B3
Женская студия растяжки и фитнеса
Танцуй, тянись, прыгай — тренировки, которые вдохновляют!
*1.01.26–1.02.26.
Тут твой подарок*
Вакансии
Мария Кравченко
Слушайте я всё конечно понимаю, за пылью можно и не уследить, но тараканы это уже перебор!!!
22 января 2026, официальный ответ
Юлия Иванова, вам мало уголовного дела для мужа, и себе хотите за клевету? Верните деньги за телефон…
КБ
Карина Булычева
Отличное место,хожу на Газовиков и Солнечный,тренеры супер,администраторы тоже👍🏻 Хожу уже очень давно. Всегда уютная атмосфера, мастер-классы, подарочки. Все сделано с любовью. Спасибо вам!
Мяу
Полина Зулинская прекрасный и милый тренер, уделяет каждому внимание, подробно объясняет упражнения, после ее тренировок появляется желание дальше ходить именно на ее тренировки!
9 января 2026, официальный ответ
Ого, какие приятные слова — прямо настроение подняли! ✨ Спасибо огромное за отзыв! 🥰 Полина будет в…
Елена Семенова
Хочу поблагодарить тренеров Алину и Полину за профессиональный подход к занятиям! 🫶🏼Хожу к ним на тренировки по прокачке ягодиц и пресса — программа всегда продуманная, нагрузка распределяется грамотно. Тренеры внимательно следят за техникой выполнения упражнений, корректируют при необходимости. Заметен прогресс: мышцы стали более подтянутыми, появилась рельефность. Приятно, что занятия проходят в доброжелательной атмосфере. Рекомендую!🥰
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы довольны результатами трени…
РР
Руфина Рахимова
Благодарю Вашу студию за знакомство с замечательным тренером Марией,это просто наилучший подарок который я заслуживаю! Обожаю все ее занятия,бегу к ней с огромным удовольствием! Совсем недавно записалась на Zumba к Светлане,тоже благодарна ей за тот движ который она раздает на тренировках!Сегодня еще приобрела годовой абонемен по смешной цене,еще и в розыгрыше поучаствовать получится!Отдельная благодарность за это руководству студии! Желаю вашей студии процветания!С наступающим Новым годом!
2 января 2026, официальный ответ
Вау, какой потрясающий отзыв — читать его было одно удовольствие! 🤩 Огромное спасибо за такие тёплы…
Елизавета Кукушкина
Студия оставила исключительно положительное впечатление. Начиная от менеджера до тренера. Все чисто, удобно организовано.
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой всей команды — от мене…
Екатерина Замятина
Очень уютная и эстетичная студия. Тренеры - настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому, независимо от уровня подготовки. Также я в восторге от большого выбора направлений, можно подобрать занятие на любой вкус
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🙏 Рады, что вы довольны работой команды и организацией простр…
ЯШ
Яна Шилкова
Прекрасная студия, уютная. Внимательные администраторы. Студия удобна расположена. Тренерский состав прекрасный, профессиональный. Мои любимые- Полина и Мария. Все объяснят, покажут, поправят, если что-то не так. Внимание к каждому. Советую данную студию.
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию! Мы искренне рады, что вы отметили профессионализм т…
ЕШ
Екатерина Швецова
Раньше ходила в эту студию когда там был другой собственник. Когда узнала о том, что у студии новый собственник была боязнь, что все оплаченные тренировки по абонементу сгорят или придется ходить по другому адресу, что мне не очень хотелось бы, так как я выбирала студию около своего дома. Как оказалось страхи были преувеличены - для клиентов ничего не поменялось и я также могу посещать студию до окончания срока действия своего абонемента. При этом в новой студии стоимость абонементов стала ниже, а также срок поздней отмены занятия сократили с 6-ти часов до 4-ёх, что для меня очень удобно. После окончания срока действия планирую продлеваться.
