Praktik dental lab
Зуботехническая лаборатория
Анже ЛИКА
Хочу поделиться своей радостью и выразить самую искреннюю благодарность команде профессионалов, благодаря которым моя мечта наконец-то сбылась! От всего сердца хочу сказать огромное спасибо доктору Петру за его невероятное внимание и чуткость. Вы настоящий мастер своего дела, умеете услышать каждого пациента и учесть абсолютно все пожелания. Благодаря вашему таланту и стараниям я теперь могу смело улыбаться и чувствовать себя уверенно. Отдельное спасибо технику Вячеславу за потрясающую работу! Ваши золотые руки превратили мои мечты о красивой улыбке в реальность. Теперь у меня не просто зубы, а настоящее произведение искусства, которое радует глаз и вызывает восторг у всех вокруг. Решившись приехать именно сюда, я ни разу не пожалела о своем выборе. Ваш город и клиника подарили мне незабываемые эмоции и прекрасный опыт восстановления моей улыбки. Спасибо за вашу теплоту, внимание и высокий уровень мастерства! Теперь я буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, потому что знаю наверняка: вы делаете чудеса и дарите людям настоящую красоту. Низкий поклон и огромная благодарность за вашу заботу и труд!
СТ
Светлана Тимерова
Маме ставили имплант в другой клинике. Гарантию на зубы год дали. Спустя год челюсть лопнула ровно посередине. Обратились в клинику где ставили имплант, сказали необходимо полностью менять протез. Ремонту не подлежит. И денег это стоит немалых, конечно же. По совету попали к Вячеславу. Отремонтировал протез. Огромное спасибо! Второй год после ремонта и никаких проблем! Цена тоже приятно удивила.
ТШ
Татьяна Ш.
Зубной техник Вячеслав, мастер своего дела! Починил зубной протез 👍, качественно, аккуратно, быстро! Всем советую обращаться! Ещё раз огромное спасибо🙏, дальнейшего вам развития и процветания!💯
PE
Petr Ermolaev
Отличная лаборатория, пунктуальность и качество на уровне👍молодцы