Межкомнатные двери
123 й
Приобретал двери с установкой, 01.02.2026. Спасибо ребятам за оперативную работу!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Успехов вам ❤
АЯ
Анастасия Яковлева
ПроДвери - другие варианты даже рассматривать не надо! Весь коллектив прекрасен. Николай приехал на замер в удобное для нас время, сделал бесплатно (как и договаривались). Это было в середине ноября. Потом мы долго думали, сравнивали цены... Только время зря потеряли. 3 декабря мы созвонились, договорились устанавливать 6 (!!!) межкомнатных дверей. Всё было в наличии на складе, поэтому 6 декабря двери уже привезли нам, да еще и подняли, занесли прямо в квартиру (тоже бесплатно!). Установку запланировали на 10-11 декабря. Мастера Антон и Виктор - настоящие профессионалы! Пришли со своим оборудованием. Работают слаженно, быстро и качественно. Если какие-то вопросы спорные и возникают, то советуются, не делают лишнего. Были у нас 1.5 дня без перекуров, даже не присели. Отдельное спасибо, что сделали перерыв по нашей просьбе, когда ребенок спал днём. 11 декабря вечером мы уже были со всеми дверями. Ребята даже прибрали всё за собой. Волшебство, не иначе! Честно скажу, что долго думала, потому что смутила цена (дешевле, чем где-то). Но сначала (после подписания договора) отдаёшь 70% за материал, потом, после доставки, оставшиеся 30%. За установку платишь уже по факту, после установки. И даже здесь , как сориентировали по цене, столько и получилось, не больше. Конечно я советую эту фирму.
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарю вам за такой откровенный отзыв! Пусть наши двери радуют вас долгое время! 🤗
МЖ
Мария Жигулина
Заказывали двери в этой компании, остались довольны! Сервис на высоте: бесплатный замер, быстрота доставки и качество установки дверей! Рекомендую! 🔥
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова😊
Денис Митрофанов
Обратился к данной компании впервые , удивило их оперативность и подход к клиенту , быстро все проработали Николай приехал замерил проемы , и после того как мы оговорили сумму и дизайн . Приехали ребята в оговоренное время и все установили . Быстро, все за собой убрали . Советую данную организацию .
21 января 2026, официальный ответ
Денис! Благодарю за приятный отзыв 🤗
Алексей Колунин
Благодарю Николая за выполненную работу. Все быстро четко. Сделали замеры, установили в нестандартный проем дверь.
Д.
Дарья .
Все на высшем уровне! Николай подробно рассказал про модели и материалы, в этот же день сделали замеры и привезли двери. На следующий день установили, двери отличного качества! Спасибо огромное!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤
Анна Дегтянникова
Хочу выразить благодарность Николаю за помощью в подборе качественных дверей и профессиональную установку. Отдельное огромное спасибо мастерам Антону и Виктору! Ребята работали быстро, аккуратно и очень внимательно. Убрали за собой весь мусор, дали ценные советы по уходу. Приятно иметь дело с такими профессионалами! Рекомендую компанию и лично этих мастеров.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбирали нас 😉 Мы рады стараться для таких клиентов как вы❤
Екатерина Коротовских
Спасибо огромное Николаю и его бригаде за быстрый выезд на замер, за быструю и качественную установку двери, нужно было в короткие сроки все сделать, пошли на встречу и мы очень довольны. Все аккуратно, за собой убрали мусор, огромное спасибо. Очень рекомендуем всем
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв и оценку. Конечно же, ждем вас снова!😊
в
васила
Всё прошло круто 👍продавец супер всё доходчиво объяснил товар доставил в срок и по приемлемой цене Качество на высоте ,советую . Огромное спасибо удачи в работе!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова😊
Кирилл Козырев
Приобретал межкомнатные двери 15.01.26 всем доволен, сделали замер, заключил договор, привезли в целости и сохранности, рекомендую.👍👍
23 января 2026, официальный ответ
Кирилл, Благодарю за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НД
Наталья Дерюшева
Приобретали двери с установкой у данной компании. Сделали бесплатный замер, на следующий день привезли двери. Цена по радовала, выбор большой, двери качественные. В общем остались довольны)) Рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за высокую оценку! Спасибо, что помогаете нам развиваться!:)
ГМ
Гор Матевосян
Отличные двери и профессиональная работа , все на высшем уровне
21 января 2026, официальный ответ
Гор. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова ❤