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный отзыв и доверие! 😍 Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидан…
Анна Анна
Отличная студия👍🏼 Тренера профессионалы, администраторы милые, приветливые. Отдельная благодарность тренерам - Полине Зулинской и Марии Павловой. Очень нравятся их тренировки и всегда есть результат. Хожу 1.5 года, все нравится🤌🏼
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв и за то, что остаётесь с нами уже полтора года…
A
AlfaSever
Отличная студия 👍🏻 Гибкая система бонусов и привилегий 🔥 Тренера тоже топ! Очень понравились оснащение. Приобрела уже абонемент себе и дочери))
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой позитивный отзыв! 😍 Очень рады, что вы оценили нашу студию, гибкую систему…
Анастасия Кирницкая
Я очень разочарована опытом взаимодействия с вашей студией. Заранее договорилась с сотрудниками о приобретении сертификата ко дню рождения с 30% скидкой. В итоге, когда пришла, мне отказали в продаже, пообещав перезвонить и сообщить о возможности приобретения позже. Прошло две недели, звонка так и не дождалась. А когда сама связалась со студией, мне сообщили, что никакой акции не было и не будет, а стоимость абонемента изменилась. Считаю такое отношение к клиентам неприемлемым. Не рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Действительно с 1 по 7 декабря у нас были заморожены продажи для того чтобы…
Алёна
Все супер
2 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо за высокую оценку💕
Наталья Яшенкова
Студия прекрасная, занятие пробное понравилось и я уже планировала купить абонемент) но, все испортили просто агрессивным навязыванием абонемента , как на рынок пришла) предложили годовой или полугодовой , про то что есть на 3 месяца не сказали , услышала случайно , пока одевалась) купить абонемент надо было сию секунду, иначе скидки в 30% не будет )) очень смешно конечно ) ваш абонемент годовой, стоит как, абонемент в спортивный клуб , среднего сегмента ))) а если еще и 30% добавить, то простите конечно, но за эту стоимость , можно ходить в клуб высокого сегмента с бассейном и хамамом) ощутила себя на рынке в Турции , где тебе хотят продать сумку подпольного производства за «миллион» рублей ) не думайте, что ваши посетили все глупые люди. Процветания вам, в бизнесе!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Мы благодарим Вас за такой подробный и честный отзыв. Нам очень приятно слышать…
Софья Майер
Очень рада, что нашла свою студию рядом с домом!
20 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🥰
Гульназ Айтынбетова
Скоро будет год ,как посещаю этот филиал. Очень нравятся тренировки. Особо хочу отметить Полину Зулинскую,Марию Павлову и Надежду Тулюпову. Спасибо вам большое
11 августа 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо 🔥 Мы работаем для вас,нашим тренерам очень важно получать обратную связь ❤
ТР
Татьяна Румянцева
Очень нравятся тренировки у тренера Полина Зулинская! Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Светлана Карначёва
Занимаюсь с мая, все нравится. Замечательный тренер Полина. Внимательная и заботливая, подсказывает, когда делаешь неправильно, всех помнит по именам.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень важно для нас,когда отмечают работу тренера💕
НА
Надежда Аникина
Замечательный тренер Полина Зулинская, внимательна к каждому, просто профи своего дела. Обожаю стрейч хаус! Всегда чисто, уютно и супер тренера! Рекомендую 😍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь на тренировках🧘♀️
ЮК
Юлия Копылова
Отличная студия растяжки! Грамотные тренера, интересные разнообразные тренировки. Особенно хотелось бы выделить тренера Полину, в тренировках много элементов из биомеханики, присутствуют элементы дыхательных практик, очень эффективные тренировки на растяжку и для здоровой спины.
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите на тренировки чаще будем оче…
ЛС
Лиза Смирнова
Отличный центр, в котором множество направлений, удобный график тренировок и близко к центру города. Все тренера и менеджеры доброжелательны, приветливы. Хочется отметить Полину Зулинскую за ее ответственный подход к работе, трепетное отношение к каждому человеку на занятии, всегда подскажет, поможет, расскажет лайфхаки! Рекомендую данную студию.
11 августа 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам на тренировках всегда 🌸
Вера Аркаева
Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные тренировки, дружескую атмосферу и тренера, который действительно заботится о результате своих подопечных. Отдельное спасибо Полине Зулинской за индивидуальный подход, поддержку и искреннюю любовь к своему делу. Вы вдохновляете и заряжаете энергией!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉
Мария Ш
Отличные, результативные тренировки! Полина следит за качеством выполнения упражнений, что очень важно для получения результата!
