Ногтевые студии
ЕН
Евгения Нечаева
Мастера рекомендую, делает быстро, качественно. Приятный собеседник.
Марина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра! Каждый раз, когда прихожу на процедуру, чувствую себя в надежных руках. Профессионализм и внимание к деталям просто впечатляют. Ногти всегда выглядят безупречно, а атмосфера в салоне очень уютная. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный маникюр и хорошее настроение!
Спасибо за тёплые слова
Анастасия Палецких
Хочу поблагодарить моего мастера маникюра и педикюра! Каждый визит — это настоящее удовольствие. Работает быстро и качественно, всегда учитывает мои пожелания. Ногти выглядят безупречно, а педикюр просто шикарный! Атмосфера в кабинете очень приятная. Рекомендую всем!
Спасибо за ваше доверие 🩷
Ирина Костик
Отличный мастер 👌делает быстро и качественно. Кабинет чистый,приятная атмосфера😉
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤝Спасибо, этот отзыв очен важен
ЛШ
Лидия Шейфер
Ирина — настоящий мастер своего дела! Маникюр всегда получается идеальным, аккуратным и красивым. Помимо профессионализма, приятно отметить её дружелюбие и открытость. Во время процедуры мы болтаем обо всём на свете, и время пролетает незаметно. Спасибо большое, Ирина, за качественный сервис и приятное общение! Рекомендую всем, кто ценит уютную атмосферу и профессиональный подход🤍🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
ЛМ
Людмила Малышкина
Прекрасный мастер, очень хорошо делает свою работу, качественно, быстро и самое главное красиво. Очень рада, что нашла такого мастера. Благодарю за ваш труд.
ЮШ
Юлия Шахова
Профессиональный подход, аккуратность и внимание к клиенту — вот что отличает этого мастера. Маникюр выполнен безупречно, с учётом всех моих пожеланий. Комфортная обстановка и приятная беседа сделали процедуру настоящим отдыхом. Однозначно 5 звёзд!
Светлана Каргаполова
Ирина - профессиональный мастер маникюра и педикюра! Всегда качественно и аккуратно! Очень уютная и доброжелательная атмосфера! Всем рекомендую!
Дарья Васильева
Я люблю ходить к Ирине на процедуры маникюра и педикюра, так как она делает очень быстро и аккуратно. Рекомендасьен от души! 👍👍👍