Территория вкуса
Быстрое питание
Виктория Ларионова
много капусты, мало овощей и мяса. когда спорила какая капуста в рецепте, повар заявил, что пекинская, но оказалась белокочанная… буду брать еще ? точно нет.
СО
Саша Оруджов
Все очень вкусно.! Просто бомба 😊
SQ
Saxavat Qubatov
Очень вкусный
ЭЮ
Эльнур Юсифов
Очень вкусный всем посоветую!!!
СУ
Самая Умудова
Самая вкусная шаурма и Донер в городе, советую всем попробовать
ПО
Полат Оруджов
Самый кусный Донер
РВ
Руслан Викторович
Мне очень понравилось это заведение, шаурма очень вкусная и все другое тоже ОГОНЬ
Мухаммед Дадашов
Очень вкусная и сочная шаурма! Свежие ингредиенты, ароматное мясо и отличный соус делают каждый заказ настоящим удовольствием. Подача быстрая, персонал вежливый и внимательный. Особенно понравилось, что шаурма не жирная и при этом сытная. Рекомендую всем любителям фастфуда, которые ценят качество и вкус! Буду заходить ещё.
Сахил Оруджов
Заказывал шаурму несколько раз — всегда вкусно и быстро! Мясо свежее и хорошо прожаренное, овощи хрустящие, а соусы отлично дополняют вкус. Порции большие, шаурма всегда сытная, но при этом не слишком жирная. Очень нравятся приятные цены и дружелюбное обслуживание. Отличное место, чтобы быстро перекусить, советую!
Елена Прекрасная
Шаурма вкусная, бургер 🍔 очень вкусный вообще огонь, 🔥 в заведении чисто, уютно , повар классный.
ПК
Парвиз Каримов
Шаурма бомба очень вкусно
ГК
Гейдар Керимов
Шаурма, вкусная и точная. Жарят с двух сторон, мясо сочное, соус белый очень вкусный. Повар добрый, и всегда с улыбкой приветствует. 5 звезд.
Виталий СисЯ
Шаурму не советую здесь брать. Мясо по вкусу протухшее, овощей с соусом мало. Надеюсь, что не отравлюсь.