Стильное пространство
Магазин
Модельная школа Next Ильина Олеся Петровна
Очень стильное и атмосферное пространство, где собраны разные дизайнеры, крутые коллекции и действительно качественная одежда. Отдельно хочу отметить украшения ручной работы — невероятно красивые аксессуары из натуральных камней 🤍 Большая благодарность владелицам Наталье и Анне за то, что в Тюмени появляются такие классные пространства, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень приятные бонусы для клиентов, тёплый приём и потрясающая атмосфера. Однозначно рекомендую! ✨
ОВ
Олег Вепренцев
Отличное место
Анна Рязанова
Увидела в соц сетях платье, и отправилась за ним в Стильное пространство. Добиралась на общественном транспорте, тк было быстрее, прогулялась по скверу и попала в магазин. Приятная обстановка, интересный запоминающийся ассортимент, приятно удивило качество тканей и лекала одежды! В итоге ушла счастливая с большим пакетом одежды!Спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отзыв! Овера рады будем видеть вас снова у нас в гостях!
Варвара 🎀
Вау!Вау!Вау! Кажется, у меня появился новый любимый магазин - «Стильное Пространство» Большой выбор интересных позиций от кэжуала до лаконичных вечерних образов. Каждый найдет что-то для себя. Я ушла в новых супер классных джинсах и с новым украшением 🥰 Планирую вернуться, уже знаю за чем))
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Вам очень идет украшение! Ждем вас в гости за новинками!
Марьям А
Наконец-то в Тюмени появился магазин для модных девушек! Анна- стилист подберет образ на любой случай жизни! От головного убора до обуви!Желаю вам развития и много клиентов💖
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Всегда рады видеть вас у нас в пространстве!
К~
Кристина ~~~
Потрясающий магазин, где покупки превращаются в персональный шопинг! Огромное спасибо стилисту за помощь: образы подбирали с учетом моих особенностей и пожеланий, а не просто продали вещь. Отличный выбор одежды и просто музей уникальных украшений! Очень уютная и вдохновляющая атмосфера. Обязательно вернусь!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно и ждем вас обязательно к нам на новые встречи!
ТТ
Татьяна Тимирова
Действительно стильное пространство! Большой выбор Классных сумок из замши по классным ценам! Кто любит бижутерию- вам сюда! Качество=цена! На подарок идеально! Спасибо за клёвый магазин 🦋🦄🦋рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем Вас у нас снова!
ОП
Ольга Петрова
Классное место. Вещи интересные, а бижутерия вообще огонь! Можно подобрать на любой вкус. Девушка-консультант все подробно расскажет и подскажет как сочетать ту или иную вещь. Рекомендую на 100 %
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас снова к нам за покупками!