Аурус
Таксопарк
3.6
3.6
Артур Molodoi
Менеджеры Адель и Екатерина на в офисе на Логунова 16А проявили себя как настоящие профессионалы своего дела. Грамотная консультация, внимательное отношение к пожеланиям клиента и быстрое решение любых вопросов делают работу с ними приятной и комфортной. Рекомендую этот таксопарк благодаря отличному уровню сервиса именно благодаря таким сотрудникам.
Евгений 😎
Большое спасибо Менеджеру Екатерине за чуткость и внимательный подход к водителям, в любой ситуации поможет, подскажет и решит любые вопросы)) Не первый месяц работаю в парке, пока проблем нет, цены приемлемые, обслуживание в срок, благодарю
Snoop Dogg
Катюша лучший менеджер евер Брал 4 авто в парке, и все были безпроблемные (хавал м6 вообще с пробегом в 0 км). По сервису тоже все не плохо, но можно и лучше. В целом, все очень прекрасно (брал машины еще на ставропольской)
Антон Башкарев
Брал машину в этом парке несколько раз.. Очень приветливый и отзывчивый персонал! Есть группа - всегда можно обратиться с любым вопросом - девочки всегда помогут и подскажут.. Если парк такси - то это Аурес!
Elnur Ahmedov
Менеджеры Екатерина и Адель просто 🔥 профессиональный подход к работе
Алексей Савиновский
Работаю с парком давно, никогда не возникало проблем с решением самых сложных вопросов, особенно доволен работой менеджера Екатерины. Она всегда быстро и качественно выполняет работу даже в самых трудных ситуациях. Спасибо ей за профессиональный подход к работе!
Очень не советую данный таксопарк,Екатерина Очень не компетентный сотрудник грубая не соблюдает рамки субодинации.Лучше пройдите мимо.Только негативное впечатление.
Марат К
Все отлично Адель с Катей отличные менеджеры отзывчивые приветливые помогают в любой ситуации. Если понадобиться еще услуги таксопарка то только к ним.
Виталий Pel
Брал машину в аренду, по началу все было хорошо ( хоть машина была уставшая, выдали машину грязную, неисправную , машина тряслась и не ехала ), при возврате автомобиля девушка которая выдавала автомобиль начала разговор с вопроса "А чё вы мне сразу не сказали, что машина грязная?" Если будете брать авто, то будьте готовы, что на Логунова 16а вам будут улыбаться до тех пор пока вы не возьмёте машину, поэтому если хотите брать в этом парке машину, берите на Ставропольской, там хоть менеджеры отличные, и всегда идут на уступки, потому что все мы люди, и у всех бывают свои проблемы. Если выдают машину грязной - дают деньги на ее мойку, так и на заправку (НА ЛОГУНОВА ТАКОГО НЕ ДЕЛАЮТ, ЕСЛИ МАШИНА ГРЯЗНАЯ ДЛЯ ТЕБЯ, ТО ДЛЯ МЕНЕДЖЕРА ОНА ЧИСТАЯ И ЗАПРАВЛЕНАЯ) Поэтому Владимиру привет со Ставропольской, хороший человек и просто отзывчивый парень!
ЛИ
Любовь Иванова
Всем доброго дня! Являлась клиентом данного таксопарка, если конечно можно его так назвать) Когда пришла к ним за машиной все были приветливы, мило улыбались и создавали впечатления хорошей компании. Подписала договор, мне сказали отправят его в Новосибирск на подписание и вернут через 2 недели. По итогу прошло 3 месяца никакого договора у меня не было. Постоянно кормили завтраками. Очень сильная тякучка с кадрами, разговаривать по телефону не умеют, очень грубо отвечают навязывают какие тонепонятные штрафы то меняют цены.Ни страховки на машину,в офисе сидит не приятная особа не умеет разговаривать с людьми, грубая не воспитанная.Очень не рекомендую обман на обмане одним словом. Если не хотите что бы вас обманули просто не связывайтесь!!!
Д
Денис
Очень не рекомендую данный таксопарк.Мошейники, обменники, просто не связывайтесь с ними.Постоянно вымогают деньги !Ты подписал договор в результате ни договора ничего у них нет .Мерзкое отношение к клиентам .Работают очень не компетентные сотрудники. Один обман.!!!Просто рога и копыта
Алексей Юрьевич
Меня обманули. Машину дали сломанную. Депозит не вернули, ссылаясь на то что у них офис в Новосибирске и мы ничего тут не решаем, хотите звоните им и разговаривайте. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.