B3
Женская студия растяжки и фитнеса
Танцуй, тянись, прыгай — тренировки, которые вдохновляют!
*1.01.26–1.02.26.
Тут твой подарок*
Вакансии
A
AlfaSever
Очень крутая женская студия🔥 занимаюсь уже второй месяц и вижу результаты 👍🏻 Тренера профессиональные, расписание удобное, гибкая система бонусов и подарков!
сегодня, официальный ответ
🔥 Спасибо за такой энергичный и вдохновляющий отзыв! Мы искренне рады, что вы уже видите результаты…
Саша Панфилова
Отличная студия! Уютная, прекрасная дружелюбная атмосфера, великолепные тренеры!
сегодня, официальный ответ
😊 Спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Мы невероятно рады, что вам у нас нравится! ✨ 💖 Уютна…
Алёна
Прекрасная студия рядом с домом, с каждым месяцем компания становится лучше и лучше, добавили новые тренировки такие, как женское здоровье, танцы, это определенно любовь Тренера все внимательные, девчонки в студии очень приятные ❤️
сегодня, официальный ответ
😊 Огромное спасибо за такой душевный и вдохновляющий отзыв! Мы искренне рады, что студия стала для…
МЧ
Мария Чернуха
Поздравляю любимую студию и весь коллектив с наступающим Новым годом! Желаю процветания, много благодарных и целеустремлённых клиентов. Ходим с дочкой в оба филиала, очень нравится. А вчера стали победителями в розыгрыше 🤩
2 января 2026, официальный ответ
Ого, победа в розыгрыше — это отличный предновогодний бонус! 🥳 Искренне радуемся за вас и вашу дочк…
ИС
Ирина Скибенко
Сходила на пробное занятие, все понравилось. Чисто, красиво. Очень милая менеджер Лиза.После занятия дали презент в виде батончика пастилы, приятно. Ходила на растяжку. Буду ходить в данный фитнес центр.
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и решение стать нашей постоянной гостьей! 😍 Очень рады, что вам понравилос…
Мария Минеева
Отличный клуб! Чисто, уютно, комфортно. Атмосфера клуба такая, что придя туда, не чувствуешь себя лишней/неумехой/не как все. Администраторы - умнички, внимательные и очень вежливые. Девочки посещающие тренировки также очень отзывчивые и доброжелательные. Тренеры хорошие, с опытом. Полина Зулинская просто покорила. Ее тренировки самые лучшие: вроде бы занимаешься в группе, а чувство, что на персональной тренировке. Обычно отзывы оставляю крайне редко, неважно плохие/хорошие, потому как - это дело субъективное. Но, посещая клуб в течении полугода, поняла, что ребята создавшие такое уютное и здоровое пространство, заслуживают обратной связи)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария,добрый день! Огромное спасибо за такой теплый и искренний отзыв.🥰 Нам очень приятно слышать…
Аня Урванцева
Организация больше думает не о комфорте клиентов, а о деньгах. При желании расторгнуть договор начинают тянуть время, сначала якобы должна позвонить управляющая и объяснить условия в течении 3 дней, без звонка они не могут принять заявление. А если ты случайно пропускаешь звонок, то снова ждать 3 дня. Далее пишешь заявление, говорят ждать ещё 10 дней, проходит 2 недели, результата 0. Пишу им, говорят произошла ошибка ждите ещё неделю ответа от бухгалтерии. Бред и нарушение законов, не рекомендую никому
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна,добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что возникли неудобства пр…
Яна 🎀
Красиво и уютно, хорошие тренеры, но вот сама система записи для меня неудобна 🤪
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам важно,что вы делитесь своими впечатлениями,это помогает нам исправлять недостатки💕
Катерина Андреевна
Обожаю эту студию, пошел второй год как туда хожу! Прекрасный персонал, внимательные тренера всегда подскажут как правильно сделать упражнения, девушки администраторы грамотно выполняют работу и всегда вежливые )) Рекомендую для всех, здесь есть и растяжка, и йога, и силовые тренировки, и даже танцы! Каждая девушка может найти что-то для себя
3 июля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень важно получать обратную связь🧘♀️
Маруся Маруся
Очень нравится 👍 хожу на групповые занятия
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏
А.