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще 💛
Ксения Исхакова
Отличные разнообразные тренировки. Внимательные тренера, всегда следят за правильностью выполнения упражнений, особенно нравится ходить к Полине Зулинской и Марии Павловой.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Александра Дуль
Отличное место, хорошие тренера, рядом с домом. Чисто, приветливые администраторы. Всем спасибо🌹
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо,Александра,очень приятно получать обратную связь ❤
ВВ
Влада Влада
Отличная студия, милый интерьер💫 Очень нравится ходить к Полине Зулинской на растяжку и силовые🌸 Приятная девушка и компетентный тренер💪
11 августа 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
М1
Мария 1
С весны хожу заниматься в данную студию, чаще всего попадаю на тренировки к Полине Зулинской. Очень разнообразные тренировки, ни одна не похожа на другую, мышцы прокачиваются, растяжка тянется. Тренер всегда поправит, поможет. Процветания Вам❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
В🍓
Вероника 🍓
Ходила ко многим тренерам в этой студии на разные направления, больше всего откликнулись Полина Зулинская на стрейтичнге и Мария Пьянкова на йоге! Превосходные преподаватели, нестандартные упражнения! Для меня очень важен индивидуальный подход и внимание! С ними тренировки проходят быстро и очень приятно🧘🏽♀️🫶🏽
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вероника, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть на тренир…
Екатерина Григорьева
Очень нравится ходить на тренировки к Полине Зулинской на этом филиале. Растяжка всегда проходит очень комфортно,а подкачка это нечто🔥очень внимательный тренер и всегда подскажет если не получается с 1 раза!
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Около года посещаю студию. Прекрасные и очень внимательные тренера. К каждому индивидуальный подход. Большое спасибо тренеру Полине Зулинской! Всегда интересные тренировки!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Марина Сахарова
Тренер Полина Зулинская! Ухожу с тренировки всегда гордая собой и довольная проделанной работой!!! Мои мышцы говорят всегда "спасибо". Полина профессионал!!! Я очень довольна результатом тренировок
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы стараемся для ваших результатов 🙏🏼
Анастасия
Была у Полины Зулинской на тренировке, очень понравилось! Очень внимательная и доброжелательная девушка. Всегда интересуется состоянием и ощущениями во время выполнения упражнений, смотрит на правильность выполнения, если нужно поправляет. Больше всего нравятся тренировки именно с Полиной, лучший тренер!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Юлия Т
18.06.2025 была на пробном занятии по растяжке у Полины Зулинской, к тренеру вопросов нет, занятие понравилось. Согласна с предыдущим отзывом по поводу раздевалки, некомфортно. Во время моего занятия еще и мама повела сына в уборную через женскую раздевалку (студия женская). При записи нет возможности ознакомиться с абонементами и их стоимостью, только после пробного занятия, т.к абонемент будет подбираться под мои потребности (спойлер:нет. Обычный абонемент, приходишь, когда удобно по времени). После пробного занятия решила подумать над приобретением абонемента, оставила предоплату 1000 рублей, договорились, что администратор перезвонит на следующий день в 13:30, перезвонили в 17:00, прошу перезвонить в 18:00, звонят в районе 18:30. Клиентоориентированность сомнительная. Абонемент минимум на полгода мне не подходил, поэтому предлагали разные варианты абонементов, но внимательно изучив, понятно, что это все не так выгодно, как указано. Готова даже была закрыть глаза на не клиентоориентированность, т.к само занятие понравилось, но по личным причинам отказываюсь от покупки абонемента, 24.06 прошу вернуть предоплату, 25.06 отвечают, что в течение 10 дней вернут деньги. Сегодня 13.07.25, до сих пор возврата нет. Возврат сделали 31.07. после направления официальной претензии и звонков с напоминаниями. Управляющая, по обещаниям, должна была связаться со мной раз 6. Ни одного звонка. Клиентоориентированность-0.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень важно…
Полина М
Была на дне открытых дверей 01.06 на пробном занятии у Марии Павловой. Тренер прекрасная, на тренировке все прошло отлично 👍🏼 В студии не понравилось расположение раздевалки, через которую постоянно ходит персонал и гости. Раздевалкой все таки должны быть отдельная зона с дверью, а не «коридор» между входной зоной в студию и залом для тренировок. После занятия настаивали на приобретении абонемента, тк «только сегодня хорошие скидки». Так же админ предложила внести 1000₽ (чтобы сохранить скидку и было пару дней подумать о покупке абонемента). Решив не брать абонемент я сообщила в студию и попросила вернуть деньги (тут то и начался 🎪). Одна из главных задач администратора - как можно скорее ответить потенциальному клиенту, чтобы не упустить его. Но поняв, что клиент «потерян», студия перестала отвечать на мои сообщения (вытянуть любую информацию было очень сложно, тк ответ приходилось ждала по пол дня). Обратной связи тоже не было (пока не напишешь сам, чтобы узнать когда все таки вернут деньги и вернут ли). Процесс возврата тянулся с 3 июня до 18 июня, чек о возврате, который я просила отправить неск раз, мне так и не скинули 🤡 Всей ситуацией отбили желание посещать студию окончательно. Прикрепляю скин о факте посещения студии и вечером добавлю чек о внесении 1000₽
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Полина! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы очень ценим обра…
НЗ
Наталья Зайкова
Что хочу сказать- именно с этой студии началась любовь к растяжке и всем тренировкам в этой студии , хочу отметить тренера Павлову Марию именно после неё я стала туда ходить ❤️❤️❤️берегите Машу ,она супер тренер 🫶🫶🫶
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Маруся Маруся
Мне очень нравятся тренеры, они всегда готовы помочь и подсказать. Большое спасибо вам за это! Я хожу в общую группу, чтобы укрепить ягодицы и пресс.
