Wildberries
4.3
4.3
Маша Байдукова
В восторге
очень хороший пункт выдачи, добрые и отзывчивые работники
Валерия
В восторге
лучший пункт выдачи. работники дружелюбные, всё чисто и опрятно
Виктория
В восторге
была на этом пвз, самый лучший пвз, на котором я была!!! Виктория лучший сотрудник, успевает и на озоне и на вб, вежливо общается, не грубит, товары выдает быстро, буду теперь только сюда заходить!!!!
Андрей Макаров
Совсем не понравилось
ставлю одну звезду только потому что очень долго, что на озон что на вб работает один сотрудник, ждали очень долго чтобы получить заказ, будем ходить на другой пвз
Виктория Середнякова
Совсем не понравилось
Ухожу на соседний ПВЗ!!! Во-первых, работает один человек на озоне и вб, что тормозит весь процесс получения товара Во-вторых, уже раза 3-4 не могут найти товар на складе, приходится ждать по часу
Роман Морозов
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру Евгению за отличную работу! Всегда на связи, оперативно решает любые вопросы, грамотно организует процессы. Пункты выдачи работают стабильно, сотрудники вежливые, очередей практически нет. Видно, что работа налажена на высоком уровне. Спасибо за профессионализм!
Оксана Николаевна
Понравилось
Про сам пункт ничего плохого не скажу, но месторасположение просто ужасное, на машине не подъехать. Только для тех, кто ходит пешком
Анна Козичева
В восторге
Самый лучший пункт выдачи, просторные примерочные, чисто и уютно
ТТ
Тот Такой то
В восторге
Всегда чисто, опрятно, спасибо за работу!
ЮВ
Юлия Вахрушева
В восторге
Очень хороший пункт выдачи, всегда отзывчивые и вежливые сотрудники, очень удобно, рядом с домом, спасибо , что вы рядом!!!! ❤️🌹
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень удобно, все нравится
АФ
Анна Фокина
В восторге
Очень хороший пункт выдачи заказов всегда чисто,быстро выдают заказы, Очень вежливый персонал, всегда помогут разобраться во всём!!!!!!!!
ТФ
Татьяна Федулаева
В восторге
Мне очень нравится этот пункт выдачи, всегда чистенько! Сотрудники вежливые, всегда подскажут помогут. Спасибо 🥰
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Каждый день практически хожу на вб 😃меня все устраивает , чисто , людей немного ) очередей нет ) чисто ) и удобно сто озон там же 👌
ИД
Иван Дергунов
В восторге
Отличный пункт выдачи, сразу и вб и озон можно получить. Удобно, чисто, приветливый персонал.
ЭХ
Эрнест Хемингуэй
В восторге
Хороший пвз. Хочу отметить прекрасный сервис менеджера Виктории, спасибо ей за это. Всегда входит в положение и может поделиться wi-fi, ибо со связью порой лютые траблы и не грузит код. Мила и вежлива, жаль, что сталкивается с немалым количеством хейта,ощущение будто бы многим не понятно, что человек не может разорваться на германский флаг работая в двух пунктах сразу. Берегите себя и своих близких! Добра!
Женька Панкратов🤍
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого пункта выдачи! 🌟 Обслуживание просто на высоте. Захожу сюда часто, и каждый раз встречают с улыбкой, работают оперативно, очередей почти никогда нет. Очень радует чистота в помещении, светло, аккуратно и приятно находиться. Примерочные удобные, зеркала чистые. Заказы всегда выдают быстро, проверяют целостность упаковки. Большое спасибо за вашу работу, буду приходить сюда снова и снова!»
Частый гость
Анна Лолаева
Совсем не понравилось
Экономия в бизнесе-это, конечно, важно, но зачем вы так издеваетесь над клиентами и сотрудником? Один человек на 2 точки-Озон и вб. 45 минут ждать, пока менеджер освободится с озона и спишет оплату за товары-это слишком, вы так не думаете?
КС
Каролина С.
Было средне
Наймите уже пожалуйста 2 специалистов на пункт выдачи, одного на озон, другого на ВБ. Издевательство над посетителями и персоналом, пока на озоне по часу один человек грузит специалиста ПВз, на ВБ приходиться стоять по 20 минут!