Штофъ
винный магазин
Широкий ассортимент, сувениры, соки, напитки
Посмотреть в ВК
Вакансии
СМ
Саша Мокрюк
В этом месте очень большой выбор различной алкогольной продукции. В основном я беру вино. Очень вкусное и качественное. Кстати всегда без проблем оказывают помощь в выборе. Спасибо
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 😉 Ждём вас в гости снова!
Макар Беляев
Зашёл в ШТОФЪ. Давно искал армянские вина и коньяки Иджеван - наконец-то нашел! Вина реально интересные, особенно фруктовые. Ассортимент огромный, такого в других магазинах не встречал.
В.
Вера .
Наконец-то в нашем городе появилась продукция завода Иджеван. Я обошла много магазинов, но нигде больше не видела этот бренд. Это настоящий эксклюзив для нас. Рада, что теперь не нужно заказывать из других мест, а можно просто прийти и купить.
20 января 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алена С.
Очень понравился выбор. Нигде не видела подобного ассортимента. Открыла для себя здесь парочку вкуснейших фруктовых вин)) Спасибо консультанту за помощь, отлично разбирается в ассортименте))
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Арина Ушакова
Нашла для себя здесь вкусные грузинские вина, нигде по городу такого большого выбора не видела. Ассортимент хороший, если не сказать отличный. Консультанты вежливые, опытные. Купила себе фруктовое вино, муж взял коньяк. Понравилось. К качеству нареканий нет. По ценам тоже все хорошо.
ЖП
Женя Попко
Магазин хоть открылся и недавно, но мою симпатию уже завоевал. Здесь большой выбор алкоголя. Брал пару раз вино и оно мне очень понравилось. Чувствуется высокое качество. Советую
20 января 2026, официальный ответ
Женя, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать.
ЖР
Женя Россо
Армянские вина на самом деле искал уже достаточно давно. На днях заскочил в этот магазин и удивился выбору. Купленное вино было очень вкусное и нам с супругой понравилось. Будем брать теперь здесь
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Женя, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Aker Ann
В этом маркете теперь и буду только брать себе алкоголь. Очень хороший выбор, в особенности оценил коньяки. Никаких нареканий к обслуживанию. Все сотрудники доброжелательные
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
КС
Кириллов Сергей
Случайно заглянул в ШТОФЪ и был приятно удивлен. Глаза сразу разбежались от обилия полок, но больше всего впечатлила полка с продукцией армянского бренда «Иджеван» — я их коньяки и вина в городе искал безуспешно! Консультант помог с выбором, взял фруктовое вино и коньяк на пробу — оба напитка оказались выше всяких похвал. Приятная атмосфера, шикарный ассортимент и цены на любой вкус. Для ценителя — просто находка! Буду постоянным гостем.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЯ
Евгений Явлинский
Штофъ — это не просто алкомаркет, это находка для ценителя, но здесь ещё большой выбор вкусной консервации. В магазине чувствуется особая атмосфера: уютно, с душой, и главное — потрясающий ассортимент. Консультант подсказал с выбором Армянского вина и рассказал про особенности. Теперь точно знаю, где буду покупать интересные напитки для встреч с друзьями. Рекомендую!
СТ
Сергей Трутнов
Удобное расположение, приятный персонал и огромный выбор армянской продукции Иджеван делают ШТОФЪ одним из лучших алкомаркетов в городе. Фруктовые вина - просто бомба!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Гусева
Наконец-то нашла тот самый магазин — ШТОФЪ! Я давно охотилась за армянскими винами и коньяками марки Иджеван, и вот они, все в одном месте. Ассортимент впечатлил — столько вариантов я ещё нигде не видела. Особенно влюбилась во фруктовые вина — такие необычные и с характером. Очень рада, что наконец-то обнаружила эту сокровищницу!
ЖА
Женька А
Очень хороший алкомаркет, который не так давно открылся, но уже в целом о себе смог сформировать прям положительное впечатление. Нравится здесь коньяк. Недорогой, большой выбор марок
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, успехов вам ❤
Виктория М
Берем тут продукцию завода Иджеван из Армении на все практически семейные торжества и праздники. Их фруктовые вина очень полюбились своим тонким вкусом, а коньяки - любимые напитки у мужской половины семьи
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Александр Сидоров
Ценники на коньяки вполне адекватные, особенно учитывая качество продукции. Буду теперь регулярно сюда заглядывать. Рекомендую всем.
