Парикмахерские
Недвижимость
Службы
Елена Безумова
Заплетала у Людмилы афрокудри на каркасе, коротыши. Прическа смотрится отлично, позволяет экономить время и притягивает взгляды. Людмила грамотный мастер и приятный собеседник.👍 Прической осталась очень довольна. Рекомендую попробовать каждому, кто любит экспериментировать с внешностью!🥰🔥
ЕВ
Евгения Вальтер
Людмила, спасибо за красоту и удобство! Очень нравится новая прическа)
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ЕЛ
Елена Ли
Долго искала мастера Нашла Людмилу Хожу к ней более 3х лет Аккуратно, красиво и без перетягивания Всем советую прекрасного мастера Людмилу Мастер своего дела 😇
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дарья Матвеева
Заплетаюсь у Людмилы постояно , это мастер от Бога. Всё красиво и аккуратно, и смотрится шикарно. Спасибо большое за ваш труд, вы супер мастер
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
ВТ
Валерия Третьякова
Людмила- настоящий профессионал: работает невероятно аккуратно и щепетильно, каждая косичка — как на картинке. Видна работа на качество, а не на скорость. Приятная домашняя атмосфера. Всё расскажет, объяснит, потом будет всегда на связи, если возникнут вопросы. Очень долгая носка кос без пушения и торчащих волосков.
18 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
ЛГ
Лариса Горенко
Рекомендую мастера Людмилу по наращиванию афрокос на все 100%! Мой опыт превзошел ожидания. Качество материала сразу отличает эту работу от других: тонкие прядки и их большое количество делают прическу невероятно аккуратной, объемной и роскошной. Смотрится дорого и естественно. Мастер проявила себя как настоящий стилист — подобрала для меня прекрасный розовый оттенок, который подчеркнул мои глаза и кожу. Это очень ценно! Такой вариант — спасение, когда хочется перемен без долгосрочных обязательств и повреждения своих волос. Особенно оценила эту возможность перед отпуском: всегда идеальная укладка с нулевыми усилиями. Приятная атмосфера и профессиональный подход Людмилы делают процесс комфортным, а результат — безупречным. Очень довольна и уверенно рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лариса, за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
НИ
Надежда Исаева
Добрый день!Заплеталась первый раз у Людмилы и очень довольна, спасибо большое вам🙏 . Девочки рекомендую Людмилу ,хороший мастер
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё 😁
Василиса
Люда🎀 мастер своего дела. Ходила к ней на вплет, осталась очень довольный) рекомендую этого мастера! И запелет и расплетет. Даст нужные рекомендации. Очень опытный и грамотный специалист!Рекомендую ❤️❤️❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Александровна
Рекомендую! Людмила очень опытный и приятный человек Заплели де косы за 5 часов Время пролетело не заметно
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
NI
Nina Isaeva
Кудри и комплекты Людмилы супер👍 качественное плетение🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Ксения Н
Заплетаюсь у Людмилы уже не первый раз. Все классно! Наборы которые плетет Люда супер, в носке показали себя хорошо! Теперь постоянный клиент🥰👍😌
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова🤗