей Абрамов
Хотелось бы написать: Найти хорошего барбера-большая удача. И мне повезло. Акрам-мастер, который меня не то что устраивает, я очень доволен его работой. Являюсь постоянным клиентом.
17 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать от лучшего пилота)))
恐怖的伊凡 恐怖的伊凡
Акрам- настоящий мастер своего дела! Стрижка всегда идеальна, учитывает все пожелания и даже предлагает отличные варианты, которые подходят именно мне. Атмосфера приятная, работа выполнена быстро и качественно. Очень доволен, рекомендую всем!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ваня, ты вообще самый классный клиент, спасибо, что ходишь уже не первый год