Добрый вечер, Александр. Благодарим за доверие! Мы всегда вам рады 🤗
Наталья Хомякова
Только открылся алкомаркет Штофъ, и я там нашла настоящую редкость — потрясающую линейку напитков из Иджевана! Раньше такой богатый выбор армянских коньяков и фруктовых вин мне не встречался. Наконец-то есть место, где можно купить всё для качественной дегустации!
SN
Stepanida Nevzorova
В магазине неплохой ассортимент напитков, есть интересные варианты, которых сложно найти в других местах. Цены адекватные. Удобно заходить, чтобы выбрать что-то новое и необычное, не тратя лишнего.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Stepanida, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Константин Демидов
Зашел в ШТОФЪ и реально удивился. Продукция Иджеван, которая в городе нигде не встречается, здесь есть в изобилии. Купил несколько фруктовых вин и коньяк, все на уровне, особенно вино.
И
Иван
Здесь лучший выбор алкоголя из Армении. Специально шел за фруктовыми винами Иджеван, которые сложно найти в городе. Ассортимент радует глаз. Консервация тоже интересная, выглядит презентабельно.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
ИБ
Игорь Брусилов
Зашел из любопытства, а там – настоящий рай для любителей армянских напитков. У них есть продукция "Иджеван", которую я нигде больше в городе не видел. И коньяки, и вина – выбор реально радует. Взял бутылочку коньяка 5-летней выдержки, очень понравился – такой насыщенный вкус, без резкости.
10 января 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Михаил Капризов
Посещал новый алкомаркет «ШТОФЪ», открылось совсем недавно. Главное, что привлекло мое внимание - продукция армянского завода Иджеван. Нигде раньше такого ассортимента не встречал: фруктовые вина, разнообразные коньяки. Как раз искал качественные армянские напитки, а тут полный комплект!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Андрей Викушин
Хороший выбор качественного алкоголя. Брали с друзьями пару бутылочек на новогодние, ни капли не пожалели. Очень приличное вино и закуски к нему под стать. Аджапсандал -ум отъешь)
Анастасия Смирнова
Нашла иджеванское айвовое вино, о котором так много слышала! Такой редкий гость в магазинах. Не удержалась, взяла две бутылочки. А варенье из инжира в милой баночке — идеальный сладкий презент. Очень душевные и настоящие вкусы!
Светлана Боровикова
Заглянула за коллекционными винами — тут их столько, что глаза разбегаются! Уникальные позиции, которых не найти в обычных магазинах. Цены — от демократичных до премиальных, выбор огромный. Чистота, уют и очень доброжелательный персонал. Рекомендую!
Виктор Симаков
Заскочил в ШТОФЪ на прошлой неделе. Что сразу порадовало – большой выбор, особенно армянского Иджевана! Давно искал их коньяки и вина, нигде в городе не мог найти. Взял на пробу бутылочку фруктового вина и коньяк – очень достойные.
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Артем Голубев
Реально большой выбор, особенно порадовало наличие армянской продукции Иджеван – нигде больше в городе не встречал. Взял на пробу фруктовое вино и коньяк – качество на высоте.
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Амангельды Тулегенов
Хороший коньяк тут, уже наверное неделю покупаю или около того. Выбор большой, ещё и фруктовые вина хорошие, нигде таких товаров в нашем городе не видел, я очень доволен, советую
ЮК
Юлия Колерова
Теперь стала закупаться исключительно здесь. Мне нравится широкий выбор алкогольной продукции, но больше всего понравился коньяк. Очень хорошо обслуживают, помогают с выбором
Виктор Попов
Отлично зашла армянская продукция с иджеванского завода к нашему празднику. Взяли и вино, и коньяк — ни капли не разочаровали! Качество на высоте, настоящая находка для душевного застолья. Такие напитки не просто поднимают настроение, а создают особую атмосферу, когда собирается семья. Очень рекомендую ценителям.
МТ
Марина Тленкина
Алкомаркет находится в удобном месте и работает круглосуточно. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены на продукцию доступные, а ассортимент разнообразный. Все отлично.
Ирина Дентинко
Этот алкомаркет предлагает широкий ассортимент качественных напитков по доступным ценам. Удобное расположение и приветливый персонал делают покупки здесь приятными. Все отлично.
Артур Мен
Я любитель вин и знаю в них толк. Давно искал армянские вина и коньяки Иджеван, которые уже прошли экзамен временем. Здесь я нашел лучшие сорта и теперь за вином только сюда. Выбор просто шикарный
Денис Соколов
Огромное спасибо алкомаркету «ШТОФЪ»! Искал в нашем городе коньяки и вина армянского завода «Иджеван» — нигде не встречал, а здесь оказался большой выбор. Взял коньяк «Иджеван 5 звёзд» и фруктовое вино из тутовника. Вкус отличный, а бутылки так красиво оформлены, что сразу видно — сделано для подарка. Удивили и местные овощные консервы, очень вкусные. Из небольших минусов — пока не все позиции из линейки «Иджеван» в наличии, но ассортимент уже радует. Магазин новый, но уже стал для меня находкой. Твёрдая пятёрка!
