Нептун
3.3
В здании
3.3
Арсений Букин
Машина была грязная съездил помыть в итоге весь мой мерс остался в царапинах и такой же грязный как и был Ужасная автомойка, не советую там мыть машину
Александр
Пока мыли авто, зашел в кофейню на втором этаже. Хороший выбор кофе, купил себе Раф сникерс, очень вкусный мне понравился😌 бариста общительный, все подскажет и расскажет и поможет с выбором вкусного кофе!!!
Евгений Нестеров
Довелось побывать на данной автомойке 20.12.25, утром в 08-20 начали и мыли больше 2-х часов. Услуга: Комплекс (пылесос, влажная уборка, продувка (+300) и протирка лобового стекла изнутри(+300). Стоимость всего: 2 330 руб. Претензии: 1. Лобовое стекло изнутри так и не протерли, остались отпечатки пальцев, пыль из воздуховодов с летнего периода. Указав на это мойщику, он ответил, что протирал, что не соответствует действительности. После замечания мойщик протер якобы заново, по итогу все разводы, отпечатки, пыль естественно исчезли с лобового стекла. 2. Влажная уборка: низ бардачка, боковые стенки панели центрального тоннеля, в зоне ног, пороги также были все в разводах от грязной тряпки. Про педали я вообще молчу, никто не прикасался к ним. 3. Пылесос: Видимо пропылесосили только под ковриками, хотя я их не поднимал, может и там не всё хорошо. Поскольку на сиденьях как были крошки, так они и остались, судя по всему уборка сидений не входит в перечень работ за указанную сумму. 4. Внешняя мойка: вероятно, что не качественные салфетки, тряпки, поскольку весь кузов после мойки остался в ворсинках от этих тряпок. Также, к сожалению заметил, когда выехал, что подтёки стекающей грязной воды так и не смыты с корпуса зеркала со стороны прилегания к водительском у стеклу. 5. Заказав услугу доп. продувки (300 рэ.у нас воздух стоит) я надеялся, что в мороз проблем с открытием дверей, лючка бензобака у меня не будет, как же я ошибался. После мойки я поехал на АЗС и с большим трудом смог открыть лючок, на стыке лючка и кузова авто серьезный слой уже образовавшегося льда. Итог: За 2330 р. получен крайне низкий уровень сервиса. Внимание к деталям и соблюдение технологии отсутствуют. Не рекомендую за такие деньги. Есть в округе гораздо лучшие мойки за указанную сумму и даже дешевле на порядок. Автомобиль Geely Monjaro, цвет черный. Отзыв на мойку написал впервые, видимо настолько всё не очень, либо мне так не повезло с мойщиком.
Cerberus Grey
Захват муниципальной парковки!!!
КХ
Ксения Халина
Было мало времени, поэтому оценила только идеальный кузов и коврики. Мне показалось под шумок, что и мусор выкинули после детей и как будто двери внутри протерли. Спасибо 🙏 Цены как и везде. Кофейня на 2 этаже просто 🔝 Ждем открытие кухни и откроем новый вид посиделок с пользой 😂 Очень безопасно и комфортно ✅
ЕА
Елена А
Время работы не соответствует указанному в ДубльГИС. По телефону отвечают, что работают до 20.00
На
Нептун, автомойка
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Если речь идёт о Нептуне по ул.Фёдорова,19к2, то работаем Ежедневно с 8:00 до 22…
Alex Wazhenin
Заехал случайно, только открыли Помыли качественно, пока ждал в кафе очень вкусный чай и мороженое Всё понравилось
Мария Михович
Наконец-то рядом с домом есть большая автомойка! Уютное просторное кафе, где можно комфортно отдохнуть в ожидании.
Александр Патрушев
Ребята красавцы, ездил и на старые мойки, новая конечно есть новая. По Мойке опять же на кого нарвешься, нюансы указываешь и быстро все исправляют. Еще все шероховатости отработают и только сюда.