Гост Car
Автосервис и автомойка
Ремонтируем авто по ГОСТу!
Записаться в автосервис
В здании
ИТ
Иван Тюменский
Благодарность Алексею, быстро и оперативно помыли автомобиль. Ожидая автомобиль, наблюдаешь за чистой ремзоной, отличный сервис!
Pogeloi Croll
Мойка топ
Раиль Ибраев
Спускало колесо заехал в Гост Авто ребята нашли прокол и устранили проблему. Огромное спасибо. Буду ездить к ним
Евгений Макаров
Гост Кар! Сказать можно многое! Скажу только самое важное для пользователей 2гис. Работают чётко, грамотно,чего-то не хватает, привезут без проблем, делал ТО за одно сделал диагностику ходовки и развал суждения, данная станция может многое, есть много разных плюшек чтоб сделать и проверить свою лошадку и быть уверенным в завтрашнем дне на дорогах. Пока проводили все мероприятия с моим авто, попил горячего кофе и пообщался с персоналом, скажу что персонал знают свое дело, и не только на словах но и на деле. После всех процедур остался доволен обсолютно всем! Сергею Анатольевичу и Захарову Алексею огромная благодарность за их добросовестную проделанную работу ! Вернусь ещё и не раз !
АФ
Алена Филиппова
Сделали все быстро и оперативно. Отдельно хочу отметить доброжелательность и вежливость персонала.
ОЯ
Оп Я
Спасибо большое за отзывчивость , Люди работают профессионально Нашли место и время хоть и были загружены работой. Спасибо еще раз, с таким подходом к работе все будет супер
Александр Галитовский
Все хорошо приехал ,сделали уехал
Сергей С
Отличное место, возле дома, проверенные специалисты, адекватные цены, всегда готовы помочь🙂
С7
Сергей 72
Был на мойке , делал полный комплекс Хорошо помыли Договорился затянуть фары пленкой
5 посещений
ВЛ
Вадим Л
🤝
Komrad D
отличная мойка с сервисом
Сергей Рудаков
Отличный сервис, стабильно раз в год заезжаю. Механик Юрий грамотный мужик. Все быстро, качественно.
НФ
Николай Филатов
У меня на Киа Венга при движении не реагировала педаль газа. Куда только не обращался, и на СТО, и к диагностам и автоэлектрикам, но помогли мне только здесь в Гост Car. Именно здесь работает отзывчивый, настоящий мастер, автоэлектрик Вячеслав. Всегда отзывчивый, всегда разберëтся в проблеме и поможет. Спасибо, Вячеславу. Хочу сказать, если у вас проблема с автоэлектрикой обращайтесь к Вячеславу, он всегда поможет.
Олеся Беляева
Я теперь только сюда по вопросам автомобиля! Отличная команда , отличная доброжелательная атмосфера , профессионалы своего дела ! Чётко и по делу всё объяснили и показали! Этот отзыв пишу с благодарностью и уважением! Отдельно и особенно за работу с моим Чанганом Юни -Т благодарю Никиту и мастера Юрия! 🏆
Павел Бердников
Отличная мойка! Оставил автомобиль и ушел по делам на пол дня, по возвращению все это время машина стояла в теплом боксе, сухая и чистая!
Александра
Отличный сервис! Пришла с дурацкой ситуацией, помогли, выслушали, успокоили. Вежливые мастера, все чисто, аккуратно. Отличный сервис с отличным обслуживанием.
Дмитрий Петрухин
Все супер. Работаю с мастером - приёмщиком Михаилом. Грамотный подбор запчастей, всё оперативно делают, дают рекомендации. Рекомендую как владельцам немцев, так и других иностранцев и "земляков". Спасибо!
Юлия Сухорукова
Пришли с ребенком, с просьбой надуть нам шину от ватрушки. Мужчины не отказали, за что огромное им спасибо ☺️
Егор Кузнеченков
Очень понравилось. Сделали всë чëтко, быстро и грамотно, а самое главное в мой бюджет. Без всяких накруток.
НП
Николай Пашинский
Сегодня привез свой замёрзший автомобиль, сразу загнали без записи отогрели завели дали рекомендации ни копейки денег не взяли, на основании рекомендаций записались на ремонт стартера. Спасибо очень выручили
ФМ
Фариз Мамедов
Спасибо большое. Рекомендую
ДО
Дмитрий Олегович
Заезжал на форде на замену грм и помпы, мастер Сергей Николаевич четко подошел к работе, понравился его подход! По цене вопросов нет. Уютный сервис, как всегда, сотрудники остались те же! Успехов!
Ruslan Aliev
Менял стартер и колодки, сделали всё быстро и чётко. Спасибо за работу и сервис👍🏻
ТV
Т V
Хороший доброжелательный персонал, все быстро четко сделали👍
ДВ
Дмитрий Воронин
Загнал машину на полировку, отполировали всё по высшему уровню, полировкой занимались 3 человека, машину начали полировать в 10 закончили в 18, для сравнения в ДЦ EXEED ту же работу делали бы 2 дня и взяли бы больше денег. Оказанной услугой доволен, 16 летняя машина стала на 10 лет моложе по виду, в подарок почистили салон. Сервис рекомендую 👍
Кристина Фатеева
Прекрасный и вежливый персонал, сделали все на высшем уровне! ❤️
ВГ
В. Г.
Хороший сервис!
Юлия Есикова
Все быстро, качественно , рекомендую
Сергей К
Качественно помыли, вымыли соль с салона, подкрасили и отполировали. Я доволен. Рекомендую!
ЖК
Жаслан Кажгалиев
👍👍👍👍👍
Андрей Тур
Все хорошо! Спасибо Алексею!
Алексей Плесовских
Заезжал , саморез в переднее колесо поимал ребята без очереди отремонтировали спасибо большое
НТ
Нина Терехова
5 баллов за безотказность в приемке и качественное быстрое обслуживание
АЖ
Анна Жарова
Обратилась экстренно, упало давление в шине( ребята за пару минут определили причину (саморез😫) и тут же оперативно все починили!!! Большое спасибо!!! Рекомендую💪💪💪
Здравствуйте, всё по совести, без обмана, запчасти доставка мигом и цены адекватные
Николай Фисюк
Заезжал с ремонтом подвески в данный сервис, все понравилось, персонал вежливый, стоимость запасных частей приемлемая. Однозначно рекомендую.
6 посещений