Анастасия .
Прекрасная студия, хожу и радуюсь! Мастера профессионалы, приветливые администраторы! Удобно, что много разных направлений, можно выбирать по настроению! Рекомендую всем, кто думает пробовать ли!
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 💛
АЖ
Анастасия Жирохова
Посетила пробное занятие по йоге, сразу же купила абонемент Преподаватель доступно объясняет, располагает к себе. Администраторы приветливы, все расскажут, все покажут
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый день 🌞 Благодарим за доверие 😍Ждём Вас вновь!
ДП
Дарья Почемова
Отличный центр, хожу с удовольствием🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏
ЛС
Лия С
Каждый мой поход в стретч хаус-это мой любимый день ! Столько позитива заряда энергии я еще не чувствовала ни в одном месте
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
МД
Мария Давыдова
Хочу поделиться своим опытом! 💛 Я безумно рада, что однажды решилась прийти в эту студию. Здесь я не только классно похудела и привела своё тело в порядок, но ещё и встретила замечательную подругу — теперь тренироваться стало ещё веселее и интереснее. Чувствую, как моя жизнь изменилась: появилось столько энергии, уверенности и новых эмоций! Огромное спасибо команде студии за эту атмосферу — теперь тренировки для меня не просто спорт, а важная часть жизни! 🌟
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно, ждем вас снова 🧘♀️💕
ГБ
Галина Борисова
Хочу выразить большую благодарность студии растяжки и лично тренеру Динаре! Благодаря профессионализму и внимательному подходу Динары, мои результаты значительно улучшились, а занятия стали настоящим удовольствием. Атмосфера в студии очень уютная и поддерживающая, что мотивирует приходить снова и снова. Рекомендую всем, кто хочет улучшить гибкость, обрести лёгкость в теле и зарядиться позитивной энергией. Спасибо,за ваш труд и заботу! Р.S. Администраторы тоже душки )
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Галина, за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось,будем стараться и д…
ЕЗ
Екатерина Зверева
Я недавно посетила студию растяжки и остался впечатлён! Атмосфера там невероятно уютная и вдохновляющая, а тренеры — настоящие профессионалы, которые помогают раскрыть потенциал тела и духа. Уже после нескольких занятий заметила значительный прогресс и почувствовал себя намного легче и увереннее. Если ищете место для улучшения гибкости и укрепления здоровья — эта студия точно для вас!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады вашему прогрессу!
Екатерина Кравчун
Самые красивые и улыбчивые менеджеры,чистая студия. Тренер всегда включен в работу, знает каждую свою клиентку. Очень приятно
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
КЛ
Курмангалиева Лейла
Очень нравится данная студия,всегда сюда хожу,Тренировки очень хорошие и качественные,тренера все хорошие,внимательные
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв,это важно для нас🧘♀️💕
Татьяна Мацура
Добрый день. Прекрасная студия хожу уже почти год. Сначала купила абонемент на 6 месяцев, посещала редко,не успевала из-за своей занятости, но всё нравилось. Затем продлила ещё на 6 месяцев и выходила его за 3 месяца 😀. Т.к занятий в неделю выходило много, записывалась на разные направления и все направления нравились 😀. Приобрела в итоге безлимитный, очень довольна. Хожу в любую непогоду 🌧️🌨️😀, но и рядом с домом, что очень удобно. Посещаю многие направления, тренера прекрасные, профессионалы своего дела, атмосфера уютная, администраторы приветливые, можно также подружиться, пообщаться с прекрасными девушками, кто приходит заниматься. Очень рекомендую 💚💚💚
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Д
Диана
Самая любимая студия, хожу уже почти 2 года❤️ Нравится, что абонемент распространяется на все направления, и есть собственное приложение, через которое можно самой записываться на тренировки, это очень удобно🤗 А тренерский состав вообще просто чудо😻
Спасибо,Диана,за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Сочнева
Замечательная студия! Получаю большое удовольствие на тренировках. Тренеры к себе очень располагают, атмосфера 🔥 Рекомендую!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Елизавета Гречка
Отличная студия растяжки! Отличный тренерский состав, всегда приветливые и вежливые администраторы😍 Пробовала разные направления, у каждого тренера свой подход, сможете найти именно то, что подойдет вам 💋
Елизавета, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🌸
Мила Мила
Хожу в stretch house, разнообразные тренировки, на любое время и день недели, отличные тренера, множество направлений - силовые, йога, растяжка, йога в гамаках вообще любовь!
