Точка черного
Кофейня самообслуживания
Zariii Kkk
очень вкусные кофе горячие и ароматные, все как я люблю и на любой вкус.понравилось ,что еще есть наличие чаев ,фиолетовый безумно вкусный чай.Сколько беру по вкусу не меняется, что и подкупает меня.Одна из самых лучших точек ,куда хочется возвращаться 😍😍😍🤌🏽
9 марта 2026, официальный ответ
Zariii, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей кофейне !!!будем рады вас видеть снова 🤝
Emll Dv
📍Рекомендую это место!💥✅ Всегда только свежее,ароматное и вкусное кофе.Цена радует,качество на высоте.Нравится ,что к кофе можно добавить разные сиропы по вкусу.Теперь только сюда буду приходить ради вкусных кофе🤩🫠😌
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Алена Романчук
Очень вкусное кофе, пока что это мой фаворит, езжу с другой точки города чтоб его попить, очень нравится приправа для кофе, придает кофе пряный вкус, кофе не горчит, очень сильно нравится что кофе на свежем молоке, не на сухом как у большей части кофеен, один раз попала на замену молока и была приятно удивлена что делают замену даже трубок и промывают систему каким то средством, все протирают чистыми салфетками что тоже попадает в сердечко😍, Советую ❤️❤️❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Мария Деминова
Отличное кофе! Для кофемана 👌🙌