Ноготочки

Студия маникюра
Yulia Yulia11 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
mary killwmar3 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, mary, благодарим за доверие 😉 Были рады знакомству!
Фырфырчик Глядь1 отзыв
5 посещений
5 посещений
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
Алёнка 💗5 отзывов
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ДБ
Дарья Буданова12 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Наталья Нн4 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Гамм5 отзывов
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, мы всегда вам рады 😉
Таня Кузюкова8 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🌸
ОС
Ольга Соколова1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Кротких6 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