24 июня 2025, официальный ответ
Мила, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Мы стараемся для вас!
ОЕ
Ольга Есаулкова
Stretch house - моя любовь! Хожу полгода, не собираюсь останавливаться, с удовольствием бегу на тренировки. Очень долго искала такое место - тихое, уютное, красивое, чистое, куда хочется вновь и вновь возвращаться! Девочки профессионалы своего дела - от администраторов до тренеров. Всегда внимательное отношение, индивидуальный подход. Рекомендую👍
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Елена Зайцева
Замечательна студия с прекрасной, дружеской атмосферой. Для меня все началось с тренировок «здоровая спина», круг тренировок расширился и вот уже второй абонемент на 6 месяцев приобрела)) тренеры -профессионалы своего дела, всегда внимательные, корректируют правильность выполнения упражнений. Удобное приложение с возможностью записаться на подходящее время и тренировку. Девушки-менеджеры всегда приветливые и доброжелательные)) Очень рада, что студия Stretch house рядом, доступна, и так все продумано для нас женщин и девушек, спасибо Вам🌷🌷🌷
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень важно для нас💛
Настя Сенькина
Любимая студия! Тренеры супер, а место уютное. Тренировки проходят в классной атмосфере и очень комфортно. Мне нравится, что есть приложение, где можно быстро записаться на занятия. Каждый найдет что-то для себя, независимо от уровня подготовки. Тренировки проходят легко, и время пролетает незаметно. Всем советую!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам за приятный отклик🤗
Располагающая обстановка очень уютная) доброжелательные девушки на ресепшен. Подходящий график занятий. мне всё очень нравится!!) иногда дают вкусняшки, интересные сюрпризы, подарочки. даже не замечаешь как быстро проходит тренировка🩷
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Mvrivms .
Я хочу поделиться своими впечатлениями о Stretch house: «это просто-ВАУ ВАУ» Я очень рада, что попала именно к такому тренеру, как Мария! Она очень внимательная, и на протяжении всей тренировки уделит внимание каждой девушке На тренировках атмосферно, где каждый может расслабиться и сосредоточиться на своих ощущениях. Я рекомендую всем попробовать аэройогу и найти своего инструктора, который поможет вам достичь гармонии и баланса в жизни❤️
Благодарим, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤗
ЕГ
Елена Григорьева
Студия рядом с домом, в пешей доступности. Прекрасные тренеры, администраторы. Дело свое здесь знает каждый сотрудник! Расписание оч вариативно и всегда есть из чего выбрать. Абонементы на выбор, оплата очень удобная. Прекрасная студия!
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Анаста М
Хожу на занятия второй месяц по абонементу, это очень удобно, т к могу выбрать время после работы (работают до 22 часов). Здесь нравятся разные направления на растяжку и упрепление тела, поэтому посещаю занятия и в будни, и в выходные дни.
