Ink&Lash
Студия тату и оформления ресниц
Elizaveta Belosheykina
Делала тату у мастера Дианы💙 Все прошло хорошо, вытерпела мои определения с размером татуировки (я долго определялась) Было комфортно, мило поболтали Рекомендую ✔️
Алена Н
Была на тату у Софьи, все понравилось. Было не больно, а самое главное красиво 🫶
Go
Game of FIRE
Был в данном Тату салоне, все понравилось. Хороший сервис. Татуировки сделаны качественно. Получил ответы на все интересующие вопросы. До момента полного заживления поддерживается связь с клиентом. В общем, рекомендую. 👍 Мастер Диана
Irina Romanovsky
хочу выразить огромную благодарность мастеру Софье🥹 очень приятный мастер, видно что очень любит свое дело и ответственно подходит даже к мелочам❤️ процедура выполнена быстро и безболезненно, перед сеансом ответила на все интересующие вопросики, в самой студии очень уютно, розовому ковру ставлю 10/10, за тату 10000/10🤭
Виктория
была на сеансе у прекрасной мастерицы - Дианы в студии настолько комфортная атмосфера что на процедуре хочется спать! невероятно легкая рука у девушки 💕 я безумно благодарна за знакомство с потрясающим тату мастером и за свое новое любимое тату 💗💗💗
polly s
Большое спасибо мастеру Софья за шикарные тату ❤️
Саша
Записала маму к мастеру Софья на тату, она осталась в восторге! Получилась очень нежная и аккуратная работа 😊 Мама довольна (Оставила бы фотку работы, но почему то 2гис сказал недопустимый размер)
Сабрина Хабибова
Была у мастера Диана, самая лучшая! Приятная, милая, очень добрая, я в восторге от ее работы!!!
СВ
Софья Волочай
Мастер Диана просто богиня, я в восторге от прекрасной работы мастера Делает все аккуратно, не больно, я даже спала на сеансе. Очень советую мастера, если вы хотите комфортный сеанс и прекрасное тату.♥️
Анель Апсатарова
Софья хороший мастер,отлично выполняет свою работу 😊
Елизавета Сидорова
Девчонки молодцы, создали такое прекрасное место, где приятно находиться. Угостили кофе перед процедурой и конфетами. Делала перманент губ, теперь не пользуюсь помадой, очень довольна результатом и советую к посещению 😁
Елизавета Плесовских
Софья лучший мастер 🥰 Очень долго искала хорошего мастера и вот нашла Эскиз сделала , подсказала как Лучше Работу Выполнила быстро и качественно Про уход все рассказала сразу Также посидели поболтать о своем , любые темы поддержит Так что девочки это не просто мастер Она на сеансе будет вам , как подруга ❤️
Анна А
Спасибо больше, Софья за невероятную работу! 🌟 Тату получилась именно такой, как я представляла, даже лучше. Очень аккуратная, тонкая и детальная работа. Так же очень комфортная атмосфера, внимательное отношение и полное понимание моих пожеланий. Обязательно вернусь снова! 🤍
алинка
девушки вежливые, качественно выполняют работу. была у мастера Софьи, сделали мини тату - все понравилось)
Евгений -
Максимально приятная девушка Диана, мастер своего дела на 100%. Нашел себе постоянного мастера, буду делать еще. Все четко, красиво
натя ☆
Делала перманент бровей, а также коррекцию.Все понравилось, по всем вопросам мастер Софья сориентировал. вайбо- вая девчонка
Анна Боярских
Мастер Диана очень приятная девушка , выполнила свою работу четко и быстро , огромное ей спасибо , будем обращаться только к ней ❤
владик ₽
очень комфортно находиться в студии, легкое общение и спустя несколько минут чувствуешь себя своим. Диана отлично справляется со своей работой
Надюшка Марченко
Мастер Диана, выполнила свою работу на отлично, легкая рука, результат нравится!!
Залина //
Самый лучший тату мастер - Диана!! Знает толк в своем деле, бьет очень красиво и аккуратно, татуировка максимально ровная, идеальная. Атмосфера в студии 100/10🙏🏻🙏🏻💋💋