Кабинет логопедической помощи
Логопед
П
Полина
Наталью Васильевну очень давно знаю , и изначально было принято решение идти к ней , когда дети были ещё совсем маленькие. Почему ? Потому что, она очень ответственно и требовательно подходит к своей работе , результат виден сразу. Сын ходил на логопедические занятия , а сейчас ходит на подготовку к школе ,и дочь ходит на логопедические занятия. И я очень ценю подход Натальи Васильевны , так как она выдает не только базовые знания , но и адаптация и причинно следственные связи и много ещё что ценное для ребенка и родителя ! Однозначно рекомендую!
КО
Кристина Овечкина
Хочу выразить слова благодарности Наталье Васильевне Зотовой, которая с лёгкостью нашла подход к моему сыну. Благодаря Наталье Васильевне через 3 месяца занятий мой сын научился произносить звук Р и Шипящие. Это очень добрый, внимательный и знающий преподаватель!!! Настоящий профессионал своего дела!
ТК
Татьяна Кирьенко
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм учителя-логопеда Зотова Наталья Васильевна, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброту и теплоту. Моя дочь с удовольствием ходит на занятия. За два года обучения моя дочь многому научилась, мы очень довольны и благодарны за наши успехи.
Наталья Сиглова
Хочу поблагодарить Наталью Васильевну за помощь моему сыну в постановке звуков! За несколько занятий я увидела значительный прогресс в произношении у сына, получила четкие рекомендации, как тренировать в домашних условиях, получила ответы на все вопросы, которые возникли до начала посещения занятий. Наталья Васильевна профессионал своего дела! Спасибо вам большое!!!!
Татьяна Медведева
Добрый день! Дочь посещала занятия у Натальи Васильевны с удовольствием. Была цель поставить звуки. Р и Л буквально за несколько занятий уже был виден результат. Также проходили подготовку к школе в успоренном режиме, дочь научилась читать, писать. Всегда с интересом и удовольствием ходила дочь на занятия. Благодарю Наталью Васильевну за труд, заботу, знания, поддержку, внимательность. Настя до сих пор вас вспоминает и просится на занятия.
ГП
Галина Панарина
Ребенок с удовольствием ходит на занятия к Наталье Васильевне, уже 9 месяцев. За это время мы добились очень большого результата! В начале занятий, у дочери был целый комплекс речевых дефектов, и не только,не самая простая ситуация. Но,Наталье Васильевне удалось всё скорректировать, сейчас уже закрепляем полученный результат. Рекомендуем всем,Наталью Васильевну,как профессионала своего дела и грамотного специалиста,с которым приятно и комфортно работать!