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Резеда Абдуряшитова
Кайфую от этой студии уже второй год, не устаю в душе благодарить за такую организацию и шикарную подготовку тренеров, рекомендую всем! У каждого тренера есть своя «изюминка». Продолжаю восхищаться самочувствием и результатами от тренировок Динары Габдулхановой - моя любовь и уважение 💝, Полина Жогова классная и молодец - с ней легко преодолеваешь «свой предел» (само проверилось), очень заряжает, легкость, радость, сила - это про нее. тоже люблю 🫶 Полиночка Зулинская - в первый раз попала к ней и одна была, получила случайно индивидуалку)). Не смогла отзыв написать нормально выразить большую благодарность ей за тот день. Никогда не поздно. Покрыла меня всю, как будто за ручку взяла меня и ласково провела по всей сложной и тяжелой, для меня именно, тренировке. С ней я в тот день тоже переступила «свой предел» и очень сильно. Хочу в будущем на индивидуальные к ней. В группах также она внимательна ко всем. Очень рада за то, что появилась эта студия и эти тренера🥰 все мои знакомые и подруги уже ходят и тоже нарадоваться не могут. Мы прям любим наших тренеров💋🥰💝 здоровья девочкам, сил, счастья, благодарности от людей, которой они заслуживают, я очень рада что вы есть! Всего вам того из хорошего, что вы хотите🤲
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда, благодарим, что уделили время и написали такой подробный отзыв ❤ Спасибо,что о…
Алина Шевченко
Любимая студия❤️В восторге от всего!) Всегда чисто, уютно, тренера профессионалы своего дела)
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Дарья Топаз
Хожу уже 2 месяц, все круто! Комфортный зал, крутые тренера❣️
22 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
EM
Ekaterina Mayzakova
Была на тренировке Зумба 7.03 в этом клубе у Натальи Летеминой. Тренер классная, атмосфера тренировки зажигательная , с умеренной нагрузкой. Мне очень понравилось! Администратор очень заботливая и доброжелательная, т.к. я была первый раз, все объяснила, все показала, рассказала, спросила, есть ли противопоказания. Атмосфера в клубе приятная, все чистенько и уютно. Спасибо большое!
10 марта 2025, официальный ответ
Ekaterina! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Бетехтина
Отличное место для успокоения души и тела ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв ❤️
Анна Попова
Очень очень классное место сходила на пробноетзанятие с подругой очень приветливая тренировка и менеджер очень круто позанимались а в конце была еще медитация. Так де нам дали очень много подарков. Мне все очень сильно понравилось
24 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Дарья Полумискова
Приобрела абонемент в июле 2024 года. Предвосхищая свой комментарий - берите абонемент, вы, в любом случае, НЕ разочаруетесь, потому что: 1) В данной студии МНОГО разных направлений, по вашим запросам - студия может дать Вам это. 2) Здесь работают отличные тренера - всегда подскажут, при выполнении упражнений подойдут и подправят вас, проконсультируют, всегда тактично общаются и косо на вас не посмотрят, если вы новичок. 3) у студии есть СВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ, где вы можете самостоятельно записываться на тренировки, переносить их (сами выстраиваете себе график), вас сразу предупреждают о мин. кол-ве часов до начала тренировки, чтобы ее можно было отменить и занятие не сгорело. 4) Есть разные сертификаты и есть возможность их заморозки - для заморозки не требуется бумажной волокиты. Не вижу минуса в сроках действия абономента, потому что это подстегивает ходить (зачем вы его тогда покупали?), кроме того, вы не можете просто не отходить за год весь ваш абонемент, т.к. занятий в нем всяко меньше 365 дней. Поэтому отходить за год реально, заморозить можно на случай болезни или поездки спокойно. 5) На праздники студию украшают, делают всякие мини-подарочки, записочки, - в общем, создают уютную, комфортную атмосферу в студии. 6) Менеджеры приветливые, адекватные, при заключении договора не навязывали приобрести сертификат, сделали скидку при его покупке (даже если это и маркетинговый ход, цена меня устроила и ответила моим ожиданиям), на все вопросы отвечают четко, оперативно решают вопросы. 7) В залах есть все необходимое для занятий- резинки, гантели (разного веса), мячики шипованные, валики и т.п. 8) В уборной есть практически все - от средств личной гигиены до крема для рук, фена (?!) Пожелания: 1) Хотелось бы, чтобы коврики лучше обрабатывались после каждой тренировки. 2) к отсутствию душа в студии я привыкла, но мб этот вопрос тоже в дальнейшем будет решен. Сначала я хотела сесть на шпагат - сейчас я иду сюда за здоровьем, силой и красивым телом. Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Natali Life
