Клевер
Салон печати и фото на документы
Светлана
Отличное качество фотографий, а так же фото на документы (подредактируют и освежат).
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за добрые слова. Мы старались 🌸
Наталья Крепс
Классный фотосалон, очень вежливый сотрудник. Посоветовали как правильно оформить нестандартный размер фотографии! Все видно тут же на экране как это будет выглядеть. Атмосфера приятная, всем советую !
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Дюдюка Барбидонская
Фотку на паспорт сделали бомбическую, что редкость. И цены приятные. Буду рекомендовать ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉 Приходите и за другими услугами. У нас…
Алиса Б
Отличное качество печати🔥Хорошее качество обслуживания, доброжелательный персонал 👍 подскажут, помогут с выбором.
Добрый вечер, Алиса. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ИО
Илья Осадчий
доступные цены!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😉 Всегда вам рады.
Катерина Филонова
Делали фотографии на паспорт, понравилось качество фотографий и подход фотографа. Одна из немногих фотостудий где есть действительно профессиональный свет. Однозначно рекомендую )))
14 января 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ВЗ
Валерий Зданович
Фото на документы рекомендую !
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
АЖ
Анарбек Жунусов
Был приятно удивлён, что в нашем районе появился салон фотопечати. Срочно нужно было сделать фото на паспорт. Не прошло и 10 мин как фото были напечатаны, качество просто супер! Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Замечательная типография, доброжелательный сотрудник, сделал все качественно, советую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