Милана Сокольская
Очень люблю именно фруктовые вина, поэтому рада, что нашла магазин с их хорошим ассортиментом) Консультанты толковые, помогут с выбором определиться. Цены приемлемые. Рекомендую))
Антон Киров
Взял трёхлетний коньяк, вкус мягкий, без резкой спиртовой ноты. Порадовал выбор фруктовых вин, отличный алкомаркет!
Андрей Кочегаров
Был приятно удивлен выбором! Давно искал армянские вина и коньяки Иджеван, а тут целая полка! Нигде в городе такого не видел. Взял фруктовое вино и коньяк на пробу - качество 🔥 Плюс, интересный выбор консервации, выглядит красиво
Стас Овин
Ассортимент нормальный, есть интересные напитки, которых в других местах нет. Цены вполне адекватные. Единственное, не всегда есть в наличии то, что хочешь, но это, наверное, везде так.
КС
Катерина С
Купили тут продукцию из Армении завода Иджеван. Вино и коньяк к праздничному столу. Очень довольны. Качество просто отличное! Напитки полностью оправдали наши ожидания и украсили семейное застолье
Илья Березин
Отличный алкомаркет. Неожиданно приятные цены и напитки, которых нет в продаже в других магазинах. Интересные варианты закусок. Взяли на пробу т.н. овощной шашлык, просто бомба)
Максим Кремов
Отличный магазин! Купил вино, которое очень понравилось моей жене. Сотрудники помогли с выбором, ответили на все мои вопросы. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем!
ЗА
Замира А
Нравится качество их продукции. Вина очень вкусные, ароматные, коньяк пробовали на юбилей, превзошел все ожидания. Напитки все очень легко и приятно пьются, на утро голова светлая)
МЛ
Милена Л
Очень хорошие армянские вина и коньяки. Нашли их магазин по наводке друзей, нигде больше в городе подобную продукцию не встречали. Выбор очень большой, а качество просто супер!
Алексей Сиваков
Нашёл в Штофъ продукцию завода Иджеван — нигде в городе таких товаров не видел. Большой выбор фруктовых вин и коньяков, всё качественное. Персонал вежливый, покупкой доволен. -
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виталий Аболмасов
Хорошо, что на районе появился такой магазин. Отличная альтернатива другим сетевикам такого профиля. Ассортимент вин приличный, есть сорта, которые больше нигде не видел в продаже. Цены очень даже адекватные
ИС
Иван Соболев
Искал что-то необычное к праздничному столу, и был приятно удивлен ассортиментом! Особенно порадовал большой выбор продукции из Армении, а именно от завода Иджеван. Давно хотел попробовать их вина и коньяки, нигде в городе раньше не встречал. Взял на пробу. Еще обратил внимание на консервацию, выглядит аппетитно и как вариант для подарка – супер.
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Будем вас ждать 💛
Михаил Ягерев
Зашёл в новый алкомаркет ШТОФЪ, и наконец-то нашёл то, что давно искал , продукцию завода Иджеван из Армении. Dзял гранатовое и вишнёвое фруктовые вина, оба с ярким вкусом, без лишней сладости. Для тех, кто любит армянские вина и коньяки, место однозначно стоит посещения.
31 декабря 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 💛
Николай Иванов
Хороший магазин с большим ассортиментом. Понравилось, что здесь продаются настоящие армянские вина, ни где почти не встретишь такого. Цены вполне адекватные, обслуживание вежливое. Советую заглянуть.
29 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Маргарита Федотова
Хороший магазин, часто сюда заглядываю. Выбор алкоголя большой, всё аккуратно расставлено. Особенно радуют фруктовые вина, нашла здесь свои любимые марки. Цены нормальные, в зале чисто, персонал вежливый.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за доверие, ждём вас в гости снова!
Саша Северко
Отметить больше всего мне хочется фруктовые вина в этом магазине, которые нам прям понравились и в дальнейшем будем брать конечно же ещё. А так продукции очень много. Всем советую
27 декабря 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЖН
Женя Нитс
Хоть это место и недавно открылось, но я уже оценил большой выбор алкоголя. Армянские вина здесь хорошие и выбор очень большой. Круто проконсультировали. Огромное спасибо и успехов вам