Высший класс , девочки профессионалы своего дела ❤️❤️🔥🔥 студия чистая комфортная, уютная, очень приветливый персонал, 😘😘😘
17 февраля 2025, официальный ответ
Natali, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Анна Бортникова
Прекрасное место,чисто,красиво,большой выбор направлений,приветливый персонал и очень хороший подход к сервису
13 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Екатерина Владимировна
Хожу с конца сентября. Нравится расположение к дому, разнообразие занятий, группы собираются не большие. Тренера всегда рядом, подсказывают как надо. Работают на результат , а не просто придти для галочки. Также хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО администратору Ольге, за тёплый приём каждый раз когда прихожу, она поднимает настроение и даже воодушевляет, всегда помогает когда возникают вопросы.А ещё я рада что когда прихожу в студию 90% случаев она там 😁 Надеюсь что руководство ценит такого сотрудника, и наградит премией за свой нелёгкий и продуктивный труд ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤ Передали вашу б…
А🌹
Анна 🌹
11.12 была в этой студии впервый. Очень вежливое отношение со стороны администратора и тренера. Забота начинается ещё в диалоге с менеджером. Так тактично,вау🔥. Тренировка (первая) прошла комфортно,сразу купила абонемент. Спасибо Вам за Вашу работу)
Анна, добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕВ
Елена Васильченко
Не рекомендую! Договор составлен так ,что студия ни за ,что не отвечает, ничего не обещает . В случае расторжения возвращают небольшую сумму. Если здоровье 100%, то тогда можно рискнуть, но если есть какие-то заболевания, то перед заключением договора сходите к лечащему врачу, чтобы узнать можно ли ходить на такие занятия. В студии вам это не скажут.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы очень хотим разобраться в данной ситуации подробнее, напишите пожалуйста ваш…
Зинаида Зинаидовна
Ничего хорошего сказать не могу про эту контору. Купила абонемент на полгода, оплатила 23 тыс с копейками. Отходила 2 занятия, но в связи со сложившейся жизненной ситуацией, не смогла ходить на тренировки. Обратилась за расторжением договора. Представляете, перерасчет насчитали 13 тыс с коп. То есть за 2 занятия грубо говоря с меня удержали 10 тыс руб. Ссылаясь на глупости вроде как комиссия банка. Расходники и прочее. Ждите судебный иск дорогие, просто так не распрощаемся мы с вами
1 октября 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, номер телефона и имя, так как не можем определить вас в базе по имени Зинаида…
Екатерина Моисеева
Красивая студи, чисто и уютно
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за выбор ♥️
Ru .
Ниоднократно посещаю эту студию. И каждый раз просто в восторге. Я могу тут как и расслабиться, так и хорошенько поработать. Тренеры просто мотивируют собой на тренировках. Отдельное место в моем сердце занимают направления аэро, здоровая спина и мфр. Спасибо огромное 🤍🩵
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Очень приятно 🩷
ЮГ
Юлия Гусейнова
Прекрасная студия для здоровья, красоты, настроения! Работают профессионалы, влюблённые в своё дело!
3 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, в самое сердце 💘
а
анастасия
Занимаюсь регулярно уже пол года, пришла с ослабленным иммунитетом,до этого целый год как только начинала тренировки, то сразу болела,а тут я выбирая комфортный для себя режим тренировок, вид тренировки у меня все наладилось. хожу на разные направления, что очень радует, это позволяет не забрасывать тренировки после интенсивных силовых. Нравятся тренера и администраторы, классно что каждые выходные проходят мастер-классы или мероприятия
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анастасия Скипина
Красиво, уютно, качественно. Видно, что в студии вкладываются душой Долго выбирала, в итоге просто в восторге, что остановилась именно на Stretch House Старший тренер Алеся- лучший тренер в моей жизни, благодаря ее работе я влюбилась в спорт
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии, мы не подведем ☺️🤞🏽
А Ям
Студия супер, все нравится, тренеры настоящие профессионалы, уделяют внимание каждому независимо от уровня подготовки❤️☺️
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, нам очень приятно ☺️