3 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь ❤
Вера Забоева
Люблю эту студию растяжки за комфорт и явные результаты🙏🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наташа Апостолова
Посетила пробное занятие у тренера Ирины, направление Здоровая спина. Тренировка прошла хорошо. После занятия в спине ощущалась лёгкость. Студия понравилась.
Спасибо, Наташа, за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анаста М
Пробую здесь аэрострейчинг и это оказалось очень занимательным направлением. Также хожу на разные направления и уже есть небольшой результат в этом в плане снижения веса, хоть и хожу к разным тренерам, но это не мешает, потому что все внимательные и дают интересные упражнения
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за теплую обратную связь 🩷 Ждём Вас на тренировках 😇
Олеся Хрупина
С огромным удовольствием посещаю тренировки в этом клубе! Меня привлекло разнообразие, высокий уровень проведения занятий! Спасибо за джампинг, МФР и здоровую спину! Калории минус, энергия в плюсе!
25 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам на тренировках🙌
Елизавета Гречка
Прекрасная студия, много разных направлений на любой вкус, обязательно сможете подобрать для себя именно то, что вам будет по душе. Тренера к себе располагают, администраторы на ресепшене всегда доброжелательные 💋
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снов…
Илюза Каримова
Занимаюсь спортом давно, но именно в SH понял, насколько важна гибкость и работа с телом через мягкие практики. Здесь сильная методика, тренеры не просто “ведут занятие”, а реально работают с телом каждого.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Илюза! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Анастасия С.
Спасибо большое за тренировки, чувствуется результат, была на нескольких филиалов, этот любимый
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
EM
Ekaterina Melinger
Очень люблю это место! Хожу уже два года! Осанка выпрямилась) Фигурка подтянулась)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам важно быть полезными для вас💛
Tatyana Alexandrovna
Обожаю тренировки с Мариями йога и аэройга! Просто любимые тренера❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно и важно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
ДН
Динара Н.
Хочу выразить восхищение тренеру Марие Павловой! Честно признаться, у меня со спортом сложные отношения , а еще сложнее со студиями и залами. Было несколько купленных абонементов в зал йоги , в спорт зал. И эти абонементы просто сгорали, тк мне было скучно на занятии или не хватало мотивации от тренера . Когда попала на пробную тренировку от Марии , в голове моментально прозвучало стопроцентное да !!! Теперь бегу к Марие на тренировки и только к ней с огромным удовольствием, стараюсь на 2 подряд . Кроме разнообразных тренировок , Мария дает интересную информацию о теле , о прорабатываемой мышце и важности того или иного упражнения! Искренне благодарю♥️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам, очень важно получать обратную связь, мы всегда рады видеть вас на…
Оксана Валерьевна
Спасибо за качественные услуги! Довольна тренерами! Очень для меня удобное приложение с выбором дня, времени и видом тренировки!!! Абонемент вездеход (я обычно посещаю клуб на московском тракте, а пока ребенок в музыкальной школе у меня если время для тренировки на газовиков). Попробовала разные направления тренировок и выбрала своё! Однозначно рекомендую!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Lina Shulgina
Очень понравилась атмосфера в данном филиале , обычно я занимаюсь в другом филиале , но кажется , что я буду заглядывать в этот намного чаще ,хоть и будет далековато от моего дома 🧘♀️☺️ Спасибо Марии за классный аэростретчинг 💤✨
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Майя Линкер
Прекрасная студия ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 💛
No Name
Прекрасная студия,приветливый персонал! Тренера проводят занятие отлично!
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